Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что то вдруг мне стало обидно за мангу B)

Какая манга была вами прочитана первой и какие впечатления вызвала?

Моя первая манга была I`s (Aizu). 

Когда впервые читал, на руках у меня был перевод моего знакомого и сделаный

явно "на скорую руку" (над английскими словами,ручкой был написан русский перевод непонятным подчерком :blink: ).

Но несмотря на все трудности, я был в восторге (шедевр как никак :blink: ).

А что ты прочитал(а) первым?

Изменено пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первой была манга Shaman King. После просмотра сериала, который на мой взгляд сделан не ахти, я решила прочитать мангу. Прочитав самые первые главы, я уже поняла, что сериал по сравнению с мангой г. полное.
Опубликовано

Первая манга - Хеллсинг.До этого относилась к манге скептически.,и начала читать только изза тв-версии.Дочитала до того,где Андерсон защищает Интеграл...Где найти продолжение на русском?ведь все не на этой главе кончилось...?

А щас,не поверите,читаю чобитов..... :(

Опубликовано
Насколько я помню у меня первая, довольно таки увесистая манга была GUNNM aka Battle Angel Alita. В печтаном виде. Купленная другом. Прочитанная мной на половину (все, что успел, пока домой возвращались). И через пару дней найденная полностью в инете.
Опубликовано (изменено)
Первой мангой был "Chrno Crusade".Собственно с него всё и началось для меня...и теперь...когда я её дочитал...мне грусно... Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не так давно это было... Среди первых манг у меня значатся "Aizu" и "Моя богиня". Первое произвело на меня весьма сильное впечатление, очень понравилось.

Теперь я уже читаю мангу постоянно.

Опубликовано

гы. для меня первой прочитанной мангой были хентайные додзи по Еве. и хентайные додзи по Ранме. а потом ещё яойные по СМ. с тех самых пор я не люблю яой ;)

а потом уже Айзу, Ранма в нормальном виде.... дальше уже вспомнить сложнее, ибо количество манги на компе с тех пор стало расти гигами... а! вспомнила! гитсов ещё где-то в начале увлечения мангой читала...

Опубликовано
Моей первая (и единственная) манга - Petshop of Horrors. Впечатления исключительно положительные. Увлекает с первых страниц. Жаль только, что выпустили первые два тома. Хочется продолжения. Сейчас ищу аниме по друзьям, качать накладно. Т_Т
Опубликовано
Моя первая манга? То ли Real Bout Highschool в немецком переводе, то ли HEN Хироя Оку, то ли одна довольно красивая манга - несколько историй из жизни школьников и школьниц в одном томике, который я потом подарил одной хорошей знакомой. Всё покупал на Горбушке, когда начал увлекаться аниме. Попутно выяснил, что такое манга, почему она чёрно-белая и т.д..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация