TomBelldandy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Название: [За чистоту русского языка Team]Описание: сообщество создано для тех, кому не безразлично, на каком языке они общаются. Если вы хотите говорить на правильном русском языке без употребления различных иностранных слов - вступайте. Можно сказать, это сообщество для фанатов своего (русского) языка :)Руководитель сообщества: TomBelldandyЗаместитель: Йожег-тян Так же по возможности стараемся писать без ошибок.В подписи надо написать что-то подобное [За чистоту русского языка Team]. Слово "Team" можно заменить на "сообщество", либо не писать вовсе. Вход свободный, для вступления нужно отписать в этой теме. Участники на текущий момент:Серебряный алхимикShinigami no TomodatiЭнрико МаксвеллSabaku Nо GaaraHelen Dio_friendЮмико ТакагиBaka Oni-chanРюга РюдзакиShpion_AndreyDomochevskyTsugumi-tyanZukilushikimiShinsaku-ToRedGodHelpCyber$isterShiori-chanKami ShiroiЙожег-тянNecroMantDioEracleaMisa-MisaAlhAmeSZakonnicHmurkaЛероксMAXHOrewersiOscureaxxentluna-lomus1kNyaKOапкишRyokuVellosKpaccNeikoМисаFlayМигПравила раздела. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Единственный на всём форуме тим, от которого хоть какая-то польза. Создатель - молодец. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) TomBelldandyДавно пора было создать эту тему. Я тоже хочу вступить, есть место для кавайного человека? Так же по возможности стараемся писать без ошибок.Стараемся, но кавиатура залитая чаем не всегда позволяет это сделать ^_^ Изменено 10 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ??????? Господа, удивительно что вы взяли на себя процесс борьбы с интеграцией, сленгом, арго, инвективами ну и т.д. ????? Эдак вы драгоценный материал для работы попортить могёте, а я вам этого не прощу))))) Собственно говоря поэтому я и с вами. Таперича поствить в потпись осталось, нешто нехрамотный? Токмо ужо народу мало. Вон давеча слышал, молодёшь то - тьфу! Мат один. Ядрёна кочерыжка!)))))))))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) FluFFyBuNNy, это, вроде как, пошутили вы так?Странно, но почему не смешно совсем? Кстати, чувихами своих подруг называть будете. Вообще, господа, я понимаю ,что кому-то может показаться данное сообщество обънктом для приколов, но, если так, то шутите нормально. А если не получается, то иногда лучше жевать (с) Прошу прощения у создателя за такую речь, но сдеражаться не смог. Изменено 14 января, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) FluFFyBuNNyПрисоединяюсь к Domochevsky, если нечего написать, уж лучше молчите. И, да - вас в детстве не научили, что к незнакомым людям надо обращаться на "вы"? Скорее обращайтесь за помощью, иначе в дальнейшем будет хуже, от уличной шпаны не далеко уйдете. Если хотите, создайте свое сообщество, подозреваю, называться оно будет вроде "[Испоганим (возможны варианты) свой язык и общаемся как неучи Team]". Изменено 14 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
mus1k Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ой, а я тоже к вам хочу =) Цитата
absolvo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А я неофициально, с твоего, TomBelldandy, позволения. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 будет забавно если не отпишусь: уже все в окружении бесятся с моего "грамотного" пунктика )) Цитата
Kpacc Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Здраствуйте.Меня, пожалуйста, примите. :rolleyes: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 mus1k, absolvo, RedGodHelp, KpaccДобро пожаловать!И неофициально тоже можно :D Цитата
shiоri Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Полезный тим, желаю присоединиться ^^ Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Хочу присоединиться к вам в вашей борьбе за чистоту русского языка. :rolleyes: Цитата
luna-lo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 И меня примите, хоть это и ко многому обязывает <_< P.S. Никогда еще не печатала с таким напряженным вниманием)))) Цитата
shiоri Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 И меня примите, хоть это и ко многому обязывает ;) P.S. Никогда еще не печатала с таким напряженным вниманием))))А где буква Ё? :D *рыдаю* Она ведь хорошая, правда-правда ;) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я тоже желаю присоединиться к данному сообществу по причине того, что всех достала тем что ору, когда грамматика и пунктуация страдают явными врождёнными комплексами неполноценности у некоторых людей. Так что принимайте, пожалуйста) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 luna-lo, Shinigami no Tomodati, Shiori-chan, Misa-MisaДобро пожаловать <_< Цитата
kajakas Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Отличная идея - создание подобного сообщества. А то достало уже творчество всяких разных "аффтарав". Недавно вообще видел надпись "Пушкин жжот" А где буква Ё? ;) *рыдаю* Она ведь хорошая, правда-правда :lol:Это точно. Отсутствие буквы "Ё" и её замена буквой "е" вызывает непонимание. IMHO, точки над "ё" поставить не трудней, чем тильту над "й". Ведь никто не пишет "другои", все пишут "другой". Если не будете возражать, присоединюсь к вам. Цитата
shiоri Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) kajakas, Угу, особенно веселит, когда какой-нибудь Ильюша Казаков начинает задвигать пафосные речи про "блеклость" комментируемого им действа. Не блёклость, а именно блеклость. Сразу в голову лезут мысли о том, что в ротовой полости Ильюши небо, а не нёбо, среди родственников - тети, а не тёти, а символом Канады он считает клен, а не клён. Спасибо, что хоть не клин :blink: Изменено 29 января, 2007 пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
luna-lo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А где буква Ё? :D *рыдаю* Она ведь хорошая, правда-правда :P:) Да, есть куда расти! Я, по правде говоря, не думала, что это такое серьёзное нарушение.P.S. Только не говорите мне что я опять ошиблась :lol: Страшный какой тим все-таки :P Цитата
shiоri Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ;) Да, есть куда расти! Я, по правде говоря, не думала, что это такое серьёзное нарушение.P.S. Только не говорите мне что я опять ошиблась :blink: Страшный какой тим все-таки :wub:Считайте, что я сыграл роль Петера Шмейхеля из рекламы Пепси :lol: Цитата
luna-lo Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Считайте, что я сыграл роль Петера Шмейхеля из рекламы Пепси Хорошо :) И всё-таки я там, оказывается, ошиблась :mellow: Молчание-золото. Всё, больше флудить не буду, выговорилась. Цитата
chazenija Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 за чистоту языка - это здорово, но ведь Ё или Е- неважо, даже в моей жуткой школе на уроках русского языка никто не обращал вниманиена точечки... только над i... Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Чистота русского языка это хорошо. Раздражает все-таки, когда начинают издеваться над родным языком.. Ну да, все бывают опечатываются, не страшно, но корёжить язык преднамеренно... я категорически против ) Так что просьба принять в свои ряды ) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Примите и меня тоже!!! Обещаю проявлять уважение к великому и могучему русскому языку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.