Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это уязвимость легко можно компенсировать простой зажигалкой.

Ну, зажигалка, если кремневая, вполне тоже может перестать гореть, если намокнет.

Последняя глава вышла вялой

Перечитайте еше раз, но концентрируя все внимания на мускулах Армстронга.http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Глава порадовала содержательным экшэном, и наличием уже двух (!) мускульных танков. http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png

Особенно понравилось противостояние Хохэнхайма с Отцом. Правда как то быстро оно закончилось (хотя наверное и не закончилось еще совсем) Чем, интересно Хохенхайм его "заразил" ?

Лень жалко - надеялся что он еще кому-нибудь раздаст. Да и вобше - преимушество "наших" стало каким то слишком уж "толстым". Но, по идее, скоро должны Салем с Фюрэром ворватся...а ведь еще где то ГридоЛин бродит. Ну и Отец, конечно, так легко "нипобидитса".

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Больше всего понравилась встреча друзей ) Хотя как-то этот гомункул и правда быстро помер после появления подмоги. И из вражеских сил теперь больше всего интересует фюрер. А насчет боя с Father'ом ощущение, что будет дабл KO, хотя смерти Хоэнхайма не хотелось бы - но если кто и помрет из "наших", то скорее он наверно. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Больше всего понравилась встреча друзей )

http://s57.radikal.ru/i156/0906/f5/a2456a0394aa.png

Лучший кадр главы. -_-

. И из вражеских сил теперь больше всего интересует фюрер.

Мне почему то кажется что с ним Грид дратся будет (амбиции + счеты) Правда тогда Рой выпадает, но ИМХО мангака не будет повторять анимэ и зделает что-нибудь поинтересней. Салем, опять же, еще есть. (Там правда еще какае то драма с их женой/матерью должна быть)

, что будет дабл KO

Ну Отец уж точно так легко не погибнет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Собственно: http://mangahelpers.com/downloads/details/39778

Спойлер:
Отче эпичен. Что же все таки сделал с ним Хохенхайм ? С виду, как будто души в его философском камне, против него же "заагрил".

Фюрэр невероятен....но похоже пришло время и ему платить по счетам. )

Опубликовано

Жаль, что теперь еще целый месяц ждать Фюрер вс Грид (

Если Гид сейчас победит Фюрера, то получается, из гомункулов останется один Салем. Конечно, остаётся еще Отец... И почему-то мне кажется, что Хоэнхаему жить уже недолго.

Опубликовано (изменено)

Больше предвкушаю поединок Брэдли vs. Грид, нежели бой с отцом. Причем надеюсь на победу Брэдли, ну или если Грид победит, то еще с какой-то посторонней помощью. В общем глава отличная, эпики так и чувствуются.

P.S. Армстронг на цветной обложке удачно вышел.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Причем надеюсь на победу Брэдли

Ну Брэдли уже побеждал, когда Грид не мог фактически использовать свое приимушество, в виде шита (шит не может создоватся одновременно с регенерацией)...хотя, чисто по логике остаются еще глаза. Посмотрим. ГридоЛин наверняка что то придумал, но и Брэдли так просто не сольется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А я больше за Брэдли болею. Badass'ность из него так и прет, даже не хочется, чтобы он проигрывал )

Наиболее понравившийся мне гомункул. Поравилось то, что он раньше был человеком и то, что у него всего одна жизнь, не как у остальных гомункулов. Ну и физ. хар-ки впечатляющие.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нее, хватит с Брэдли понтоваться. Он уже и так достаточно порешил/покалечил, пора и ему на покой. Грид уже один раз проиграл, второй раз будет уже туповато, плюс у него значимое тело, врядли его убьют. И остается еще один мой любимый гомункул, он то делов поболее других может натворить, надеюсь только его не глупо прикончат.
Опубликовано

а у меня что Грид был одним из любимых персов, как и Линг потом... а ГридЛинг получается вообще два в одном, хороший такой коктейль

хотя по началу жалко было Линга терять, как персонажа, но он таки вернулся, я думаю и не пропадет ^_^

Опубликовано

Возможно, виноваты наивные русские сказки, но я с детства привык к тому, что добро бьется со злом, либо при превосходящих силах последнего, либо один на один (как правило с боссом уровня) и все в своей старомодности не могу привыкнуть, что положительные герои повадились забарывать отрицательных, отоваривая их коллективно, целой толпой. Возникает некий мысленный диссонанс, ибо уж больно это напоминает тактику лысых варваров, гопами именуемых, коих к силам добра пречислить весьма затруднительно.Истоки явления проглядываются в эпохальном сериале ярко феминистического окраса, где целый выводок малолетних кобылок (газировщицы - с презрением называют эту возрастную категорию стильные гранд-дамы ночных клубов) обряженных в подобие формы сборной Румынии по художественной гимнастике (-Заткнись- говорит бывшая муняшка - на евангелионах вообще намудники надеты) нес возмездие, постайно огуливая одного-одинёшенького несчастного демона, и этим лохушкам-недокогяру еще хватало наглости вопить, что так нечестно. Разумеется нечестно.

Потихоньку к новым стандартам подтягивается и западный кинематограф, когда в "Скрытой угрозе" джедаи вдвоем навалились на ситха стало ясно, что очередное моральное ограничение снято и при таких положительных героях, честнее быть на темной стороне силы.

Речь конечно не идет о реальной жизни там, чем больше союзников и крепче кольцо сателлитов тем тверже стоишь на ногах, уместны удары в спину и врага зачищают после артналета, при поддержке танков и авиации, но в воображаемом пространстве могли бы оставить место благородству.

Всем хороши Гридо-Линг, Лан Фан, старик Фу и сражаются они за близкий и понятный меркантильный интерес. А болею почему-то все равно за Брэдли. Может это потому, что один всегда прав.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

на мангахелперс спойлеры появились

Понеслась жара!

Спойлер:
Не успел Фу снова появиться, как видимо придется прощаться...

Хотя по сравнению с тем что творится внизу, это вообще ничто.... Ситуация все больше наколяется. Интересно как она разрешится.

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Ну что, бой Фюрэра против "ГридоЛина и Ко" наверное смело можно обвенчать "лучшей контактной свахткой манги" ? :o Безжалостно, и беспощадно...

Фюрэр убер боец, старик Фу суров, Буканир жесток и вынослив, ЛиноГрид зол, Ран Фан в шоке...ну и наверное Брэдли таки нашел свой конец?

Не знаю что там за побитый оспой мужик, в подвале сидел, но его "миньйоны" это "однокласники" Брэдли, да ? Может и мужик тот где то там во флэшбэке Фюрэра проскакивал, не помню.

Эд и Ко пообшаются, чуствую, с "истиной". Почему Мустанга не забрали ? Надеюсь он со Шрамом в команде зажжет, хороший "брутально драматический" дуэт вышел бы.

И что же там Хохенхайм, с Алукардом[\s]Отцом, хохейхаймит ? Точно можно сказать что у первого должен быть козырь в рукаве, все же помнят как он около центра околочивался, со своими "подопечными душами " мутные дела проворачивал" ? Ну а у второго вобше тентакли, там все что угодно может быть.

Жду еще эпиков (и перевода).
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Забрали Эда, Ала и Идзуми так как они были особой жертвой, теми кто уже видел Истину... Еще по идее должен быть Марко, но его там нетъ.
Интересно чем встреча с Истиной во второй раз для них обернётся. Неужели смогут забрать утерянное? ^_^
Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто

Гантц

Черный Кот

Шаман-Кинг

Алхимик

Звезда пустоты

Барсек

Блич

Кровавая лунахентай в 10 томов :oops: :roll:

Покемоныкак бы небыло отвратно аниме,манга вполне читабельна

Вот помоему и все :?:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Что-то у меня предчувствие, что Мустанг выйдет из врат с Алом на руках.
Тело чётко сказало, что уйти сможет только со своей душой. Правда, где там сейчас душа Альфонса не совсем понятно.
Опубликовано
А Ал вполне может остаться там, у врат. Он же до этого чувствовал что связь души с доспехами теряется. Нам это не раз показывали. Вот и сейчас одни доспехи в подвале лежат. Без Ала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация