Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642367

Вроде такой не было.....

Я смотрю сначала на волосы(ухоженные или нет) потом на общую пропорциональность лица, еще смотрю на глаза(разрез глаз, если разберу то цвет) и на соотношение плечи\бедра(лучше чтобы приближалось к 1) Ну еще смотрю на штиль одежды. А вы?

Наноболты спасут Россию!
  • Ответов 361
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2501576

IRROR, эх... умеете вы параллельно разговаривать =)

Ладно, объясню ещё раз - старушка Мадонна хорошо выглядит для своих лет, но руки у неё под возраст, это да, но ведь есть масса людей (не важно какого пола) у которых иные условия жизни. И не факт, что их руки выглядят соответственно возрасту, а не деформированы тяжёлой работой или дурным образом жизни.

Про молодящихся кокеток с подтянутой, но по старчески тонкой и сухой кожей - я не спорю, речь шла про обратный вариант.

Опубликовано
comment_2501582
речь шла про обратный вариант.

как узнать руки молодые? Да проще простого - нет выступающих вен, узлов. И даже если руки молодых испорчены грубой работой, то все равно таких выступающих вен не будет. Будут мозоли, грубая кожа, цыпки... Вы же сможете отличить руки трудовые от рук старческих?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2501587

Figaro_111, какое разделение труда? Какие девочки? Мозоли, ранки и другие стёртости — признаки «внешние», к рукам непосредственно отношения не имеющие. Кроме того, по одним рукам возраст определять не приходится: мы о парандже речи не ведём. Кроме того, хотелось бы заметить, что руки — это всё, что располагается от кончиков пальцев до плеча.

вредные привычки

А что именно от них зависит?

врождённые заболевания...

Какие заболевания? Вы имеете в виду аномалии, когда дети рождаются без рук?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2501597
как узнать руки молодые? Да проще простого - нет выступающих вен, узлов

Ещё как будут.

Вы руки спортсменок видели? В тех видах спорта где идёт максимальная нагрузка на кисти рук?

Просто, чем моложе человек - тем больше шансов привести руки в порядок, вот и всё.

Да, и об уже упомянутых дурных привычках (типа алкоголизма, курения и наркушничества) - доводилось встречать страшенных пятнадцатилеток похожих на старушек. Но это конечно, уже просто клинический вариант.

Какие заболевания?

например при траблах с печенью - жёлтые пятна на руках, возникнуть могут уже в молодом возрасте, а не только у бабулек.

Кроме того, хотелось бы заметить, что руки — это всё, что располагается от кончиков пальцев до плеча.

на улице руки до плеча видны лишь летом =)

Опубликовано
comment_2501601
например при траблах с печенью - жёлтые пятна на руках, возникнуть могут уже в молодом возрасте, а не только у бабулек.

Для таких особых, далеко не каждый день встречающихся случаев у нас есть оставшаяся внешность.

Но это конечно, уже просто клинический вариант.

Согласен, вариант клинический. Не часто встречаешь пятнадцатилетних девочек-алкоголичек, а если и встречаешь, то возрастом как-то не интересуешься.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2501602
Ещё как будут.

Вы руки спортсменок видели? В тех видах спорта где идёт максимальная нагрузка на кисти рук?

Видела. Но у молодых нет сухой дряблой кожи на руках <_< Даже несмотря на проступающие вены.

Да, и об уже упомянутых дурных привычках (типа алкоголизма, курения и наркушничества) - доводилось встречать страшенных пятнадцатилеток похожих на старушек. Но это конечно, уже просто клинический вариант.

А мы рассматриваем именно такую клинику? Вроде бы нет.

Тем более, что алкоголь отражается не только на руках, но и на лице. Отдуловатость лица алкоголичек еще никто не отменял. Но у таких особ физиологический возраст, естественно, гооораздо выше паспортного.

Опубликовано
comment_2502389
Сначала на лицо и волосы, потом на фигуру в общем, ну а потом как придется))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2509982
Смотрю есть ли колечко на пальце, если нет всё просто супер. Ах, ещё обращаю внимание на лицо, главное чтоб усов не было, а то неприятно целовать колючую рожицу. :D
Опубликовано
comment_2513226

Если говорить о внешности, в первую очередь обращаю внимание на фигуру (зрение плохое, поэтому альтернативных вариантов нет; подходить и разглядывать девушку, как скульптуру в Пушкинском музее, не очень-то вежливо). Однако, если социальные рамки позволяют (и даже стимулируют), то внимание переключается на овал лица, цвет волос, причёску, лицо, уши, шею, грудь, талию, осанку, кисти рук, общую конгруэнтность и т.д. Редко обращаю внимание на обувь, локти, переднюю поверхность бедра, колени, ладони, затылок, пирсинг на пупке, цвет глаз, форму ступней и т.д.

Плюс всегда приветствуется индивидуальное познание, когда к каждому человеку эксклюзивный подход, исходя из конкретной ситуации.

Возраст (мне) относительно несложно определить по морщинкам в уголках глаз. Наличие и характер.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2513282
зрение плохое, поэтому альтернативных вариантов нет; подходить и разглядывать девушку, как скульптуру в Пушкинском музее, не очень-то вежливо
Ага :(

donk..,.

Опубликовано
comment_2513364
Если говорить о внешности, в первую очередь обращаю внимание на фигуру (зрение плохое, поэтому альтернативных вариантов нет; подходить и разглядывать девушку, как скульптуру в Пушкинском музее, не очень-то вежливо).

А что? Очки теперь не в моде? О_О

Опубликовано
comment_2513369
Вот парадокс: жара, кругом мало- одетые девушки, а я уже внимания не обращаю. Значит, на одежду в первую очередь - раздетые женщины (майка-шорты не в счет) все одинаковы, наверно, глаз замылился... ^_^
Опубликовано
comment_2513370

Видимо да. А я тоже без очков хожу, хотя зрение не соколиное, так что приходится девушек только на близком расстоянии разглядывать.)

Опубликовано
comment_2513377
VAcelisK, у меня тоже зрение не айс. Поэтому без очков никуда. И они меня нисколь не смущают. Зато парней видно :P

Опубликовано
comment_2513378
И не знал, что они когда-то в моде были. Не следим'с.

На очки, кстати, тоже мало внимания обращаю. Иным девушкам - идут, а иным и в линзах неплохо. Не существенно.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2513383
 Может быть, что бы не создавать имидж ботаника.  :P А линзы совершенно не хочется носить. Я окружающий мир более менее нормально вижу, но если надо разглядывать некрупные надписи, то очки желательны, на занятиях в них, конечно, сидел.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2513384

У девушки в первую очередь смотрю на фигуру, сам никогда не страдал лишним весом, поэтому люблю худеньких. На грудь все равно, если она конечно не громадная, а так хоть первый размер. Затем на рост - люблю миниатюрных. Потом уже на волосы - больше всего привлекают огненно рыжие или русые. Далее на все остальное.

На счет очков. Сам раньше не любил носить, но сейчас со зрением стало много хуже и знакомые часто обижались, когда я их лица просто разглядеть не мог и проходил мимо. Купил себе линзы. Очень удобно, если не считать немного времени, которое всякий раз приходиться тратить с утра на одевание (особенно если только начал носить, одевание может на минут 20 затянуться), но это как побриться.

Поэтому без очков никуда.

Многие девушки в очках еще милее становятся )

А линзы совершенно не хочется носить. Я окружающий мир более менее нормально вижу, но если надо разглядывать некрупные надписи, то очки желательны, на занятиях в них, конечно, сидел.

А все таки лучше практически своими глазами идеально видеть, я когда первый раз одел просто обомлел )

Изменено пользователем Pururin (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Angpeu

_http://www.lastfm.ru/user/Pururin_chan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.