Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

asc, ахаха, пирожки бы не принесли ей победы на конкурсе. А вот тот факт, что 95% мужской аудитории всю песню представляли ее в ее новом light-blue underwear, наверно и был решающим :D

А нет, я еще забыл о ее коронном движение "Ах-Ах-Ах-Ах" всередине песни :D

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ukrainboy, да это уже про реальные отношения было. Приходилось слышать такие непонятные фразы. Сидишь себе голодный, а тут "я для тебя ногти покрасила", мде...

Представляется диалог:

- Я для тебя ногти покрасила.

- А я для тебя зубы почистил.

- А я для тебя и на ногах ногти покрасила!

- А я для тебя побрился!

- А я для тебя купила себе новую сумочку!

- А я для тебя выпил сто грамм коньяка!

- А я для тебя себе причёску сделала!!!

- А я для тебя ухо себе проколол!!!

и т.д.

Куда как лучше, к примеру:

- А я для тебя борщик сварила.

- А я тебе табуретку починил.

Минимум эгоизма, и все счастливы.

Опубликовано
Куда как лучше, к примеру:

- А я для тебя борщик сварила.

- А я тебе табуретку починил.

Минимум эгоизма, и все счастливы

- это было частное мнение. :D "Борщик" я себе и сам сварю, и табуретку чинить умею. Это скучно... :D Тут девушек, иль домработниц обсуждаютЬ?
Опубликовано
это было частное мнение
Нет. Это было мнение всего поголовья мужских половозрелых особей, населяющих планету Земля.
Тут девушек, иль домработниц обсуждаютЬ?
Смотря что для вас означает слово "тут", что вы подразумеваете под словами "девушка" и "домработница" и зачем ставите запятую между ними.
Опубликовано
хочешь секса - накорми?

Такое кстати в глаза бросается, но не по отношению парня к девушке, а по отношению девушки к парням, типа хочешь секса -> заинтересуй. При чём именно в девушках внешний вид бывает что не захотеть секса сложно, достаточно декольте поглубже, да живот оголить чуть ли не до места где лобок начинается, ну и конечно что бы сами внешние данные были на уровне (стройная и без изъянов, ну в смысле без складок и пропорциональная). Не обратить внимание на такое почти не реально).

Эхх.. А парням потом остаётся только с бананом в плавках по пляжу ходить что бы подобный интерес вызвать? Ну если денег ни на что другое нету

Опубликовано
То есть живем по принципу: хочешь секса - накорми?
Не пугайте.

У нас как-то проще с этим. Сделать человеку что-то приятное - не значит покуситься на его целомудрие. Даже не рядом.

Опубликовано

asc, ну это не я сказала, я имела в виду более обширные круги мужского населения, за коих вы тут отписались.

Цитата(Кремль @ 15 August 2010, 16:35)

это было частное мнение

Нет. Это было мнение всего поголовья мужских половозрелых особей, населяющих планету Земля.

Я по такому принципу не живу :huh: Секс ради любви! Даешь незамутненное искусство ради искусства!

Опубликовано (изменено)
Минимум эгоизма, и все счастливы.

Точно. Но чистые аккуратные ногти, без обкусышей и бритая физиономия тоже важны: иначе и борщик быстро опостылеет.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а мы по поводу вашей иронии тоже поиронизировали wink.gif
Да вы сюрреалисты прям.
Точно. Но чистые аккуратные ногти, без обкусышей и бритая физиономия тоже важны: иначе и борщик быстро попстылеет.
Бриться, чистить зубы, следить за ногтями, волосами, принимать душ и всё такое прочее хотелось бы считать действиями не для кого-то, а токмо для себя.

Это важно, безусловно.

Опубликовано (изменено)
Да вы сюрреалисты прям.

несомненно :) Мы фанаты Дали.

Бриться, чистить зубы, следить за ногтями, волосами, принимать душ и всё такое прочее хотелось бы считать действиями не для кого-то, а токмо для себя.

Хотелось бы. Но всё равно любая девушка будет рада делать это для кого-то. Хотя бы для мифического принца на белом коне. Ведь всегда есть мыслишка, а что если вот встречу сейчас ЕГО! А у меня ногти не накрашены, зубы не почищены, волосы не помыты... Хоть с пятилитровой кастрюлей борща выйди и подносом пирожков - не клюнет же :D

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И в то же время: никогда мужчина и женщина так не прекрасны, когда они влюблены и хотят стать неотразимыми в глазах друг друга. Но добавляю от себя: да, я цепляюсь к словам. Для себя, а не для кого-то - это правильнее. Но вот почему-то так нечасто для себя люди хотят выглядеть хорошо. Поэтому и приходит на ум: лучше уж вечная влюблённость, чем надёжная привычка. Когда борщики и тИбуретки.

Опубликовано
Про накрашенные ногти нигде не было сказано

У меня было :)

И таки вопрос в студию: уважаемые рыцари, вы любите лак на коготках?) И почему?

хи-хи... Простите, не удержалась :)

К слову, рыцари вряд ли способны разглядеть лак на колготках, пока сама дама не намекнет случайно или специально )))

Опубликовано
И таки вопрос в студию: уважаемые рыцари, вы любите лак на коготках?) И почему?

Если лак, как часть общего экстерьера ухоженных ногтей, да ещё и говорит о вкусе и общих пристрастиях хозяйки этих ноогтей, то - да. И люблю потому, что эти роговые отростки так же привлекательны могут быть, как и нижние конечности и волосяной покров на черепе. Если вот так называть всё это своими именами, то звучит едва ли не брр. Но вот у приоритетов зачастую нет логики - есть только нечто глубинное, что переключает реле.

К слову, рыцари вряд ли способны разглядеть лак на колготках

*упал и не дышу* :)

Кстати, не бесцветным лаком ли склеивают разошедшиеся швы на колготках, нет?

Опубликовано
К слову, рыцари вряд ли способны разглядеть лак на колготках, пока сама дама не намекнет случайно или специально )))
А коЛготки тут причем? :)

Спойлер:
:lol: :lol: :lol:

Кстати, не бесцветным лаком ли склеивают разошедшиеся швы на колготках, нет?
Настоящая дама купит новые) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация