Li__ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 А я стараюсь своё увлечение на друзей распространить - даю посмотреть то, что у меня есть. И что самое интересное, им нравится! После первого просмотра требуют что-нибудь ещё...391734[/snapback]вот так и надо аниме распространять...хотя я не даю смотреть аниме друзьям, но я так о нем много говорю, что они начинают им интересоваться Цитата
Fanat Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 А по моему если друзья по крайне не УВОЖАЮТ твое увлечение, то врядли они увожают тебя. имхо Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Некоторые мои знакомые думают что анимэ - для детей. Ага, щаЗЗЗ. Есть один друг - тоже отаку, у нас ним общий язык. Надо будет перенять у Фаната привычку давать посмотреть Могилу Светлячков... Хотя папик смотрел со мной Хэллсинг, Еву он ещё не видел... Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 А мне с друзьями повезло, им всем нравится Аниме и Рок . <_< Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Всё-таки есть понимающие люди!http://offline.computerra.ru/2004/541/ Цитата
Mathematics Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Очень мало людей реально ПОНИМАЮТ мою любовь к аниме...но я, если честно, не парюсь по этому поводу! ^_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Очень мало людей реально ПОНИМАЮТ мою любовь к аниме...но я, если честно, не парюсь по этому поводу Я тоже, мой друг обожает рыбалку-это его увлечение, а у меня есть своё увлечение-аниме, Цитата
"Battou" Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Так, я всю тему читать не могу, и по этому прямо выскажу то, что думаю на эту тему. Люди, которые говорят, что Аниме - детское увлечение или бредовое занятие, или просто Бзик - просто сами мысленно и морально не достаточно развиты, чтобы понять Аниме, а не поняв его - его не возможно понастоящиму ценить. Вот что я считаю. Люди, которые нас как-то негативно выделяют просто сами не доросли до Аниме, и по этому, на не осозноваемом уровне подсознания элементарно завиуют, сами того не замечая. Это всё, разумеется, моё личное мнение. Цитата
Rakka Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Люди, которые говорят, что Аниме - детское увлечение или бредовое занятие, или просто Бзик - просто сами мысленно и морально не достаточно развиты, чтобы понять Аниме, а не поняв его - его не возможно понастоящиму ценить. Вот что я считаю. Люди, которые нас как-то негативно выделяют просто сами не доросли до Аниме, и по этому, на не осозноваемом уровне подсознания элементарно завиуют, сами того не замечая.Я понимаю, что каждый тут высказывает свое ИМХО, но с этим абзацем я в корне не согласна.Есть люди, которым аниме просто напросто не нужно. Как я где-то прочла, не помню где, но там очень точно людей поделили на отаку (фанатов) и не отаку (не фанатов). Люди либо фанатеют от чего-либо, от чего угодно, не обязательно аниме, либо нет. И мы просто не понимаем друг друга. ЧТо конечно обидно.... но это же значит, что половина человечества моральные недоросли. Цитата
Azog Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Я понимаю, что каждый тут высказывает свое ИМХО, но с этим абзацем я в корне не согласна.Есть люди, которым аниме просто напросто не нужно. Как я где-то прочла, не помню где, но там очень точно людей поделили на отаку (фанатов) и не отаку (не фанатов). Люди либо фанатеют от чего-либо, от чего угодно, не обязательно аниме, либо нет. И мы просто не понимаем друг друга. ЧТо конечно обидно.... но это же значит, что половина человечества моральные недоросли.398534[/snapback] Не уверен что всех можно поделить так, поскольку не обязательно фанатеть от чего не будь чтобы это любить (и вообще фанаты - фанатики, а фанатики как многие помнят людей на кострах сжигали). Утрирую правда немного :) P.S. Прошу меня простить, если не совсем понял вас :) Цитата
Rakka Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 и вообще фанаты - фанатики, а фанатики как многие помнят людей на кострах сжигалиЯ бы не сказала, что фанаты и фанатики - одно и тоже. Цитата
Mathematics Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Есть люди, которые равнодушны к аниме, не любят его, а иногда просто не переваривают (вплоть до рвотных рефлексов). Я таких "человеков" знаю много...и всё (почти) нормальные, приятные в общении люди...вполне, нужно сказать, развитые... Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Люди, которые говорят, что Аниме - детское увлечение или бредовое занятие, или просто Бзик - просто сами мысленно и морально не достаточно развиты, чтобы понять Аниме, а не поняв его - его не возможно понастоящиму ценить.Полагаю, что вряд ли большая часть анимешников пыталась собирать марки, или модели, или ходить на рыбалку и т.д. и т.п. - всегда найдётся занятие, лично тебе не интересное, или даже противное (расказать про любителей делать скульптуры из естественных отходов? :) ). Значит ли это, что раз ты не способен понять всех и каждого, то ты "мысленно и морально не достаточно развит"? :) Цитата
Kururu Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Баттосай Ты видел человека, реально блюющего в туалете после просмотра аниме? 0_0 Что-то вы про рыбалку часто упоминаете. Я люблю рыбалку. 8) Цитата
aira Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мама не вмешивается в то что я смотрю. Брат с бабушкой насели на оба уха и жужжат,что сколько можно смотреть эту дурилку лупоглазую. В универе народ тоже достает,мол вместо этих китайских мультиков пора порнуху смотреть,правда я их уже приучила "китайские мультики" аниме называть. А так мне всеравно кто что говорит,я продолжаю смотреть аниме. Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 KururuЛето на дворе, вот и тянет на природу. 8) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 "китайские мультики"Когда кто-то при мне произносит эту фразу имея в виду анимэ, я просто зверею, готова задушить!!! Все друзья и знакомые уже давно выучили - что анимэ производится в японии!!! Цитата
"Battou" Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Так, дайте я разъесню, что я имел ввиду. Я не имел ввиду, что те кому не нравится Аниме - маральные недоросли. Я имел ввиду, что они морально неготовы именно к Аниме, при этом прекрсные люди. Я например мысленно и морально не понимя тогоже колекцианирования марок и бабочек. Но я ведь не какойто даун или ещё какой человек с не развитой психикой. Я имел ввиду именно не способность понять исключительно сущьность Аниме. Цитата
Kururu Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Просто люди в России выросли на стереотипе "мультики - для детей" и не хотят от него отказываться. Большинство судит об аниме, не посмотрев ни одного. Цитата
Dev1L Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Аниме любят все, только они это скрывают.У меня есть знакомые, которые подсмеивались надо мной, из-за увлечения аниме, но потом втихоря хентай у меня спрашивали... :P Цитата
"Battou" Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Dev1L Ну знаешь, всёже Хентай и Аниме - немного разные вещи. Они и правда может не терпят или не воспренимают в серьёз аниме, но при этом ручки Хентаем занять не против. Цитата
Mathematics Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Kururu! Ну...не будем так категоричны, я образно выразился, имея ввиду тех людей, которые при виде аниме судорожно переключают канал (MTV, например, по нему щас аниме крутят) с доброй порцией "матов"... (типа: "Мать его, и сюда это дерьмо просочилось"...) Цитата
Li__ Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 беда тех людей кто не смотрит аниме в том что они думают что это только для маленьких детей, а как говоришь им мол тут есть кому и за 18 и даже очень много так они очень даже удивляются...а после такого моего заявления моя подруга даже начала посматривать аниме, говоря, что мол надо же посмотреть что ты тут смотришь... Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Я считаю, что Аниме в россии судят прежде всего по сериалам на ТВ. Большенство сериалов что крутят днем, расчитаны на младшую детскую аудиторию. Не забивая себе голову деталями, большинство тут же вешают ярлык "Для детей". В свое время, чего я только не слышал в свой адрес. :( Теперь вот сами увлеклись. :) Цитата
Jackal Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 блин! а у меня страничка не загрузилась :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.