shiоri Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Ion, тролль, здесь мало еды :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Ion, Надеюсь, и вы это понимаете.Я понимаю одно - ты пришёл, показал, какие мы тут все падшие духом ксенофобы. Я б проанализировал сие действия, но мне лень, чесслово. Я также понимаю, что тимы созданы не для того, чтобы по темам ходили недовольные и жаловались на то, что их не устраивает - не нравиться, есть другие темы, где можно выразить своё недовольство. Те же, кто пришёл сюда, уже свой выбор сделали и нечего их упрекать. Так что считаю дальнейшую дискуссию на данную тему не уместной. Модераториалshiori, Ion, Следующие эмоциональные порывы будут жёстко пресекаться. Цитата
Li__ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Деревня. Что такое деревня? Это поселение с домами, построенными из деревьев. Почему же во многих сферах, касающихся больших денег, используют именно иностранные слова? Ответ прост до неприличия - в русских эквивалентах этих слов заложен их истинный смысл. Он лежит на поверхности. Проще говоря, ... ...есть ни что иное, как базарное толкушничество. Спасибо за внимание.полностью согласна. К тому же мы используем эти иностранные слова, не зная их значения доконца, у нас не то мышление, не та культура. Вот таже деревня, которую приводили выше. Для франзузов (да и не только) это место с тенисными кортами, и частными домами) а для нас деревушки...Чувствуете разницу??? А когда мы начинаем употреблять слова иностр не зная их значения доконца то это выглядит глупо, особенно вглазах иностранцев (мы тока унижаем себя в их глазах). Мы так хотим походить на зарубежные страны, что копируем бездумно у них все и вся... Вот хотя бы возьмем рекламу с сигаретами (или сигарами) мальборо. Этож комедия, да и только... Ну откуда у ковбоя сигареты за такую цену??? Их вообще считают самыми бедными на этом западе, и вообще это пастухи (переведите слово хоть). Так что если и перенимать что-либо у заруб стран, в том числе и слова, то с умом. Цитата
Mаru Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Одна идея по мотивам одного сна.Может переименовать тим в "каратели имени Льва Толстого"?Как-то приснилось,что Лев Толстой рассердился и начал всех зверски убивать (вырывать позвоночник).Одной рукой он мого пробить человека насквозь.Через некоторое время он был уже по колено в крови,на лице его было ясно "написано" безумие. Изменено 5 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Одна идея по мотивам одного сна.Может переименовать тим в "каратели имени Льва Толстого"?Как-то приснилось,что Лев Толстой рассердился и начал всех зверски убивать (вырывать позвоночник).Одной рукой он мого пробить человека насквозь.Через некоторое время он был уже по колено в крови,на лице его было ясно "написано" безумие.Да вам, товарищ, лечиться надо с такими снами....И какое это отношение имеет к тиму? Цитата
Kai.to Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) И меня запишите, пожалуйста. Помимо чистоты я ещё пытаюсь создать пример для употребления очень часто забываемой буквы русского языка, что видно по подписи. :) Не считаю употребление иностранных слов в нашей жизни преступлением. Но это употребление должно быть точным и к месту. А не потому что это стало модно. Притом, что многие иностранные слова имеют несколько значений и на русский с сохранением той же точности, контраста и силы перевести бывает довольно непросто. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Да вам, товарищ, лечиться надо с такими снами....А мангакам думаешь не надо или им можно?И какое это отношение имеет к тиму?Самое непосредственное,это же его название.Но нет, так нет.А было бы интересно. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 смертоносец-сан, Я думаю, иногда лучше спать крепче и не просыпаться, чем взрывать мозг подобными сообщениями. В крайнем случае поищите тему в Общении о снах, здесь это явный оффтопик.Kojima, Добро пожаловать и всё такое. А для Ёшников у нас есть (внимание, реклама) - специализированный Ё team -) Цитата
Mаru Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Йожег-тян, это было предисловие к моему основному предложению. Если ваша психика такая хрупкая или не понравился образ великого писателя, то так и сказали бы ,а не иногда лучше спать крепче и не просыпаться На этом "оффтоп" заканчиваю. С уважением Смертоносец-сан . Изменено 8 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 добрый вечер.прошусь в группу. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 добрый вечер.прошусь в группу.И я, и я, и яТого же мнения ^_^ Возьмите меня в свою компашку! БЕСИТ когда используют Ь в ненужном месте или, наоборот, его забывают поставить Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 :blink: Есть кто живой??? <_< Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Главная цель команды - соблюдать современные правила русского языка. Или, по крайней мере, стараться это делать.А албанский язык - не русский. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А албанский язык - не русский.Это о чём? ;) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Yuuichi-kun, Kaze no Diima, Всем добро пожаловать. Цитата
Nike Felias Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Позвольте присоединиться..? Цитата
-AMF- Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) По возможности прошу принять в тим. Громких речей говорить не буду, считаю, что язык прежде всего должен быть красивым, современные модные вливания в русский я не отношу к таковым, наооборот они приводят к деградации людей и красоты в них никакой. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем желающим присоединиться - добро пожаловать.Да, что-то давно я сюда не заглядывал ) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Хочу влиться в дружные ряды grammar nazzi тима. Обязуюсь бороться с собственными ошибками и помогать другим по мере возможностей. А так же писать тире, кавычки-ёлочки; читать Розенталя и следовать его заветам. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Если кто-нибудь напомнит мне код правильных кавычек на нампадах, то и я, пожалуй, присоединюсь. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) sheo, скачай типографскую раскладку Бирмана и не мучайся. Изменено 30 мая, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Можно и мне сюда, а? Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Здравствуйте, русские люди! Изъявляю страстное желание вступить в данное сообщество, т.к. разделяю ваше стремление не загрязнять русский язык неологизмами и т.п....(:)) В своих сообщениях крайне редко пользуюсь интернетовским/албанским/"медведовским" слэнгом ( например: "хочеЦЦо нажраццо") и стараюсь писать как можно грамотнее :o Цитата
JustWhoWasThat? Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Желаю присоединиться к данному сообществу. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.