Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сора Кнайт +1 за Ноджико...

как Робин с Нами, так и Виви, но с первой я не сошёлся возрастом, хотя девушка идеальна и знай я, о множественности голосования, то вторым моим выбором, безусловно, стала бы она, ну а у двух последних, есть качества, которые меня несколько отторгают.

Хз, мне пофиг на её возраст...=) подумаешь 9 лет...так что Робин-тян №1 и пох...поэтому Ноджико, Нами, Хина, и пр. только идут после намбар ван... кстати качества Нами и Виви - сопли и жадность =)?

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сора Кнайт +1 за Ноджико...

Хз, мне пофиг на её возраст...=) подумаешь 9 лет...так что Робин-тян №1 и пох...поэтому Ноджико, Нами, Хина, и пр. только идут после намбар ван... кстати качества Нами и Виви - сопли и жадность =)?

тогда в обратном порядке если Нами и Виви

то жадность и сопли)

Виви вообще Драма квин)

Опубликовано
Согласна)) Правда Робин мне больше нравится все-таки, чем ее мама)

а насчет Нами - не считаю, что ее любовь к деньгам в чем-то хуже, чем любовь Люффи к мясу=))))))))

Разница в том, что для Нами любовь к деньгам - болезнь, а для Луффи, поедание мяса - естественная потребность. :-\\\\\

Опубликовано

Каким-то непостижимым образом проворонила эту темку. :D

Итак... голосовала за Робин (очень полюбила ее, особенно за последние главы манги), Хину (потому что красавица, да еще в таком стильном черном наряде... хороша!), мисс Doublefinger (в наряде барменши она замечательна, а еще очень забавляла походка ;))... за Нами не голосую, ибо у нее и так поклонников достаточно... По крайней мере, мне так казалось. :P

Опубликовано
Мы как-то про Ольвию - маму Робин упустили )) Женщина - просто блеск.

Конечно =) вот так вот плохо...но главное всё самое лучше что есть в ней, перешло к Робин-тян...и мне говорили что Робин-тян в детстве кавай+++, хочется побыстрей оценить, а там ещё в ЕЛ много чего сней...эх ещё сколько плюсов нахватает...

Хину (потому что красавица, да еще в таком стильном черном наряде... хороша!)

Суровость+красота=Хина =) 7 баллов заслуженно

Doublefinger (в наряде барменши она замечательна, а еще очень забавляла походка )

Да, в ней что-то есть...

Пока что главная недотепа - Альвида 2 балла, да...злую шутку с ней сыграло её прошлое...

Опубликовано (изменено)
Разница в том, что для Нами любовь к деньгам - болезнь, а для Луффи, поедание мяса - естественная потребность. :-\\\\\

с чего вы взяли, что болезнь?)

нет, не болезнь - необходимость. У Люффи это далеко не всегда необходимость - желудок резиновый, растягивается вот и все))) ля восстановления после всяких там Гиров или после ранений просто - это другое дело.

У Нами то же самое - обычно это просто страсть -как у кого-то к собиранию марок, одежды или еще чего-то. Но иногда- например, когда надо было ремонтировать корабль и.т.п. - она начинает их любить больше. Кроме того не забывайте, что по ольшей части - это привычка - деньги у нее ассоциируются со свободой. Сколько лет она собирала их, копила, чтобы освободиться и спасти деревню? ну вот

так что - неприятие этой ее черты - это просто ваш субъективизм)) у меня такой черты нет, но это не значит, что я буду воспринимать у нее это как недостаток)

пизнайтесь, добавляет юмора повествованию и хорошо оттеняет персонаж))

к тому же ей золото и вообще состояние богатства очень идет - Нами не из тех, кого можно легко представить оборванными и бедными - в настоящем ее виде.

ПС MnY у Нами не хватает как раз защитников)))

Паола мне тоже больше понравилась как хозяйка кафе, а не как мисс Двойной палец)

Хина меня раздражает...

А вот Альвиду я готова защитить - единственное, что мне в ней не нравится - ее прошлое)) сильно ассоциируется она с первой серией) Но теперь дЭвушка очень даже в хорошем стиле)

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, привычки - это уже от части болезнь :lol: Про то, как она копила их и собирала, я не забыл, с расчётом на это и скидка. Я же писал выше, что не считаю влечение ко "всему ценному", в Нами*ом случае, отрицательно чертой. У неё другие минусы, на мой взгляд. :blink:

А у Лу, просто ест про запас ;)

Опубликовано
Не, Навигатора не стоит грузить...если бы не Робин-тян, то на первом месте фор ми была именно она...по поводу любви к золоту Акаи правильно изложила +1...а про бедность Нами, почему-то вспоминается как она работала уборщицей и мэйдо =)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, как всегда победила брюнетка. Шарма у нашей Робин хоть отбавляй, а я за Нами.

Жадность погубит человека, но мы забываем, что живём в мире, которым правят деньги. Так что тут Намины таланты весьма пригодны, посему можете её считать злом.( походу дела у неё мани мани но ми)( японский знаю плохо, поэтому использовала инглиш). :rolleyes:

Опубликовано

Пересматривала ванпис в очередной раз - показывала друзьям - Виви стала меня раздражать еще больше)

в виде мисс Венсдей она хоть стёбная была, а как только превратилась в драма квин - брррр

А Калифа не зря набирает баллы - я бы не проголосовала за нее - но по мнению Оды - идеал секретарши)

Опубликовано

Ктулху её зовут Альвида, самый верх...

YuiAi Вот именно, что такой страны правительница должна держаться крепко, в детстве Виви была имхо лучше, держалась когда его Вапол "стукнул"...а сейчас по каждому поводу...анреспект это...

Опубликовано
Страна у неё конечно не золото, но она не плохо держиться * вспомнила момент, когда она пыталась остановить восстание *. Между прочем вокруг неё постоянно каму то доставались ранения, кого то на глазах убивали ( пусть и не взаправду, но всё же), я бы давно коньки кинула кому-нибудь другому( и пошла бы смотреть ОП :D :D :D :( :D :lol: :D :lol: :) B) :) )
Опубликовано
Именно с момента перенесения действий в столицу Алабасты - Алубарну - Виви вызывает сочувствие, а после того, как мушивары ее оставляют и уплывают, попрощавшись - вообще не вызывает негатива) но вот до Алабасты это совершенно невозможный персонаж( у Оды все персонажи многогранные, яркие, харизматичные, наполненные - и Виви чуть ли не единственный ходячий символ арки на ножках, картонка с надписью - принцесса, волнующаяся за свою страну - и все. И ничего больше, пусто. Зато драма квин из нее удалась(
Опубликовано

Неплохое получилось голосование.

Объективно говоря, против Робин тут мало кто имеет шансы. Роковая женщина. Мужиков(в особенности молодых) психологически тянет к таким. Другое дело что Робин это совершенно до лампочки. И не удивительно. С таким уровнем интеллекта нельзя размениваться на всякие мелочи.

Честно говоря сначала она мне не понравилась. В ней как будто все говорило о ее ненадежности как товарища. Но потом..... На мой она начала терять свой статус "роковой". Луффи все же совершенно уникальный человек....

Такие люди как Робин как правило одиноки, так как уровень умственного и духовного развития много выше чем о окружающих. Но тут уже опять Луффи сыграл свою роль. Да и создатель сериала тоже.

Удивительным образом Робин сочитает в себе все самые привлекательные черты. Выбор очевиден. И единсвтеннен.

Опубликовано
Что вы все к Виви прицепились? Все люди разные! Ода нам это и показывает. У него нет одинаковых персонажей за исключением Хотори и Котори, Джони и Ёсаку *очень похожи* (ну может ещё, кто кого вспомнит). Такие, как Виви, имеют право на существование. Девушка соблюдает манеры поведения, которые нам, возможно, не понятны, ко всему относится без доли иронии (иногда я думаю, что Лу её ударил, за то, что она не смеялась ))), и льёт слёзы за свой народ, но всё это объяснимо, например тем, в каком окружение она росла, какие у неё были заботы, да ещё и государство за которое она готова умереть, вот вот, падёт под гнётом потенциального тирана. А потом, останься она с Мугиварами, что несомненно повлекло массовые акты самосожжения среди фанатов, всё же я думаю, что её бы переделали. Вспомните хотя бы Робин и её первые дни на корабле. Блин да не будь она такая секси, проканала бы за Виви2, но к счастью это не так :D Ну и к финалу, скажу, что Виви не испугалась никого, кто вставал на её пути. Возможно, идти на врага, осознавая его полное превосходство, заслуживает большего уважения со стороны фанатов ОП. Кто-то может назвать подобных ей самоубицами, но я так не считаю. Уверен, что мало кто поступит так же, как эта девушка - ГЕРОЙ. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация