Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1635807
:huh: я просто недавно его скачала и посмотрела) И сразу нахлынули воспоминания из детства) Опять ностальгия! Помнится очень мне он нравился! И было много всяких игрушек забавных с героями))) А вам как???

post-70383-1168612001_thumb.jpg

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2220685
Я когда Майю смотрел, еще был вообще не в том возрасте, чтобы задумыватсья о том, кто сделал этот мульт, да я вобщем то практически ничего из него и не помню...зато до сих пор при помню, как мне было хорошо, когда я его смотрел, очень много хороших эмоций))
[soS] team - Команданте
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2479584

Кто-нибудь, выложите здесь сюжет, пожалуйста!

Я не смотрела "Пчёлку Майю" и не знаю, о чём она(( Зато недавно наткнулась на советский мультик про пчёлку по имени Майя и мне интересно, аналогичен ли он японскому

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!
Опубликовано
comment_2479805
Кто-нибудь, выложите здесь сюжет, пожалуйста!

Вроде бы в каждой серии свой сюжет, а серий там много... Смотреть надо. Сейчас показывают по Теленяне.

Опубликовано
comment_2479902
Вроде бы в каждой серии свой сюжет, а серий там много... Смотреть надо. Сейчас показывают по Теленяне.

Общий сюжет тоже есть. Пчелка Майя помогает своим друзьям насекомым (в большинстве своем пчелкам). Главные враги - злые осы. Это если общими словами.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2955314

Вобщем,порыскав по разделам не нашла тему такую в списках,хотя что-то такое помню,что была такая тема.

Ты знаешь, точно такая же ситуация: в «отдельных анимах и мангах» тему не нашёл, а в «другой анимации» она есть. Поэтому подправил заголовок и перенёс на место. Если кто-то окажется удачливее, всегда можно смерджить.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2955898

когда в детстве смотрела, не нравилось.

но сейчас, по сравнению с переснятым вариантом, очень даже неплохо было, оказывается.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.