Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я всегда был против внедрения в русский язык иноязычных слов. Ненавижу слова вроде:маркетинг, шопинг и так далее. Судари, прошу вас взять меня в вашу организацию. Заранее благодарствую.
Опубликовано
Abunai Kami, ну, "шоппинг" понятно, не подходит для русского языка. Но вот маркетинг - заимствованное слово, вы попробуйте найти ему нормальный русский аналог, чтобы одним словом четко и ясно было.
Опубликовано (изменено)

Прошу дозволения вступить в столь славное сообщество!

Серебряный алхимик

Изучение спроса?

Но самое странное словечко это конечно же "Ресепшен".

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TomBelldandy

Ах, первый пост в сообществе оказался с ошибкой. Удивительно, как же меня допустили. :D

А не считаете ли Вы что название сообщества - [ За чистоту русского языка team] уже противоречит его смыслу?

Опубликовано (изменено)

Лерокс

А не считаете ли Вы что название сообщества - [ За чистоту русского языка team]уже противоречит его смыслу?

Считаю, что в некотором роде это так, потому и специально оговорился в первом посте: "Слово "Team" можно заменить на "сообщество", либо не писать вовсе." Думаю, что это слово для обозначения "объединений по интересам" на форуме уже устоялось, и личное дело каждого, использовать его или заменять на что-то другое.

Flay

Можно, конечно ^_^

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Странно, а почему я до сих пор не с вами? Принимайте в ряды отколовшегося Ё-шника ^___^

P.S. Не обещаю, правда, что буду полностью следовать уставу тима сообщества, ибо иногда бывает необходимо вставить какое-нибудь иностранное (или, о ужОс, падонкоффское) словцо ради красного слога, так сказать.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно не шибко грамотный,но стараюсь,работаю над собой.Русский - это наш родной язык,а значит, его надо любить и уважать(К слову сказать - это просьба о вступлении:))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
для вступления нужно отписать в этой теме
Вот, я отписался. Примите меня пожалуйста. Основания: [щелчок по нику]->[Найти сообщения]. Ну и вообще не люблю, когда рядом кто-то говорит слово "звОнит".
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот, картинка как раз для тима нашлась:

Сочетание лозунга "За чистоту..." и матного слова в слабо скрытой форме может показаться провокационным. И потом, помимо мата в русском языке грязи хватает. Не слишком ли избирательна картинка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация