Sergey T Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Раньше обращал внимание исключительно на внешность. В смысле, насколько она красивая. Но жизнь убедила меня в том, что не всё золото, что блестит. Посему больше стал внимания обращать на то, насколько она опрятна, как смотрит (по тому, куда обычно направлен взгляд можно кое-что определить), как говорит и о чём. Вообще, как держится. Цитата
rewersi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 1: В первую очередь обращаю внимание на поведение и на умственные способности. Раньше был падок на труднодоступных красивых скромниц; да и сейчас в этом плане вкусы не сильно изменились. Очень важны: вежливость, отзывчивость, толлерантность, терпение и честность.2: Одежда. Нормы типа традиционных японских или израильских (они, как я заметил, во многом очень близки (за исключением яркости японской одежды)). Если рукава короткие, то на первый раз простительно, но в дальнейшем попрошу одеваться поприличнее. ...Ещё важно, чтобы одежда была чистой, помятость не волнует.3: Отсутствие вредных привычек обязательно. Цитата
DELOLAS Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 rewersi и как ты все это умудряешься понять о девушке,впервые видя ее?>_<я-то просто тоже когда вижу девушку обращаю внимание на ее толерантность...хаха Цитата
rewersi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 DELOLAS, Глаз наработан и наводящие вопросы при случае можно задать, как бы по мелочам, но в то же время дающее представление о каких-либо личных качествах. Цитата
G.K. Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Раньше всегда смотрел на лицо. Последнее время у меня слегка ухудшилось зрение, поэтому теперь издали смотрю, как все нормальные парни - на силуэт:D А в лицо - уже когда подойдёт поближе))) А на что "обращаю внимание", т.е, что резко вызывает интерес...Как ни банально, наличие у девушки ума:))) К сожалению, с первого взгляда определить это тяжело:) Зелёные волосы, олимпийские кольца в носу и нэковские ушки вообще моё внимание более, чем на секунду, не задерживают. Потому что я в девушках разглядываю не аксессуары, а их "собственную" внешность. Пусть хоть крылья сзади приделают, всё равно смотреть буду на лицо и фигуру:) Цитата
Zennin Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 На бижутерию...серьги, кольца или браслеты и т.д. и т.п.Еслимя устроит леди повезло, потому что подойду, познакомлюсь, возьму номер телефона, и подарю пару вечеров счастья и радости, от великого меня ^_^ ^_^ Цитата
Hlor Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Сначала черты лица, глаза. после на то как одевается. По одежке можно много чего узнать о человеке, но сразу делать выводы не стоит. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Сначала на волосы,определяя цвет,и вид прически.Порой по лицу можно определить что она из себя представляет.Дальше естественно на грудь...а когда расходишься,то на попу ^_^ Цитата
IGORIUS Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ну я как сказать, начинаю с головы и плавно всё ниже и ниже до самых пальчиков ног -_- Цитата
.............. Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Manfred Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 смотрю сперва на то, куда упал взгляд <_< банально до безобразия, причёска, фигура, глаза, лицо... особенно уделяю внимание глазам и самому выражению взгляда... именно этот аспект, а так же... кгхм... сиськи (прошу прощения) влияют на первое впечатление. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Первый взгляд на сиськи, потом на лицо? А что разве это ненормально? Оо Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Сначала на лицо, затем на фигуру, потом стараюсь определить манеры поведения. Причём последнее может смягчить впечатления от первого и/или второго недостатков, ровно как и свести на нет первые два преимущества. Цитата
налана Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 знаю, как девушка не имею права тут отписыватьцо, но что если к примеру девушка не особо сипотична но она оооооочень хороший и добрый человечек, вы пойдете с ней встречаться?) интересно просто стало) а то все на лицо да на лицо внимание обращают) Цитата
Flar1ng Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 На сиськи, жопу и фэйс глубину души, характер, манеры и доброту. Цитата
trnorep Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 знаю, как девушка не имею права тут отписыватьцо, но что если к примеру девушка не особо сипотична но она оооооочень хороший и добрый человечек, вы пойдете с ней встречаться?) интересно просто стало) а то все на лицо да на лицо внимание обращают)Я тоже хоть и девушка,но отвечу . Естесственно,когда парень видит девушку в первый раз,то обращает внимание прежде всего на внешность. Ведь душевные качества беглым взглядом невозмжно оценить. И встречаются со страшненькими тоже, после более тесного общения и оценивания уже душевное красоты. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 знаю, как девушка не имею права тут отписыватьцо, но что если к примеру девушка не особо сипотична но она оооооочень хороший и добрый человечек, вы пойдете с ней встречаться?) интересно просто стало) а то все на лицо да на лицо внимание обращают)Это етсественно. Встречают по одёжке, провожают по уму. Плюс у тебя же на лице не нарисована что ты добрая, интересная и мудрая личность? =\ Цитата
налана Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 ну...понимаешь,я не про себя писала насчет доброты.про подругу. у нее прям на лице такое выражение которое само за себя говорит:"я добрая до ужаса и мудрая. всегда поддержу и помогу чем смогу". я еще поражаюсь как у нее парня нету...я в шоке чес говоря... Цитата
Manfred Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 иногда можно по внешности определить, какой характер у девушки. и но это крайне редко, чаще всего когда ты видишь какого-либо представителя стереотипа (гламурная блондинка например, тут можно угадать её характер и интересы, хотя, и тут можно ошибиться). всё равно перво-наперво всегда смотрим на внешность. Цитата
Вечно_против Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Так как я би - скажу :СТИЛЬесли она простушка - на нее ноль внимания. Если девушка напоминает анимэ героя, если же например глаза кошачьи и манера поведения изящная, неформалка, агрессивная или же слишком нежная. Если общая картина говорит о личности - идеально вообще. Цитата
G.K. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Смотрю в самую суть...А в каком месте для вас находится суть?:rolleyes: А то суть-то каждый по-разному понимает... Вот, как лично на мой взгляд - эту самую суть с первого взгляда вообще не видно... Пообщаться надо. Цитата
Usopp Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Ну смотря в каком направлении стоит. Если спиной ко мне, то на жопу. Если передом, то на все остальное, включая сиськи. А вообще мне все равно на это дело. Ибо опыт помог мне понять что внешность бывает обманчивой. И не дай бог, попадется №;:!%(*:"%;!": такая, что потом и трусами не отмахаешься. Либо интеллектом задавит, либо тупизной. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Usopp (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomat Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Лицо, потом фигура, потов влюбляюсь, потом узнаю, что стерва Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.