SuMm Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Вот рискнул таки взять мангу, выкачать с онлайн-читалки на английском (распарсив html посредством curl/sed/grep/awk/wget), собрать pdfку и почитать на noname-китай-планшетике. Вышло очень мило, совсем не разочаровался.Оо, вот это алгоритм ;D Не проще воспользоваться даунлоадером типа DomDomSoft Manga Downloader, как раз с читалок выкачивает и архивирует.) А на планшетик поставить какой-нибудь SCViewer для чтения (сам им пользуюсь). Или поставить на девайс Manga Watcher или аналогичную онлайн читалку, подсоединить планшет к интернету (вафля, трижи), да читать не выкачивая.) Изменено 3 марта, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Школа убийц. Кавай! После этого я запал на мангу.Первые два тома поразили меня прямо в сердце. Цитата
hao10 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 SuMm, спасибо, я подумаю, как захочу почитать третью мангу ... хотя, наверное, четвёртую, потому что третья у меня уже есть :) Цитата
Рапунька Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вот тут память дает сбой причем еще какой, т.к. читаю мангу я также как и смотрю аниме, т.е. несколько сразу. Но первой скорее всего была то ли MPD то ли Ганз. Цитата
screenscreen Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 У меня вообще долго были предрассудки по поводу качества рисунка и звуков ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, ТАДАМ!!! по краям страницы. Но ближе к концу последней серии Берсерка было стойкое убеждение что сказка, пусть и мрачная, таким образом кончаться не может. Таким образом мне посчастливлось и первая прочитанная манга была нарисована прямыми руками. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Первый том Евангелиона, печатный, от мангапроджекта. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Моей первой мангой была Real Bout Highschool - Samurai Girl. Случайно подвернулась (другой не было). Из этой манги понял, что в Японии девочки очень злые =) Цитата
joker face Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 У меня все началось, когда я искал продолжение сериала Наруто. Потом уже я на мангу основательно подсел) У меня был правило, чем больше глав, тем лучше. После прочтения всех тяжеловесов, стал читать по убыванию размера. Я не хочу сказать, что это правило, просто мне больше нравилось основательно погружаться в мир манги. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Моя первая мангаShaman King. А после сёдзе-манги Marmalade Boy -- прочла её за ночь, вообще конкретно на мангу подсела. Цитата
PanicPanic Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Как же давно это было.. Кажется, это была манга Их (I's), 2004 год, сайт Мангапроджект (кстати, он что, прикрылся?..)Это ж юбилей у меня, 10 лет!)) Цитата
Hohn Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Первая первая прочитанная от начала и до конца это "Чобиты". После них год-два не брался за мангу. Думал, ловить мне там нечего. Самое неудачное знакомство с мангой из всех возможных. Цитата
Shikinomi Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 "Убежище ангела" - первая и одна из самых любимых!!) Цитата
Ao no Luka Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Rurouni Kenshin. Навсегда останется для меня одним из лучших произведений в манга-индустрие. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.