Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Моя первая манга

Что то вдруг мне стало обидно за мангу B)

Какая манга была вами прочитана первой и какие впечатления вызвала?

Моя первая манга была I`s (Aizu). 

Когда впервые читал, на руках у меня был перевод моего знакомого и сделаный

явно "на скорую руку" (над английскими словами,ручкой был написан русский перевод непонятным подчерком :blink: ).

Но несмотря на все трудности, я был в восторге (шедевр как никак :blink: ).

А что ты прочитал(а) первым?

Отредактировано от BamBuk (см. историю изменений)

• Ответы 137
  • Просмотры 15,6тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Берсерк. Взяло брутальностью и красноречием переводчиков (они там в первых главах отчаянно отжигали).

• Rurouni Kenshin. Навсегда останется для меня одним из лучших произведений в манга-индустрие.

Рекомендуемые ответы

SuMm, спасибо, я подумаю, как захочу почитать третью мангу ... хотя, наверное, четвёртую, потому что третья у меня уже есть :)
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Вот тут память дает сбой причем еще какой, т.к. читаю мангу я также как и смотрю аниме, т.е. несколько сразу. Но первой скорее всего была то ли MPD то ли Ганз.
  • 4 месяцев позже...
У меня вообще долго были предрассудки по поводу качества рисунка и звуков ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, ТАДАМ!!! по краям страницы. Но ближе к концу последней серии Берсерка было стойкое убеждение что сказка, пусть и мрачная, таким образом кончаться не может. Таким образом мне посчастливлось и первая прочитанная манга была нарисована прямыми руками.
Моей первой мангой была Real Bout Highschool - Samurai Girl. Случайно подвернулась (другой не было). Из этой манги понял, что в Японии девочки очень злые =)
Чайка Джонатан Ливингстон
У меня все началось, когда я искал продолжение сериала Наруто. Потом уже я на мангу основательно подсел) У меня был правило, чем больше глав, тем лучше. После прочтения всех тяжеловесов, стал читать по убыванию размера. Я не хочу сказать, что это правило, просто мне больше нравилось основательно погружаться в мир манги.
  • 2 лет позже...

Как же давно это было.. Кажется, это была манга Их (I's), 2004 год, сайт Мангапроджект (кстати, он что, прикрылся?..)

Это ж юбилей у меня, 10 лет!))

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• 11 месяцев позже...
Первая первая прочитанная от начала и до конца это "Чобиты". После них год-два не брался за мангу. Думал, ловить мне там нечего. Самое неудачное знакомство с мангой из всех возможных.
  • 1 месяц позже...
Rurouni Kenshin. Навсегда останется для меня одним из лучших произведений в манга-индустрие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.