Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Присоединяюсь к просьбе вернуть кнопку "мои темы" (если это возможно, конечно) - действительно лопатить то же "общение" или "обсуждение отдельных аниме и манги" в поисках темы, в которой отписался день-два назад не слишком удобно.

Кроме того хотелось бы иметь возможность копировать ник собеседника в форму быстрого ответа (да и её саму можно было бы оставить открытой по умолчанию).

Опубликовано

Не знаю, говорили ли еще. Было бы здорово, если можно было открывать все страницы темы в одной, а то просматривать, например, 50 по очереди не совсем удобно.

Лично мне новый профиль нравиться. Много нового. Пол только все время слетает, заново ставить приходиться.

Опубликовано
Будьте так любезны, поменяйте кодировку в поле "О себе" а то как-т непривычно эти иероглифы разбирать. И ещё, если вас не затруднит, сделайте так, чтобы отображались аватары, а не фоты в комментариях и т.п. Многие фотографие просто напроста не предназначены для того чтобы их уменьшали... извращенство это на мой взгляд =\
  • Супермодераторы
Опубликовано

Не уверена - относится это к функциональности или все же к дизайну, но...

Можно сделать, чтобы в профиле в "комментариях", "друзьях" и "последних посетителях" отображались аватарки, а не фотографии? Так оно гармоничнее смотрится, да и вообще - не все же ставят себе фотографии в профиль. И получается зияющая пустота в колонке справа

Опубликовано

Радикальные изменения вида форума неотвратимы на начало каждого года?

Профиль - убьешься смотреть... Ссылки на "создано тем" и "все сообщения" в прежней редакции гораздо уместней. В новом решении лишний текст лезет в глаза, как спам. Да и "альтернативы" кавайности, признаться, ревнивы и неуклюжи. Уже хотя бы своим числом. Хотите - сердитесь, хотите - обижайтесь.

Опубликовано
Кликаешь на ник человека, и он появляется в твоём соощении с тегами Теперь же с этимим приблудами новыми не удобно даже ник выделять....

Подписывваюсь, действительно не удобно.

Я конечно понимаю что возвращать как раньше не актуально, но может хотя бы можно как нибудь упростить сию процедуру.

Например сдедлать отдельную кнопку во всплыающем меню появляющимся пр нажатиии на ник, под типу кликаешь на нее и ник цитируется в сообщении.

Опубликовано
было раньше так.

Кликаешь на ник человека, и он появляется в твоём соощении с тегами [/b ]

Теперь же с этимим приблудами новыми не удобно даже ник выделять....

ВЕрните!

+1, очень неудобно без этого...

• Администрация
Опубликовано
Пожалуйста, не повторяйтесь. Цитирование выделенного фрагмента и ника будут сделаны. На сроки повторные просьбы не способны оказать никакого влияния. Планируется в течение месяца.
Опубликовано

Кто - то жаловался на закрытую по умолчанию форму быстрого ответа.

Дабы не мучатся, и не выставлять через профиль настройки - она открыта по умолчанию.

Тот, кто прописал в настройках, её открытие по умолчанию - верните настройки к исходным, иначе вы получите обратный результат.

Опубликовано
Тот, кто прописал в настройках, её открытие по умолчанию - верните настройки к исходным, иначе вы получите обратный результат.

Может быть я всё пропустил, но я не наблюдаю никакого обратного эффекта...

Опубликовано

Лично мне не хватает кнопки "Отметить все сообщения прочитанными" в подфорумах. Сейчас она есть только на главной странице, и помечает вообще все сообщения.

Квотинг стал еще не удобнее, перестали цитироваться цитаты, так же очень хотелось, чтобы это поправилось.

Опубликовано

По-моему, никто не просил оценивать функциональность. Вопрос заключался в тех функциях, которые необходимо добавить.

Cheza666, во-первых, от скорости соединения с интернетом. Как правило, переход на ADSL решает множество проблем)))

Это шутка. Скорее всего была атака клонов, которые дали в стстистике 1100 с лишним посещений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация