Перейти к содержанию
Опубликовано

Вроде такой не было.....

Я смотрю сначала на волосы(ухоженные или нет) потом на общую пропорциональность лица, еще смотрю на глаза(разрез глаз, если разберу то цвет) и на соотношение плечи\бедра(лучше чтобы приближалось к 1) Ну еще смотрю на штиль одежды. А вы?

Наноболты спасут Россию!
  • Ответов 361
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1: В первую очередь обращаю внимание на поведение и на умственные способности. Раньше был падок на труднодоступных красивых скромниц; да и сейчас в этом плане вкусы не сильно изменились. Очень важны: вежливость, отзывчивость, толлерантность, терпение и честность.

2: Одежда. Нормы типа традиционных японских или израильских (они, как я заметил, во многом очень близки (за исключением яркости японской одежды)). Если рукава короткие, то на первый раз простительно, но в дальнейшем попрошу одеваться поприличнее. ...Ещё важно, чтобы одежда была чистой, помятость не волнует.

3: Отсутствие вредных привычек обязательно.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано

rewersi и как ты все это умудряешься понять о девушке,впервые видя ее?>_<

я-то просто тоже когда вижу девушку обращаю внимание на ее толерантность...хаха

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
DELOLAS, Глаз наработан и наводящие вопросы при случае можно задать, как бы по мелочам, но в то же время дающее представление о каких-либо личных качествах.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано

Раньше всегда смотрел на лицо. Последнее время у меня слегка ухудшилось зрение, поэтому теперь издали смотрю, как все нормальные парни - на силуэт:D А в лицо - уже когда подойдёт поближе)))

А на что "обращаю внимание", т.е, что резко вызывает интерес...

Как ни банально, наличие у девушки ума:))) К сожалению, с первого взгляда определить это тяжело:)

Зелёные волосы, олимпийские кольца в носу и нэковские ушки вообще моё внимание более, чем на секунду, не задерживают. Потому что я в девушках разглядываю не аксессуары, а их "собственную" внешность. Пусть хоть крылья сзади приделают, всё равно смотреть буду на лицо и фигуру:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

На бижутерию...серьги, кольца или браслеты и т.д. и т.п.

Еслимя устроит леди повезло, потому что подойду, познакомлюсь, возьму номер телефона, и подарю пару вечеров счастья и радости, от великого меня ^_^ ^_^

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
Сначала черты лица, глаза. после на то как одевается. По одежке можно много чего узнать о человеке, но сразу делать выводы не стоит.
Опубликовано
Сначала на волосы,определяя цвет,и вид прически.Порой по лицу можно определить что она из себя представляет.Дальше естественно на грудь...а когда расходишься,то на попу ^_^

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
Ну я как сказать, начинаю с головы и плавно всё ниже и ниже до самых пальчиков ног -_-
Опубликовано

смотрю сперва на то, куда упал взгляд <_< банально до безобразия, причёска, фигура, глаза, лицо...

особенно уделяю внимание глазам и самому выражению взгляда... именно этот аспект, а так же... кгхм... сиськи (прошу прощения) влияют на первое впечатление.

Опубликовано
Первый взгляд на сиськи, потом на лицо? А что разве это ненормально? Оо

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Сначала на лицо, затем на фигуру, потом стараюсь определить манеры поведения. Причём последнее может смягчить впечатления от первого и/или второго недостатков, ровно как и свести на нет первые два преимущества.
Опубликовано
знаю, как девушка не имею права тут отписыватьцо, но что если к примеру девушка не особо сипотична но она оооооочень хороший и добрый человечек, вы пойдете с ней встречаться?) интересно просто стало) а то все на лицо да на лицо внимание обращают)
Опубликовано
знаю, как девушка не имею права тут отписыватьцо, но что если к примеру девушка не особо сипотична но она оооооочень хороший и добрый человечек, вы пойдете с ней встречаться?) интересно просто стало) а то все на лицо да на лицо внимание обращают)

Я тоже хоть и девушка,но отвечу . Естесственно,когда парень видит девушку в первый раз,то обращает внимание прежде всего на внешность. Ведь душевные качества беглым взглядом невозмжно оценить.

И встречаются со страшненькими тоже, после более тесного общения и оценивания уже душевное красоты.

Опубликовано

Это етсественно. Встречают по одёжке, провожают по уму. Плюс у тебя же на лице не нарисована что ты добрая, интересная и мудрая личность? =\

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
ну...понимаешь,я не про себя писала насчет доброты.про подругу. у нее прям на лице такое выражение которое само за себя говорит:"я добрая до ужаса и мудрая. всегда поддержу и помогу чем смогу". я еще поражаюсь как у нее парня нету...я в шоке чес говоря...
Опубликовано

иногда можно по внешности определить, какой характер у девушки.

и но это крайне редко, чаще всего когда ты видишь какого-либо представителя стереотипа (гламурная блондинка например, тут можно угадать её характер и интересы, хотя, и тут можно ошибиться).

всё равно перво-наперво всегда смотрим на внешность.

Опубликовано

Так как я би - скажу :

СТИЛЬ

если она простушка - на нее ноль внимания.

Если девушка напоминает анимэ героя, если же например глаза кошачьи и манера поведения изящная, неформалка, агрессивная или же слишком нежная. Если общая картина говорит о личности - идеально вообще.

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
Смотрю в самую суть...

А в каком месте для вас находится суть?:rolleyes:

А то суть-то каждый по-разному понимает... Вот, как лично на мой взгляд - эту самую суть с первого взгляда вообще не видно... Пообщаться надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Ну смотря в каком направлении стоит. Если спиной ко мне, то на жопу. Если передом, то на все остальное, включая сиськи. А вообще мне все равно на это дело. Ибо опыт помог мне понять что внешность бывает обманчивой. И не дай бог, попадется №;:!%(*:"%;!": такая, что потом и трусами не отмахаешься. Либо интеллектом задавит, либо тупизной.

Изменено пользователем Usopp (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.