Hyoumu Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Один смотрю...т.к. меня окружают одни анимененавистники ^_^ Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Hyoumu ага(( ну у меня просто не понимают этого... И вообще я люблю всё смотреть один, а то когда смотришь с кем то, начинаеться разговоры типа: "Ой а что там? я не услышала", или просто отвлекаются а потом весь фильм спрашивают что было в тот момент((( Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Либо в одиночку, либо приличной группой. Вдвоем не думаю что интересно, лишний человек будет лишь отвлекать, а вот в группе можно неплохо пообсуждать недавно просмотренный материал <_< Цитата
www-woolf Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) L E X XТы прав в одном что наченают переспрашевать, ето сильно мешает. Но если смотриш с понемаюшими и знаюшими людьми, тогда всьо проходит тихо и спокойно. Как будто каждый в свойом микрокосме но втоже времмя в обшем и ето класс. Особено когда после просмотра поворачиваешся посмотреть на реакцыю соседа и его чувства и емоции. Изменено 1 июня, 2009 пользователем www-woolf (смотреть историю редактирования) Цитата
L E X X Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ты прав в одном что наченают переспрашевать, ето сильно мешает. Но если смотриш с понемаюшими и знаюшими людьми, тогда всьо проходит тихо и спокойно. Как будто каждый в свойом микрокосме но втоже времмя в обшем и ето класс. Особено когда после просмотра поворачиваешся посмотреть на реакцыю соседа и его чувства и емоции везёт) а у меня окружение из тех людей что не умеют так смотреть.... это я вообще про всёа про аниме и молчу даже, тут дай бог 1го - 2х найду кто смотрит и то хорошо.... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Смотрю один, не люблю когда кто-то отвлекает=/ Цитата
Tashunko Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Одному точно) чтобы никто не сидел рядом и не шипел - и как ты смотришь такую чушь :)))) (ну не разделяет никто в моем окружении эту маленькую слабость) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 +1Зачто? За то, что не разделяет? Я вот всегда не упускаю момента, чтобы привлечь на свою сторону кого-то ещё) Цитата
Kira Espada Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Я вот всегда не упускаю момента, чтобы привлечь на свою сторону кого-то ещё)определенно) анимэ это же заразная болезнь)) и чем больше людей ты заражаешь, тем ты круче)) ахахаха)) Цитата
IRROR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 С кем угодно, далекими от телевидения. И без пива!Вот представьте себе, собрались журналист, оператор и монтажер посмотреть оскароносный "Унесенные призраками". Журналист только-только вникает в суть происходящего, как его останавливает полупьяный голос оператора "Ты смотри! Смотри, какой кадр! Какие цвета! Какой баланс! А вот эта проездочка, а общачок!" Ему вторит монтажер "А как смонтировано! Ни одного лишнего кадра! И тут вот стык в стык!" тут подходит еще один журналист и начинает восхищаться идеей, героями, сюжетом... И так всё аниме...И так каждый фильм, мультфильм, сериал и вообще... Короче, нафик, нафик, к терапевту! Цитата
Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 смотрю обычно ночью, одна)) днём как-то не хочется) Цитата
rewersi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Иногда смотрю утром, пока все спят. Не я один ложусь поздно и под ночь могут отвлечь. Если удаётся встать рано, то я такой возможностью иногда пользуюсь именно для просмотра чего-то интересного.Среднячок могу смотреть в любой удобный момент при подходящем настроении. Пробные просмотры первых серий из сериалов могу устраивать днём или вечером между делами.Смотреть могу что-то один или с папой, если это что-либо близкое к литературе или серьёзному кино-искусству.+ Брату что-то могу подкинуть из классики. Он периодически посматривает со своей семьёй всякие мульты. Но у него старый взгляд на анимацию, как на детское развлечение. Цитата
Lol-li Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Чаще люблю смотреть одна. Да и получается в общем-то.Одному как-то все проще обдумать, если конечно есть над чем думать, разложить по полочкам х) Запомнить. А я, как очень впечатлительная, еще и плачу Т__Т не люблю плакать при ком-то х) поэтому и смотрю одна. Хотя, что-то легкое и короткое можно посмотреть и в компании, но всегда есть вероятность, что кому-то не понравится. на вкус и цвет... Цитата
Rynosuke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 В компании определенно лучше,ну если конечно компания разделяет с тобой пристрастие к этому искусству. Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Обычно смотрю один.. Так что б никто не мешал в тишине и спокойствии Цитата
Астрид Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 одна, или с братом. Весело комментирует, да и две головы лучше) Цитата
Lavos Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Смотрю только со своей тенью от монитора. Иная компания мешает погружению (мне лично). Цитата
Megan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 одному лучше))тем более серий много..я как начинаю смотреть так залипаю у экрана до конца Цитата
Narina Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Обычно с друзьями смотрю. Так круче... и безопаснее. *____* Изменено 19 июня, 2009 пользователем Narina (смотреть историю редактирования) Цитата
Shimmy Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Обычно смотрю один и ночью, ну или иногда с котом :) Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Я всё предпочитаю смотреть в гордом одиночестве. Пробовал смотреть в компании, совсем не то, нет ощущения, что ты и герои аниме живут в одном измерении.. Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Всегда в одиночестве. ) Цитата
amwrag Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Зависил от типа аниме, комедии или экшены я люблю смотреть с друзьями, романтику или что-то посерьёзней естественно один. Цитата
Hauptmann Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Обычно смотрю один и ночью, ну или иногда с котом :P+1 :wub: Правда кота забрали на дачу, от аниме отдыхать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.