Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше обращал внимание исключительно на внешность. В смысле, насколько она красивая. Но жизнь убедила меня в том, что не всё золото, что блестит. Посему больше стал внимания обращать на то, насколько она опрятна, как смотрит (по тому, куда обычно направлен взгляд можно кое-что определить), как говорит и о чём. Вообще, как держится.
  • Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1: В первую очередь обращаю внимание на поведение и на умственные способности. Раньше был падок на труднодоступных красивых скромниц; да и сейчас в этом плане вкусы не сильно изменились. Очень важны: вежливость, отзывчивость, толлерантность, терпение и честность.

2: Одежда. Нормы типа традиционных японских или израильских (они, как я заметил, во многом очень близки (за исключением яркости японской одежды)). Если рукава короткие, то на первый раз простительно, но в дальнейшем попрошу одеваться поприличнее. ...Ещё важно, чтобы одежда была чистой, помятость не волнует.

3: Отсутствие вредных привычек обязательно.

Опубликовано

Раньше всегда смотрел на лицо. Последнее время у меня слегка ухудшилось зрение, поэтому теперь издали смотрю, как все нормальные парни - на силуэт:D А в лицо - уже когда подойдёт поближе)))

А на что "обращаю внимание", т.е, что резко вызывает интерес...

Как ни банально, наличие у девушки ума:))) К сожалению, с первого взгляда определить это тяжело:)

Зелёные волосы, олимпийские кольца в носу и нэковские ушки вообще моё внимание более, чем на секунду, не задерживают. Потому что я в девушках разглядываю не аксессуары, а их "собственную" внешность. Пусть хоть крылья сзади приделают, всё равно смотреть буду на лицо и фигуру:)

Опубликовано

На бижутерию...серьги, кольца или браслеты и т.д. и т.п.

Еслимя устроит леди повезло, потому что подойду, познакомлюсь, возьму номер телефона, и подарю пару вечеров счастья и радости, от великого меня ^_^ ^_^

Опубликовано

смотрю сперва на то, куда упал взгляд <_< банально до безобразия, причёска, фигура, глаза, лицо...

особенно уделяю внимание глазам и самому выражению взгляда... именно этот аспект, а так же... кгхм... сиськи (прошу прощения) влияют на первое впечатление.

Опубликовано
Сначала на лицо, затем на фигуру, потом стараюсь определить манеры поведения. Причём последнее может смягчить впечатления от первого и/или второго недостатков, ровно как и свести на нет первые два преимущества.
Опубликовано
знаю, как девушка не имею права тут отписыватьцо, но что если к примеру девушка не особо сипотична но она оооооочень хороший и добрый человечек, вы пойдете с ней встречаться?) интересно просто стало) а то все на лицо да на лицо внимание обращают)
Опубликовано
знаю, как девушка не имею права тут отписыватьцо, но что если к примеру девушка не особо сипотична но она оооооочень хороший и добрый человечек, вы пойдете с ней встречаться?) интересно просто стало) а то все на лицо да на лицо внимание обращают)

Я тоже хоть и девушка,но отвечу . Естесственно,когда парень видит девушку в первый раз,то обращает внимание прежде всего на внешность. Ведь душевные качества беглым взглядом невозмжно оценить.

И встречаются со страшненькими тоже, после более тесного общения и оценивания уже душевное красоты.

Опубликовано

Это етсественно. Встречают по одёжке, провожают по уму. Плюс у тебя же на лице не нарисована что ты добрая, интересная и мудрая личность? =\

Опубликовано
ну...понимаешь,я не про себя писала насчет доброты.про подругу. у нее прям на лице такое выражение которое само за себя говорит:"я добрая до ужаса и мудрая. всегда поддержу и помогу чем смогу". я еще поражаюсь как у нее парня нету...я в шоке чес говоря...
Опубликовано

иногда можно по внешности определить, какой характер у девушки.

и но это крайне редко, чаще всего когда ты видишь какого-либо представителя стереотипа (гламурная блондинка например, тут можно угадать её характер и интересы, хотя, и тут можно ошибиться).

всё равно перво-наперво всегда смотрим на внешность.

Опубликовано

Так как я би - скажу :

СТИЛЬ

если она простушка - на нее ноль внимания.

Если девушка напоминает анимэ героя, если же например глаза кошачьи и манера поведения изящная, неформалка, агрессивная или же слишком нежная. Если общая картина говорит о личности - идеально вообще.

Опубликовано
Смотрю в самую суть...

А в каком месте для вас находится суть?:rolleyes:

А то суть-то каждый по-разному понимает... Вот, как лично на мой взгляд - эту самую суть с первого взгляда вообще не видно... Пообщаться надо.

Опубликовано (изменено)
Ну смотря в каком направлении стоит. Если спиной ко мне, то на жопу. Если передом, то на все остальное, включая сиськи. А вообще мне все равно на это дело. Ибо опыт помог мне понять что внешность бывает обманчивой. И не дай бог, попадется №;:!%(*:"%;!": такая, что потом и трусами не отмахаешься. Либо интеллектом задавит, либо тупизной. Изменено пользователем Usopp (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация