BamBuk Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Что то вдруг мне стало обидно за мангу B) Какая манга была вами прочитана первой и какие впечатления вызвала?***Моя первая манга была I`s (Aizu). Когда впервые читал, на руках у меня был перевод моего знакомого и сделаный явно "на скорую руку" (над английскими словами,ручкой был написан русский перевод непонятным подчерком :blink: ).Но несмотря на все трудности, я был в восторге (шедевр как никак :blink: ). А что ты прочитал(а) первым? Изменено 8 января, 2007 пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования) Цитата
РюDO Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Берсерк был первым ,уж очень мну понравился сериал и хотелось узнать что же будет дальше. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Первой была манга Shaman King. После просмотра сериала, который на мой взгляд сделан не ахти, я решила прочитать мангу. Прочитав самые первые главы, я уже поняла, что сериал по сравнению с мангой г. полное. Цитата
Элна Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Первая манга была Хеллсинг, не могла поверить, что всё закончиться так непонятно, как в сериале Цитата
Belochka Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Первая манга - Хеллсинг.До этого относилась к манге скептически.,и начала читать только изза тв-версии.Дочитала до того,где Андерсон защищает Интеграл...Где найти продолжение на русском?ведь все не на этой главе кончилось...? А щас,не поверите,читаю чобитов..... :( Цитата
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 первой была манга Слейерсов - с самого начала, те части, которые в аниме не вошли. Как же я смеялась...до слез почти) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А я вот в упор не помню Т___Т Цитата
Trisha Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Tsubasa RC. Села читать случайно, в гостях у подруги. И понеслось. Цитата
Rufus Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 "Hagane no Renkin Jutsushi" a.k.a. "Fullmetal Alchimst" a.k.a. "Стальной Алхимик" :) Цитата
Dark Edem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Насколько я помню у меня первая, довольно таки увесистая манга была GUNNM aka Battle Angel Alita. В печтаном виде. Купленная другом. Прочитанная мной на половину (все, что успел, пока домой возвращались). И через пару дней найденная полностью в инете. Цитата
KRioGeN Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Моя первая и пока что единственная манга это Наруто :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Первой мангой был "Chrno Crusade".Собственно с него всё и началось для меня...и теперь...когда я её дочитал...мне грусно... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Love Hina...я тогда только только посмотрел Чобитов, нашел этот форум и спросил, а что посоветуете поромантичнее почитать, посоветовали...потом было I's, Ichigo 100%, GANTZ, Ah! My Godness! и т.д. Цитата
Calisto Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ммм... наверное Love mode Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Моя первая и последняя манга это 3 тома Ранмы, переведённые на русский язык и изданные в печатном варианте =) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не так давно это было... Среди первых манг у меня значатся "Aizu" и "Моя богиня". Первое произвело на меня весьма сильное впечатление, очень понравилось.Теперь я уже читаю мангу постоянно. Цитата
Bess Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 У меня первая манга тоже была единственной...Paradise Kissжалко, что еще и не полная=( Цитата
Kavaska Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 гы. для меня первой прочитанной мангой были хентайные додзи по Еве. и хентайные додзи по Ранме. а потом ещё яойные по СМ. с тех самых пор я не люблю яой ;)а потом уже Айзу, Ранма в нормальном виде.... дальше уже вспомнить сложнее, ибо количество манги на компе с тех пор стало расти гигами... а! вспомнила! гитсов ещё где-то в начале увлечения мангой читала... Цитата
Neiko Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 У меня первая манга была 3X3 eyes, потом Kyo Deeper Samurai. Ну а потом пошло, поехало ) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 У меня первой был Neon Genesis Evangelion. Кстати, мне на понравилась больше, чем сериал. Все жду ее окончания. Цитата
Ami-chan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Моей первая (и единственная) манга - Petshop of Horrors. Впечатления исключительно положительные. Увлекает с первых страниц. Жаль только, что выпустили первые два тома. Хочется продолжения. Сейчас ищу аниме по друзьям, качать накладно. Т_Т Цитата
Chaosman Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Первая и до сих пор самая любимая - Ranma 1/2. Все 38 томов прочитаны уже трижды, отдельные шедевральные чаптеры раз 7-8 ) Цитата
Kin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Первая печатная манга - Petshop of HorrorsПервая манга в электронном виде - Is (Aizu), которую сейчас читаю Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Моя первая манга? То ли Real Bout Highschool в немецком переводе, то ли HEN Хироя Оку, то ли одна довольно красивая манга - несколько историй из жизни школьников и школьниц в одном томике, который я потом подарил одной хорошей знакомой. Всё покупал на Горбушке, когда начал увлекаться аниме. Попутно выяснил, что такое манга, почему она чёрно-белая и т.д.. Цитата
IceRay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Первой мангой была Dead Note.Наверное это после неё я полюбил мангу вообще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.