Kogotok Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Пчелка Майя... Уже так смутно помню, о чем там. Но смотрела, это точно. При чем, нравилось безумно ^_^ С тех пор начала уважать пчелок ^_^ Интересно было бы сейчас пересмотреть хоть пару серий, вспомнить детство, так сказать... Цитата
Soulis Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Я когда Майю смотрел, еще был вообще не в том возрасте, чтобы задумыватсья о том, кто сделал этот мульт, да я вобщем то практически ничего из него и не помню...зато до сих пор при помню, как мне было хорошо, когда я его смотрел, очень много хороших эмоций)) Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Блин! Похоже один я его не смотрел :) Надо посмотреть что ли :lol: Цитата
HitomiS Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Кто-нибудь, выложите здесь сюжет, пожалуйста!Я не смотрела "Пчёлку Майю" и не знаю, о чём она(( Зато недавно наткнулась на советский мультик про пчёлку по имени Майя и мне интересно, аналогичен ли он японскому Цитата
Mifune Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Маленький брат смотрит по детскому каналу (кабельное). Цитата
Хахайдо Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Кто-нибудь, выложите здесь сюжет, пожалуйста!Вроде бы в каждой серии свой сюжет, а серий там много... Смотреть надо. Сейчас показывают по Теленяне. Цитата
lightness Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Вроде бы в каждой серии свой сюжет, а серий там много... Смотреть надо. Сейчас показывают по Теленяне.Общий сюжет тоже есть. Пчелка Майя помогает своим друзьям насекомым (в большинстве своем пчелкам). Главные враги - злые осы. Это если общими словами. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Вобщем,порыскав по разделам не нашла тему такую в списках,хотя что-то такое помню,что была такая тема.Ты знаешь, точно такая же ситуация: в «отдельных анимах и мангах» тему не нашёл, а в «другой анимации» она есть. Поэтому подправил заголовок и перенёс на место. Если кто-то окажется удачливее, всегда можно смерджить. Цитата
Аwesome Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 теперь еще и полнометражка в 3d выходит https://afisha.yandex.ru/msk/events/979368/ Цитата
Octavia Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 когда в детстве смотрела, не нравилось.но сейчас, по сравнению с переснятым вариантом, очень даже неплохо было, оказывается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.