Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я стараюсь своё увлечение на друзей распространить - даю посмотреть то, что у меня есть. И что самое интересное, им нравится! После первого просмотра требуют что-нибудь ещё...

391734[/snapback]

вот так и надо аниме распространять...хотя я не даю смотреть аниме друзьям, но я так о нем много говорю, что они начинают им интересоваться

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Некоторые мои знакомые думают что анимэ - для детей. Ага, щаЗЗЗ. Есть один друг - тоже отаку, у нас ним общий язык. Надо будет перенять у Фаната привычку давать посмотреть Могилу Светлячков... Хотя папик смотрел со мной Хэллсинг, Еву он ещё не видел...
Опубликовано
Очень мало людей реально ПОНИМАЮТ мою любовь к аниме...но я, если честно, не парюсь по этому поводу

Я тоже, мой друг обожает рыбалку-это его увлечение, а у меня есть своё увлечение-аниме,

Опубликовано

Так, я всю тему читать не могу, и по этому прямо выскажу то, что думаю на эту тему.

Люди, которые говорят, что Аниме - детское увлечение или бредовое занятие, или просто Бзик - просто сами мысленно и морально не достаточно развиты, чтобы понять Аниме, а не поняв его - его не возможно понастоящиму ценить. Вот что я считаю. Люди, которые нас как-то негативно выделяют просто сами не доросли до Аниме, и по этому, на не осозноваемом уровне подсознания элементарно завиуют, сами того не замечая.

Это всё, разумеется, моё личное мнение.

Опубликовано
Люди, которые говорят, что Аниме - детское увлечение или бредовое занятие, или просто Бзик - просто сами мысленно и морально не достаточно развиты, чтобы понять Аниме, а не поняв его - его не возможно понастоящиму ценить. Вот что я считаю. Люди, которые нас как-то негативно выделяют просто сами не доросли до Аниме, и по этому, на не осозноваемом уровне подсознания элементарно завиуют, сами того не замечая.

Я понимаю, что каждый тут высказывает свое ИМХО, но с этим абзацем я в корне не согласна.

Есть люди, которым аниме просто напросто не нужно. Как я где-то прочла, не помню где, но там очень точно людей поделили на отаку (фанатов) и не отаку (не фанатов). Люди либо фанатеют от чего-либо, от чего угодно, не обязательно аниме, либо нет. И мы просто не понимаем друг друга. ЧТо конечно обидно.... но это же значит, что половина человечества моральные недоросли.

Опубликовано
Я понимаю, что каждый тут высказывает свое ИМХО, но с этим абзацем я в корне не согласна.

Есть люди, которым аниме просто напросто не нужно. Как я где-то прочла, не помню где, но там очень точно людей поделили на отаку (фанатов) и не отаку (не фанатов). Люди либо фанатеют от чего-либо, от чего угодно, не обязательно аниме, либо нет. И мы просто не понимаем друг друга. ЧТо конечно обидно.... но это же значит, что половина человечества моральные недоросли.

398534[/snapback]

Не уверен что всех можно поделить так, поскольку не обязательно фанатеть от чего не будь чтобы это любить (и вообще фанаты - фанатики, а фанатики как многие помнят людей на кострах сжигали). Утрирую правда немного :)

P.S. Прошу меня простить, если не совсем понял вас :)

Опубликовано
Есть люди, которые равнодушны к аниме, не любят его, а иногда просто не переваривают (вплоть до рвотных рефлексов). Я таких "человеков" знаю много...и всё (почти) нормальные, приятные в общении люди...вполне, нужно сказать, развитые...
Опубликовано
Люди, которые говорят, что Аниме - детское увлечение или бредовое занятие, или просто Бзик - просто сами мысленно и морально не достаточно развиты, чтобы понять Аниме, а не поняв его - его не возможно понастоящиму ценить.

Полагаю, что вряд ли большая часть анимешников пыталась собирать марки, или модели, или ходить на рыбалку и т.д. и т.п. - всегда найдётся занятие, лично тебе не интересное, или даже противное (расказать про любителей делать скульптуры из естественных отходов? :) ). Значит ли это, что раз ты не способен понять всех и каждого, то ты "мысленно и морально не достаточно развит"? :)

Опубликовано
Мама не вмешивается в то что я смотрю. Брат с бабушкой насели на оба уха и жужжат,что сколько можно смотреть эту дурилку лупоглазую. В универе народ тоже достает,мол вместо этих китайских мультиков пора порнуху смотреть,правда я их уже приучила "китайские мультики" аниме называть. А так мне всеравно кто что говорит,я продолжаю смотреть аниме.
Опубликовано
"китайские мультики"

Когда кто-то при мне произносит эту фразу имея в виду анимэ, я просто зверею, готова задушить!!! Все друзья и знакомые уже давно выучили - что анимэ производится в японии!!!

Опубликовано
Так, дайте я разъесню, что я имел ввиду. Я не имел ввиду, что те кому не нравится Аниме - маральные недоросли. Я имел ввиду, что они морально неготовы именно к Аниме, при этом прекрсные люди. Я например мысленно и морально не понимя тогоже колекцианирования марок и бабочек. Но я ведь не какойто даун или ещё какой человек с не развитой психикой. Я имел ввиду именно не способность понять исключительно сущьность Аниме.
Опубликовано

Аниме любят все, только они это скрывают.

У меня есть знакомые, которые подсмеивались надо мной, из-за увлечения аниме, но потом втихоря хентай у меня спрашивали... :P

Опубликовано
Kururu! Ну...не будем так категоричны, я образно выразился, имея ввиду тех людей, которые при виде аниме судорожно переключают канал (MTV, например, по нему щас аниме крутят) с доброй порцией "матов"... (типа: "Мать его, и сюда это дерьмо просочилось"...)
Опубликовано
беда тех людей кто не смотрит аниме в том что они думают что это только для маленьких детей, а как говоришь им мол тут есть кому и за 18 и даже очень много так они очень даже удивляются...а после такого моего заявления моя подруга даже начала посматривать аниме, говоря, что мол надо же посмотреть что ты тут смотришь...
Опубликовано

Я считаю, что Аниме в россии судят прежде всего по сериалам на ТВ.

Большенство сериалов что крутят днем, расчитаны на младшую детскую аудиторию.

Не забивая себе голову деталями, большинство тут же вешают ярлык "Для детей".

В свое время, чего я только не слышал в свой адрес. :(

Теперь вот сами увлеклись. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация