Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: [За чистоту русского языка Team]

Описание: сообщество создано для тех, кому не безразлично, на каком языке они общаются. Если вы хотите говорить на правильном русском языке без употребления различных иностранных слов - вступайте. Можно сказать, это сообщество для фанатов своего (русского) языка :)

Руководитель сообщества: TomBelldandy

Заместитель: Йожег-тян

Так же по возможности стараемся писать без ошибок.

В подписи надо написать что-то подобное [За чистоту русского языка Team]. Слово "Team" можно заменить на "сообщество", либо не писать вовсе.

Вход свободный, для вступления нужно отписать в этой теме.

Участники на текущий момент:

Серебряный алхимик
Shinigami no Tomodati
Энрико Максвелл
Sabaku Nо Gaara
Helen Dio_friend
Юмико Такаги
Baka Oni-chan
Рюга Рюдзаки
Shpion_Andrey
Domochevsky
Tsugumi-tyan
Zukilushikimi
Shinsaku-To
RedGodHelp
Cyber$ister
Shiori-chan
Kami Shiroi
Йожег-тян
NecroMant
DioEraclea
Misa-Misa
AlhAmeS
Zakonnic
Hmurka
Лерокс
MAXHO
rewersi
Oscure
axxent
luna-lo
mus1k
NyaKO
апкиш
Ryoku
Vellos
Kpacc
Neiko
Миса
Flay
Миг

Правила раздела.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

TomBelldandy

Давно пора было создать эту тему.

Я тоже хочу вступить, есть место для кавайного человека?

Так же по возможности стараемся писать без ошибок.

Стараемся, но кавиатура залитая чаем не всегда позволяет это сделать ^_^

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

??????? Господа, удивительно что вы взяли на себя процесс борьбы с интеграцией, сленгом, арго, инвективами ну и т.д. ????? Эдак вы драгоценный материал для работы попортить могёте, а я вам этого не прощу))))) Собственно говоря поэтому я и с вами.

Таперича поствить в потпись осталось, нешто нехрамотный? Токмо ужо народу мало. Вон давеча слышал, молодёшь то - тьфу! Мат один. Ядрёна кочерыжка!))))))))))

Опубликовано (изменено)

FluFFyBuNNy, это, вроде как, пошутили вы так?

Странно, но почему не смешно совсем?

Кстати, чувихами своих подруг называть будете.

Вообще, господа, я понимаю ,что кому-то может показаться данное сообщество обънктом для приколов, но, если так, то шутите нормально.

А если не получается, то иногда лучше жевать (с)

Прошу прощения у создателя за такую речь, но сдеражаться не смог.

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

FluFFyBuNNy

Присоединяюсь к Domochevsky, если нечего написать, уж лучше молчите. И, да - вас в детстве не научили, что к незнакомым людям надо обращаться на "вы"? Скорее обращайтесь за помощью, иначе в дальнейшем будет хуже, от уличной шпаны не далеко уйдете.

Если хотите, создайте свое сообщество, подозреваю, называться оно будет вроде "[Испоганим (возможны варианты) свой язык и общаемся как неучи Team]".

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже желаю присоединиться к данному сообществу по причине того, что всех достала тем что ору, когда грамматика и пунктуация страдают явными врождёнными комплексами неполноценности у некоторых людей. Так что принимайте, пожалуйста)
Опубликовано

Отличная идея - создание подобного сообщества. А то достало уже творчество всяких разных "аффтарав".

Недавно вообще видел надпись "Пушкин жжот"

А где буква Ё? ;) *рыдаю* Она ведь хорошая, правда-правда :lol:

Это точно. Отсутствие буквы "Ё" и её замена буквой "е" вызывает непонимание. IMHO, точки над "ё" поставить не трудней, чем тильту над "й". Ведь никто не пишет "другои", все пишут "другой".

Если не будете возражать, присоединюсь к вам.

Опубликовано (изменено)

kajakas,

Угу, особенно веселит, когда какой-нибудь Ильюша Казаков начинает задвигать пафосные речи про "блеклость" комментируемого им действа. Не блёклость, а именно блеклость. Сразу в голову лезут мысли о том, что в ротовой полости Ильюши небо, а не нёбо, среди родственников - тети, а не тёти, а символом Канады он считает клен, а не клён. Спасибо, что хоть не клин :blink:

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где буква Ё? :D *рыдаю* Она ведь хорошая, правда-правда :P

:) Да, есть куда расти! Я, по правде говоря, не думала, что это такое серьёзное нарушение.

P.S. Только не говорите мне что я опять ошиблась :lol: Страшный какой тим все-таки :P

Опубликовано
;) Да, есть куда расти! Я, по правде говоря, не думала, что это такое серьёзное нарушение.

P.S. Только не говорите мне что я опять ошиблась :blink: Страшный какой тим все-таки :wub:

Считайте, что я сыграл роль Петера Шмейхеля из рекламы Пепси :lol:

Опубликовано
Считайте, что я сыграл роль Петера Шмейхеля из рекламы Пепси
Хорошо :) И всё-таки я там, оказывается, ошиблась :mellow: Молчание-золото. Всё, больше флудить не буду, выговорилась.
Опубликовано (изменено)
Чистота русского языка это хорошо. Раздражает все-таки, когда начинают издеваться над родным языком.. Ну да, все бывают опечатываются, не страшно, но корёжить язык преднамеренно... я категорически против ) Так что просьба принять в свои ряды ) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация