Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2746814

Вот рискнул таки взять мангу, выкачать с онлайн-читалки на английском (распарсив html посредством curl/sed/grep/awk/wget), собрать pdfку и почитать на noname-китай-планшетике. Вышло очень мило, совсем не разочаровался.

Оо, вот это алгоритм ;D Не проще воспользоваться даунлоадером типа DomDomSoft Manga Downloader, как раз с читалок выкачивает и архивирует.) А на планшетик поставить какой-нибудь SCViewer для чтения (сам им пользуюсь).

Или поставить на девайс Manga Watcher или аналогичную онлайн читалку, подсоединить планшет к интернету (вафля, трижи), да читать не выкачивая.)

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 137
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берсерк. Взяло брутальностью и красноречием переводчиков (они там в первых главах отчаянно отжигали).

• Rurouni Kenshin. Навсегда останется для меня одним из лучших произведений в манга-индустрие.

Опубликовано
comment_2746833

Школа убийц. Кавай! После этого я запал на мангу.

Первые два тома поразили меня прямо в сердце.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2746897
SuMm, спасибо, я подумаю, как захочу почитать третью мангу ... хотя, наверное, четвёртую, потому что третья у меня уже есть :)
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2747182
Вот тут память дает сбой причем еще какой, т.к. читаю мангу я также как и смотрю аниме, т.е. несколько сразу. Но первой скорее всего была то ли MPD то ли Ганз.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2794849
У меня вообще долго были предрассудки по поводу качества рисунка и звуков ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, ТАДАМ!!! по краям страницы. Но ближе к концу последней серии Берсерка было стойкое убеждение что сказка, пусть и мрачная, таким образом кончаться не может. Таким образом мне посчастливлось и первая прочитанная манга была нарисована прямыми руками.
Опубликовано
comment_2795469
Моей первой мангой была Real Bout Highschool - Samurai Girl. Случайно подвернулась (другой не было). Из этой манги понял, что в Японии девочки очень злые =)
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2796905
У меня все началось, когда я искал продолжение сериала Наруто. Потом уже я на мангу основательно подсел) У меня был правило, чем больше глав, тем лучше. После прочтения всех тяжеловесов, стал читать по убыванию размера. Я не хочу сказать, что это правило, просто мне больше нравилось основательно погружаться в мир манги.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2959378

Как же давно это было.. Кажется, это была манга Их (I's), 2004 год, сайт Мангапроджект (кстати, он что, прикрылся?..)

Это ж юбилей у меня, 10 лет!))

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3014127
Первая первая прочитанная от начала и до конца это "Чобиты". После них год-два не брался за мангу. Думал, ловить мне там нечего. Самое неудачное знакомство с мангой из всех возможных.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.