Jump to content
АнимеФорум

Мисс One Piece

FroSTу

Recommended Posts

Вообщем такой вот тредик =)...выбираем лучших дэвушек в OP, помимо внешних качеств, стоит учитывать характерные особенности и внутренний мир...

P.S. ввел функцию многоглосовки, только не знаю сколько вариантов ответов =) но думаю 2-3 будет...

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Пришел FroSTу и начал создавать темы)) правильно, здесь их мало) глядишь и я подключусь, на том форуме у меня получилось нормально, вроде, правда?:wacko:)

ну, как вы думаете, за кого я проголосовала:D)) :Р

Повалил народ с Ванпис.ру... ))) Не буду голосовать, всех люблю.

Вы батенька я смотрю гарема хотите =)...дык голосни за всех ^___^...народ повалил шоб на два фронта работать =)...

Выбор был тяжелым...Нами и Робин без обсуждения, на Ташиги и Хине сами руки остановились (как-то и причин не вижу особых, чтоб их выделить пока, но выделил), ну и Кайя, хорошая девченка))

Да уж, взрослые опытные женщины, обычно достаточно активны )) Я бы выбрал Робин, будь она несколько моложе, веселей и общительней. Единственное, из-за чего я чуть было не нажал на её "имя", так это её последний туалет. Ботфорты, меня свели с ума ;)

ээ, товарищи, тут многие признавались, что голосовали несколько раз или мне показалось? и каким образом?:rolleyes:)

хэн нэ...

я тоже всех люблю) ну, кроме мисс Мандей)хехе

Мисс даблфингер...с прокуренным голосом...и походкой от бедра...Мисс Цитрус 10ти тонник...и суровая тетка Хина...у всех по 1 баллу, у Хины 3 =)... у Нами 5, у Робин 6...крутъ

Чего-то мне кажется, что бой перерастет в Нами vs. Робин ^^. Я за Робин)

..Только сейчас понял, что галочек можно было несколько ставить... так бы еще мисс Валентайн +1 прибавил )

Хехе, брюнетки круче блондинок)))

А вообще кстати если сравнивать Робин и Нами, то первая обьективно сильнее, умнее, но вторая имхо всеж красивее и прикольнее))

Робин не умнее - она эрудированнее в своей области и проницательнее в том, что касается той или ной ситуации. В самом деле, если подумать, они одинаково умны и одинаково красивы - разными типами красоты, да.

а почему брюнетки круче?)