YuiAi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Нами прости, но Робин начинает мне больше нравиться. Правда я всё равно за тя уже проголосовала. :) Цитата
Beerbox Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Одной строкой: Робин, Нами и Виви лучшие!Почему!?!Потому как все 3 и может остальные приглянулись мне с той и с другой стороны*опа и сиськи? :Ь Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 К 150 серии оканчательно определился, что больше всех мне нравится Нами, ну и Робин! Правда Нами больше ибо она как то роднее что ли) Уж очень люблю я её расчётливость, лёгкий эгоизм, трезвомыслие, н при этом она иногда бывает такой дурашкой))) Ну а Робин за её некую отрешённость и самостоятельность!Правда мне почему то не полюбилась принцеса Виви, что то в ней не то, я даже был рад, когда она не пошла с ними дальше. Цитата
Kensuke Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 И с Моим голосом Робин вырывается вперед! Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 И с Моим голосом Робин вырывается вперед!А с моим голосом, Нами догоняет Робин!!! Цитата
Skoegul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Нами прости ^^ Робин лучшая. Цитата
FroSTу Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 X__x Слизливая принцесса 15 голосов, иргрушка Обянуа 5 голсов (черт Даблфингер и то меньше) Робин-тян ты должна победить! Сколько в тебя финансов вложили. Цитата
gesper Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Нами ,ибо мой любимый перс в Ванписе! Цитата
hepar Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Перона! хе-хе-хе... :D Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Голосовал за Ташиги... Всё надеюсь увидеть мегаадский файт между ней и Зоро. Да и просто она там самая симпотная. ^_^ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 А я знаю такой сайт. Zoro&Tashigi fanlisting, называется swordsman's destiny. ^____^ Но меня сей пейринг пока не прет - нечему быть. Пока что. Я голосовал за Нами и за последний вариант. Ибо Перона из новой арки. Цитата
Chiko Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Робин.Нами просто не люблю.... Виви люблю,но персонаж малек слишком приторный. Цитата
S O N I C Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Из Strawhat'ов - Робин. Нравится как и внешне, так и как персонаж - с ней арка мне больше всех понравилась.Вне Strawhat'ов - Хина. Надеюсь, если Ташиги х Зоро когда-нибудь образуется, то и Хина х Смокер тоже =) Изменено 16 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
konnichiwa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Порче, почему - сам не знаю :) Цитата
DrDelete Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Голосовала за Нами.Вносит некий элемент здравого смысла в комманду раздолбаев и в отличие от Робин провигает его в массы.Как сказал Крокодайл - авторитетная девушка. Цитата
pinkeye Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) РОБИН - ЧУА-А-АН !!!!!!!!! МЕЛЛОРИН !!! ;) :) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) у меня баг, или тут сразу за всех можно голосовать(зря я пил своё саке...) ?__?нравятся почти все кроме Нами(конкретно рыжая - не люблю, хотя в своей арке она мне понравилась, прям Наусика *_*) и Конис(конкретно блондинка). голос Хине - за хайр(да и вообще внешность, похожа на взрослую Сакуру-чуан, а она наверное такой и будет), характер, за кавайные фразочки типо "хина недовольна" и "смокер-кун", да и вообще она чудо *.*Робин-чван тут и без меня любят, меня она торкает в своей арке и в Скайпии(когда бродила по руинам, Лара Крофт какая-то *_*).люблю Арвиду, Порше/Киви/Мозу, но они третьестепенные чары, а Белльмере - она уже там... Т_Т Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Калифа просто супер секси...и Робин тоже^^ Цитата
Алвен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 А можно я выйду за рамки и скажу, что мне Кая больше понравилась? :lol: Цитата
TiKey Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Робин и Нами лидируют) Мне Робин вообще нравится =) Умная, а еще класно нарисованая! :Р Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 TiKey, насчет рисовки - это да ^_^ http://i265.photobucket.com/albums/ii205/Dartungar/proof.jpg Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Мама Робин дичайший кавай ^__^. Цитата
FelisChaus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Разрываюсь между Нами, Кайми, Робин, Виви и Мисс Валентайн. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.