blackout Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Может я, конечно, что-то не так понимаю...ну собственно, второй и третий сканы все объяснили.. спасибо)) ну могу сказать только, что даже если он и камень, то в человеческой форме, живой, из плоти и крови)) а значит и ДНК в нем имеется=) Цитата
Sangrill Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Не знаю, не знаю =)Просто очень давно уже этот вопросец интересовал =) С самой 75-й главы =) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Мда, Энви как оказалось послабее Ласт будет. А сколько гонору-то было! Надеюсь, в следующей главе его всё-таки добьют. Цитата
Sangrill Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Лучше посадить его в банку на пмж =) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Лучше посадить его в банку на пмж =) Умный человек обычно два раза на те же грабли не наступает. Цитата
Sangrill Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А мы его посадим в бронированную банку =) Цитата
Yarik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Последняя глава просто, как говорится, "авесамной" получилась...Мустанг жог не по детски, а Энви, как всегда, не смотря на всю свою "крутость", не подетcки терпел. (Люблю я в нем это качество. Оно дополняет образ персонажа. %) ) Думаю Энви еще "спаразитирует" на кого то и доставит гемороя. Теперь осталось что бы Эд/Шрам мозги Огненому вправили. (Скорее уж Шрам. Месть - это по его части ) з.ы. Както странно Кимбли ушел из жизни - не сказав свое последнее слово. Может еще как нибудь "через Прайда" всплывет его личность. Оо з.з.ы. И всетаки, на данном этапе манге не хватает потерь со стороны "наших"....для полного "эфекта", так сказать. Хотя кто знает - что там мангака задумала. Цитата
ТопоР Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 з.з.ы. И всетаки, на данном этапе манге не хватает потерь со стороны "наших"....для полного "эфекта", так сказать. Хотя кто знает - что там мангака задумала.Боюсь затишье перед бурей. Назревает оно.Но блин чуть ли не с каждым не хочется расставаться. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Чего явно не хватает в последних главах - это драки между алхимиками. Почему на стороне правительственных войск сражаются только монстры и обычные люди? Куда делись все Государственные алхимики? Не перебил же их всех Шрам. Теперь осталось что бы Эд/Шрам мозги Огненому вправили. Это Эду и Шраму надо мозги вправлять, если они решили защищать Энви. Цитата
Yarik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Это Эду и Шраму надо мозги вправлять, если они решили защищать Энви.Они зашишают не Энви, а Мустанга. Хотя может и хотят Энви для чего то использовать...ну уж точно не из жалости. Куда делись все Государственные алхимики?Как я понял оперативников, спсобных сражатся - с гулькин нос было. Кто то еще в Ишваре полег, кто то от руки Шрама...но что не хватает - это да. Хотя с Кимбли хороший замес был (жаль правда что он столь узкоспецализированый пироманьяк был...с философским камнем мог более "варьиативно сражатся") И с отцом тоже интересно быть должно. Боюсь затишье перед бурей. Назревает оно.Возможно. Но для слива как минимум Химеры есть, а мангака чего то жмется. ОоГлавное что бы "тему Врат" попдробней раскрыли, и пояснили таки почему Ал, в отличие от Эдварда, все тело потерял. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Прочитал последнюю главу Стального прикольно судя по тому как идёт наверно будет там война причем жёсткая Цитата
Koinzell Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Если вдруг есть интересующиеся, или кого-то сдерживал факт отсутствия перевода, то на данный момент на торрент.ру можно найти все главы манги на русском. Только вчера выложили последнюю неперведенную главу. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Koinzell (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) А нету ли, люди добрые, информации о дате выхода новой главы ? :) Изменено 9 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) А нету ли, люди добрые, информации о дате выхода новой главы ?Спойлеры уже есть, сегодня-завтра-послезавтра должна глава наверняка появиться. Спойлер на 95 главу:Спойлер:http://img99.imageshack.us/img99/6426/022kfu.jpg http://img80.imageshack.us/img80/4955/039h.jpg Рад видеть Изуми. К слову сказать, из-за некоторых проблем со здоровьем, у нее высокий шанс (относительно других) не пережить всю эту заварушку. Хотя пока жизнерадостно выглядит ) Изменено 10 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 http://mangahelpers.com/downloads/details/27513 Армстронг младший зажег. Но больше всех порадовал своими действиями Энви. %) Осталось перевода дождатся. з.ы. Жалко конечно что Мустанга так быстро в чуство привели - росчитывал на не большую разборку между ним и Скаром/Эдом. Цитата
S O N I C Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Yarik: до выхода сканлейта по равке впечатления лучше в спойлер-тэг вносить. Хотя тут он, конечно, долго ждать себя не заставил (95ch):http://franky-house.com/forums/showthread.php?t=9322 Не очень понравилось, как Envy внезапно прослезился и еще закончил жизнь самоубийством. Не в его стиле совсем было. А вот Армстронг очень даже порадовал, не зря любимый персонаж в манге (вместе с Альфонсом) - хорошо, что довольно значимый бой ему дали. Изменено 12 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Ну, поведение Энви было довольно ожидаемо. Кстати, в жизни тоже такие бывают, чья ненависть рождается из банальной зависти. Мне вот другое интересно: то, что Энви укусил Стального, скажется как-нибудь или нет? А бой Армстронга впечатляет: из всех гос. алхимиков майор выглядит, пожалуй, сильнейшим. По боевым качествам его вообще мало кто превосходит, ну и как алхимик он тоже очень и очень хорош. Цитата
Yarik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) . Не в его стиле совсем былоЭээээ...почему ? Оо Он с самого начала и был именно что "жалким червяком на понтах". А его самоубийство - последняя попытка сымитировать гордость, и потешить чуство собственного достоинства, которые у него по сути, по природе "не особо и есть". :) Просто истинная суть окончательно всплыла...хотя соглашусть, что наряду с Кимбли и Отцом это наиболее интересный злодей в манге. (По крайней мере - для меня) : из всех гос. алхимиков майор выглядит, пожалуй, сильнейшимА, я бы на Мустанга поставил. Да и Эдварда списывать со счетов - ух как не стоит. то, что Энви укусил Стального, скажется как-нибудь или нет?А должно ? %) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А, я бы на Мустанга поставил. Да и Эдварда списывать со счетов - ух как не стоит.Мустанг не столь силен в ближнем бою. Правда как алхимик он крут. Эдвард же хоть и чертовски хорош в рукопашной, но до Армстронга не дотягивает. А как алхимик он Мустангу уступает :) Так что, имхо, Армстронг более универсален и разносторонен, причем каждое качество у него развито до топового уровня. А должно ? %) А зачем тогда Энви пытался всосаться в в правую руку, но обломался об автомейл. Я, наверное, что-то путаю. Цитата
Yarik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Правда как алхимик он крутСогласитесь - читерская техника. в рукопашной, но до Армстронга не дотягивает. А как алхимик он Мустангу уступает Так что, имхо, Армстронг более универсален и разносторонен, причем каждое качество у него развито до топового уровня.Ну я бы сказал что как раз наиболее универсален Эд - в рукопашке он уступает Армстронгу силой, но он чертовски быстр, (Быстрее Шрама сейчас, а тот в рукопашной Армстронгу не уступил в свое время, по скорости) и более разносторонен в своей Алхими чем Мустанг и Армстронг, опять же. А еше он умен и у него железные рука/нога . %) А зачем тогда Энви пытался всосаться в в правую руку, но обломался об автомейл."Спаразитировать", или просто убежать пытался. По манге - все супер, но когда же пойдет отдача с обратной стороны ? А то почти как в Бличе получается, на данный момент. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Последняя глава вышла вялой. Эд в начале реально бесит, особенно своими эпилептическими корчами. Да и вообще, надоела эта игра в одни ворота. Слишком легко силы Бобра валять нехороших бяк. Цитата
Drac0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Согласитесь - читерская техника.Но она, скажем так, слишком погодозависима :) Да и если просто поднять влажность и смочить поле боя и самого Мустанга (что не так уж сложно, согласитесь), то он станет крайне уязвим. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Но она, скажем так, слишком погодозависима smile.gif Да и если просто поднять влажность и смочить поле боя и самого Мустанга (что не так уж сложно, согласитесь), то он станет крайне уязвим. Это уязвимость легко можно компенсировать простой зажигалкой. Цитата
Drac0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Это уязвимость легко можно компенсировать простой зажигалкой.Скажите об этом Мустангу, а то у него ее никогда нет под рукой. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Скажите об этом Мустангу, а то у него ее никогда нет под рукой. Это называется PIS. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.