Jump to content
АнимеФорум

Без чего вы не будете смотреть аниме?

РюDO

Без чего аниме не аниме ?  

102 members have voted

1. 1. Без чего не будете смотреть ?

• Без Оригинального сюжета
      25
    • Kawaiiiii ? Нету ? Смотреть не будем!
      9
    • Без драк, крови, экшна !
      2
    • без отличной графики
      7
    • без великолепной музыки
      6
    • без смысла, без главной идеи
      33
    • Ваш вариант
      19

Recommended Posts

Если было что то похожие, сильно не пинайте )))

Без чего аниме не аниме? Лично для меня главное- идея аниме. Что авторы пытались донести до рядового зрителя. Знаете, как бывает? Смотришь аниме(да и не только ) и не понимаешь для чего сняли сиё творение. Просто ради хороших боевых сцен? Ради юмора ? Да не отрицаю эт конеш очень хорошо веселить людей, но для меня всегда более важным оставалось проблемы, которые поднимались в аниме, хорошо ли они раскрыты.

P.S. Вопрос задавался с целью узнать ваш главный критерий при выборе аниме.Ответ должна быть "золотая середина" не принимается!

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

узнать ваш главный критерий при выборе аниме

так и это и надо было писать в названии темы))...а то можно неправильно понять

Без кавая конечно! кудаж без него

Edited by Moolti (see edit history)

На 1 месте: Смысл и идея!!!

2 место: оригинальность

3 место: качество рисунка

4 место: МЕНЬШЕ КАВАЯ

5 место: музыка...

Полностью согласна. И меньше кавая ;) (а то у меня при виде чибиков уже кажется вампирские клыки отрастают :mellow: )!

проголосовал за кававй. эх, стадное чувство )

вообще, надо б в опрос хотя бы колоритных персонажей ещё добавить, а не сюжет в двух вариациях.

Всего упомнить незя, поэтому есть вариант- ваш ответ )

не бу смотреть без смысла ,без главной идеи;) так не интересно, там может быть самая навороченная графика и куча кавайчиков. но если сюжет оставляет желать лучшего, то и интерес быстро пропадает;)

Без чего аниме - не аниме? Ну конечно же без панцу оригинального сюжета.

Да, идея и сюжетная реализация - это разные вещи (встречались мне наименования с неплохой идеей и никаким сюжетом).

Считаю что без сюжета, оригинальной идеи, аниме уже на половину становится "союз-мультфильмом". Без с любовью написанной музыки, без яркой и приятной анимации - без всего этого аниме превращается просто в мультик. Но даже если в нем будет музыка и анимация - сюжет и идея решают все. Без этих главных компонентов аниме тут же уйдет в мусоропровод. За примером далеко ходить не надо - Голливуд со своими красивыми, но зачастую глупыми и банальными фильмами. Посмотрел и выбросил. А аниме цепляет. И цепляет именно героями, сюжетом и идеей.

Поставила галку за смысл и главную идею. Это относится не только к аниме. Но дело в том, что кто-то может не углядеть ни смысла, ни идеи, а другой видит всё. И не важно, что задумывалось автором, восприятие будет всё равно разным. Так же важным считаю музыку в аниме. Без неё никуда :) Если в аниме хороший сюжет, то для меня не так важна анимация. Если хромает и то и другое, то смотреть будет малоприятно. Но всеми аниме правят аккуратно и тонко разработанные герои, с личностью и характером. Edited by Lina Hebi (see edit history)

По-моему, абсолютно все варианты ответа - туфта, есть полно анимешек без любого из этих пунктов.

Вот что действительно является ключевым моментом именно аниме, так это Дерзость, Смелость, способность открыто говорить на любые темы.

Показать пипиську в DragonBall'е. Реальную смерть и трагический конец в истории для детей.

Расистское государство в Code Geass. Любовь во всех лицах - однолую, трансвеститов, инцест.