Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hyoumu ага(( ну у меня просто не понимают этого...

И вообще я люблю всё смотреть один, а то когда смотришь с кем то, начинаеться разговоры типа: "Ой а что там? я не услышала", или просто отвлекаются а потом весь фильм спрашивают что было в тот момент(((

Опубликовано
Либо в одиночку, либо приличной группой. Вдвоем не думаю что интересно, лишний человек будет лишь отвлекать, а вот в группе можно неплохо пообсуждать недавно просмотренный материал <_<
Опубликовано (изменено)

L E X X

Ты прав в одном что наченают переспрашевать, ето сильно мешает. Но если смотриш с понемаюшими и знаюшими людьми, тогда всьо проходит тихо и спокойно. Как будто каждый в свойом микрокосме но втоже времмя в обшем и ето класс. Особено когда после просмотра поворачиваешся посмотреть на реакцыю соседа и его чувства и емоции.

Изменено пользователем www-woolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты прав в одном что наченают переспрашевать, ето сильно мешает. Но если смотриш с понемаюшими и знаюшими людьми, тогда всьо проходит тихо и спокойно. Как будто каждый в свойом микрокосме но втоже времмя в обшем и ето класс. Особено когда после просмотра поворачиваешся посмотреть на реакцыю соседа и его чувства и емоции

везёт) а у меня окружение из тех людей что не умеют так смотреть.... это я вообще про всё

а про аниме и молчу даже, тут дай бог 1го - 2х найду кто смотрит и то хорошо....

Опубликовано
Я вот всегда не упускаю момента, чтобы привлечь на свою сторону кого-то ещё)

определенно) анимэ это же заразная болезнь)) и чем больше людей ты заражаешь, тем ты круче)) ахахаха))

Опубликовано

С кем угодно, далекими от телевидения. И без пива!

Вот представьте себе, собрались журналист, оператор и монтажер посмотреть оскароносный "Унесенные призраками". Журналист только-только вникает в суть происходящего, как его останавливает полупьяный голос оператора "Ты смотри! Смотри, какой кадр! Какие цвета! Какой баланс! А вот эта проездочка, а общачок!" Ему вторит монтажер "А как смонтировано! Ни одного лишнего кадра! И тут вот стык в стык!" тут подходит еще один журналист и начинает восхищаться идеей, героями, сюжетом... И так всё аниме...

И так каждый фильм, мультфильм, сериал и вообще...

Короче, нафик, нафик, к терапевту!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иногда смотрю утром, пока все спят. Не я один ложусь поздно и под ночь могут отвлечь. Если удаётся встать рано, то я такой возможностью иногда пользуюсь именно для просмотра чего-то интересного.

Среднячок могу смотреть в любой удобный момент при подходящем настроении. Пробные просмотры первых серий из сериалов могу устраивать днём или вечером между делами.

Смотреть могу что-то один или с папой, если это что-либо близкое к литературе или серьёзному кино-искусству.

+ Брату что-то могу подкинуть из классики. Он периодически посматривает со своей семьёй всякие мульты. Но у него старый взгляд на анимацию, как на детское развлечение.

Опубликовано

Чаще люблю смотреть одна. Да и получается в общем-то.

Одному как-то все проще обдумать, если конечно есть над чем думать, разложить по полочкам х) Запомнить. А я, как очень впечатлительная, еще и плачу Т__Т не люблю плакать при ком-то х) поэтому и смотрю одна. Хотя, что-то легкое и короткое можно посмотреть и в компании, но всегда есть вероятность, что кому-то не понравится. на вкус и цвет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я всё предпочитаю смотреть в гордом одиночестве. Пробовал смотреть в компании, совсем не то, нет ощущения, что ты и герои аниме живут в одном измерении..
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация