Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642367

Вроде такой не было.....

Я смотрю сначала на волосы(ухоженные или нет) потом на общую пропорциональность лица, еще смотрю на глаза(разрез глаз, если разберу то цвет) и на соотношение плечи\бедра(лучше чтобы приближалось к 1) Ну еще смотрю на штиль одежды. А вы?

Наноболты спасут Россию!
  • Ответов 361
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2056015

1: В первую очередь обращаю внимание на поведение и на умственные способности. Раньше был падок на труднодоступных красивых скромниц; да и сейчас в этом плане вкусы не сильно изменились. Очень важны: вежливость, отзывчивость, толлерантность, терпение и честность.

2: Одежда. Нормы типа традиционных японских или израильских (они, как я заметил, во многом очень близки (за исключением яркости японской одежды)). Если рукава короткие, то на первый раз простительно, но в дальнейшем попрошу одеваться поприличнее. ...Ещё важно, чтобы одежда была чистой, помятость не волнует.

3: Отсутствие вредных привычек обязательно.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2056021

rewersi и как ты все это умудряешься понять о девушке,впервые видя ее?>_<

я-то просто тоже когда вижу девушку обращаю внимание на ее толерантность...хаха

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_2056060
DELOLAS, Глаз наработан и наводящие вопросы при случае можно задать, как бы по мелочам, но в то же время дающее представление о каких-либо личных качествах.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2056288

Раньше всегда смотрел на лицо. Последнее время у меня слегка ухудшилось зрение, поэтому теперь издали смотрю, как все нормальные парни - на силуэт:D А в лицо - уже когда подойдёт поближе)))

А на что "обращаю внимание", т.е, что резко вызывает интерес...

Как ни банально, наличие у девушки ума:))) К сожалению, с первого взгляда определить это тяжело:)

Зелёные волосы, олимпийские кольца в носу и нэковские ушки вообще моё внимание более, чем на секунду, не задерживают. Потому что я в девушках разглядываю не аксессуары, а их "собственную" внешность. Пусть хоть крылья сзади приделают, всё равно смотреть буду на лицо и фигуру:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2056378

На бижутерию...серьги, кольца или браслеты и т.д. и т.п.

Еслимя устроит леди повезло, потому что подойду, познакомлюсь, возьму номер телефона, и подарю пару вечеров счастья и радости, от великого меня ^_^ ^_^

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_2061649
Сначала на волосы,определяя цвет,и вид прически.Порой по лицу можно определить что она из себя представляет.Дальше естественно на грудь...а когда расходишься,то на попу ^_^

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2062487

смотрю сперва на то, куда упал взгляд <_< банально до безобразия, причёска, фигура, глаза, лицо...

особенно уделяю внимание глазам и самому выражению взгляда... именно этот аспект, а так же... кгхм... сиськи (прошу прощения) влияют на первое впечатление.

Опубликовано
comment_2062897
Первый взгляд на сиськи, потом на лицо? А что разве это ненормально? Оо

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2062915
Сначала на лицо, затем на фигуру, потом стараюсь определить манеры поведения. Причём последнее может смягчить впечатления от первого и/или второго недостатков, ровно как и свести на нет первые два преимущества.
Опубликовано
comment_2062949
знаю, как девушка не имею права тут отписыватьцо, но что если к примеру девушка не особо сипотична но она оооооочень хороший и добрый человечек, вы пойдете с ней встречаться?) интересно просто стало) а то все на лицо да на лицо внимание обращают)
Опубликовано
comment_2063013
знаю, как девушка не имею права тут отписыватьцо, но что если к примеру девушка не особо сипотична но она оооооочень хороший и добрый человечек, вы пойдете с ней встречаться?) интересно просто стало) а то все на лицо да на лицо внимание обращают)

Я тоже хоть и девушка,но отвечу . Естесственно,когда парень видит девушку в первый раз,то обращает внимание прежде всего на внешность. Ведь душевные качества беглым взглядом невозмжно оценить.

И встречаются со страшненькими тоже, после более тесного общения и оценивания уже душевное красоты.

Опубликовано
comment_2063057

Это етсественно. Встречают по одёжке, провожают по уму. Плюс у тебя же на лице не нарисована что ты добрая, интересная и мудрая личность? =\

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2063321
ну...понимаешь,я не про себя писала насчет доброты.про подругу. у нее прям на лице такое выражение которое само за себя говорит:"я добрая до ужаса и мудрая. всегда поддержу и помогу чем смогу". я еще поражаюсь как у нее парня нету...я в шоке чес говоря...
Опубликовано
comment_2063328

иногда можно по внешности определить, какой характер у девушки.

и но это крайне редко, чаще всего когда ты видишь какого-либо представителя стереотипа (гламурная блондинка например, тут можно угадать её характер и интересы, хотя, и тут можно ошибиться).

всё равно перво-наперво всегда смотрим на внешность.

Опубликовано
comment_2064857

Так как я би - скажу :

СТИЛЬ

если она простушка - на нее ноль внимания.

Если девушка напоминает анимэ героя, если же например глаза кошачьи и манера поведения изящная, неформалка, агрессивная или же слишком нежная. Если общая картина говорит о личности - идеально вообще.

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2064881
Смотрю в самую суть...

А в каком месте для вас находится суть?:rolleyes:

А то суть-то каждый по-разному понимает... Вот, как лично на мой взгляд - эту самую суть с первого взгляда вообще не видно... Пообщаться надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2064900
Ну смотря в каком направлении стоит. Если спиной ко мне, то на жопу. Если передом, то на все остальное, включая сиськи. А вообще мне все равно на это дело. Ибо опыт помог мне понять что внешность бывает обманчивой. И не дай бог, попадется №;:!%(*:"%;!": такая, что потом и трусами не отмахаешься. Либо интеллектом задавит, либо тупизной.

Изменено пользователем Usopp (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.