TomBelldandy Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ryoku, Cyber$isterДобро пожаловать :blink: Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Я всегда был против внедрения в русский язык иноязычных слов. Ненавижу слова вроде:маркетинг, шопинг и так далее. Судари, прошу вас взять меня в вашу организацию. Заранее благодарствую. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Abunai Kami, ну, "шоппинг" понятно, не подходит для русского языка. Но вот маркетинг - заимствованное слово, вы попробуйте найти ему нормальный русский аналог, чтобы одним словом четко и ясно было. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Спасибо, что приняли :lol: Цитата
Лерокс Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Прошу дозволения вступить в столь славное сообщество! Серебряный алхимикИзучение спроса?Но самое странное словечко это конечно же "Ресепшен". Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Abunai Kami, ЛероксПриветствую и вас в нашем сообществе ;) Цитата
Лерокс Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 TomBelldandyАх, первый пост в сообществе оказался с ошибкой. Удивительно, как же меня допустили. :D А не считаете ли Вы что название сообщества - [ За чистоту русского языка team] уже противоречит его смыслу? Цитата
Flay Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Мона? =)А если серьезно, то хотел бы вступить. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) ЛероксА не считаете ли Вы что название сообщества - [ За чистоту русского языка team]уже противоречит его смыслу?Считаю, что в некотором роде это так, потому и специально оговорился в первом посте: "Слово "Team" можно заменить на "сообщество", либо не писать вовсе." Думаю, что это слово для обозначения "объединений по интересам" на форуме уже устоялось, и личное дело каждого, использовать его или заменять на что-то другое. FlayМожно, конечно ^_^ Изменено 6 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
аМиса Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я к вам хочу! Не приняв меня, вы многое потеряете. Постскриптум: за слова "искусственный" и "естесственный" ответсвенности нести не могу. Это генетическое. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 МисаРады вам :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Странно, а почему я до сих пор не с вами? Принимайте в ряды отколовшегося Ё-шника ^___^P.S. Не обещаю, правда, что буду полностью следовать уставу тима сообщества, ибо иногда бывает необходимо вставить какое-нибудь иностранное (или, о ужОс, падонкоффское) словцо ради красного слога, так сказать. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Благодарю, что приняли меня в свою команду. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Йожег-тянЯ-то думал, что за Йожег-тян появился на форуме :wub:Вот так в некотором роде противники всё же могут быть в одной команде :) (вспомним ХиБ )))) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 а можно и мне? )пишу с ошЫбками когда настроение шутливое,а так вродебы жалоб не было :D Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я конечно не шибко грамотный,но стараюсь,работаю над собой.Русский - это наш родной язык,а значит, его надо любить и уважать(К слову сказать - это просьба о вступлении:)) Цитата
Zakonnic Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 для вступления нужно отписать в этой темеВот, я отписался. Примите меня пожалуйста. Основания: [щелчок по нику]->[Найти сообщения]. Ну и вообще не люблю, когда рядом кто-то говорит слово "звОнит". Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Рюга Рюдзаки, ZakonnicДобро пожаловать :) Цитата
Миг Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Изьявляю желание вступить в ваше сообщество :)А че вы тут делаете, я собсно еще новичек на сайте, пока не въезжаю :Р Цитата
Йожег-тян Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Миг, Мы тут учимся правильно говорить (писать) - без всяких "а че" и "собсно" ,) Цитата
Миг Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Йожег, эт само собой ) Так как меня примите? Изменено 15 марта, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вот, картинка как раз для тима нашлась:Сочетание лозунга "За чистоту..." и матного слова в слабо скрытой форме может показаться провокационным. И потом, помимо мата в русском языке грязи хватает. Не слишком ли избирательна картинка? Цитата
Миг Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Можно это слово вырезать, неплохо будет выглядеть Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Давно я не был у вас на форуме, что тут нового? Грамотность повысилась? Или наоборот,понизилась? ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.