Lia Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 /me заикнулось о старом профилеЭтот и правда ужасен, не только по виду, но у по удобству... Комментарии, посетители профиля с фотками, темы эти огромные ужас. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Присоединяюсь к просьбе вернуть кнопку "мои темы" (если это возможно, конечно) - действительно лопатить то же "общение" или "обсуждение отдельных аниме и манги" в поисках темы, в которой отписался день-два назад не слишком удобно.Кроме того хотелось бы иметь возможность копировать ник собеседника в форму быстрого ответа (да и её саму можно было бы оставить открытой по умолчанию). Цитата
ViHunter Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не знаю, говорили ли еще. Было бы здорово, если можно было открывать все страницы темы в одной, а то просматривать, например, 50 по очереди не совсем удобно. Лично мне новый профиль нравиться. Много нового. Пол только все время слетает, заново ставить приходиться. Цитата
JC Sun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Будьте так любезны, поменяйте кодировку в поле "О себе" а то как-т непривычно эти иероглифы разбирать. И ещё, если вас не затруднит, сделайте так, чтобы отображались аватары, а не фоты в комментариях и т.п. Многие фотографие просто напроста не предназначены для того чтобы их уменьшали... извращенство это на мой взгляд =\ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не уверена - относится это к функциональности или все же к дизайну, но...Можно сделать, чтобы в профиле в "комментариях", "друзьях" и "последних посетителях" отображались аватарки, а не фотографии? Так оно гармоничнее смотрится, да и вообще - не все же ставят себе фотографии в профиль. И получается зияющая пустота в колонке справа Цитата
Violette Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Радикальные изменения вида форума неотвратимы на начало каждого года?Профиль - убьешься смотреть... Ссылки на "создано тем" и "все сообщения" в прежней редакции гораздо уместней. В новом решении лишний текст лезет в глаза, как спам. Да и "альтернативы" кавайности, признаться, ревнивы и неуклюжи. Уже хотя бы своим числом. Хотите - сердитесь, хотите - обижайтесь. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Радикальные изменения вида форума неотвратимы на начало каждого года?В прошлом году ничего вроде не менялось... Цитата
oven666 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да... мне ещё разбираться и разбираться в этих функциях. Толи я тормоз, толи часть ещё не работает Цитата
Kensuke Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 было раньше так.Кликаешь на ник человека, и он появляется в твоём соощении с тегами [/b ] Теперь же с этимим приблудами новыми не удобно даже ник выделять.... ВЕрните! Цитата
RAXASH Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Кликаешь на ник человека, и он появляется в твоём соощении с тегами Теперь же с этимим приблудами новыми не удобно даже ник выделять....Подписывваюсь, действительно не удобно.Я конечно понимаю что возвращать как раньше не актуально, но может хотя бы можно как нибудь упростить сию процедуру.Например сдедлать отдельную кнопку во всплыающем меню появляющимся пр нажатиии на ник, под типу кликаешь на нее и ник цитируется в сообщении. Цитата
Superfly Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 было раньше так.Кликаешь на ник человека, и он появляется в твоём соощении с тегами [/b ] Теперь же с этимим приблудами новыми не удобно даже ник выделять....ВЕрните!+1, очень неудобно без этого... Цитата
himeroid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Очень не нравится профиль - перегружен лишними бесполезными функциями и не удобен в пользовании. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Пожалуйста, не повторяйтесь. Цитирование выделенного фрагмента и ника будут сделаны. На сроки повторные просьбы не способны оказать никакого влияния. Планируется в течение месяца. Цитата
absolvo Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кто - то жаловался на закрытую по умолчанию форму быстрого ответа.Дабы не мучатся, и не выставлять через профиль настройки - она открыта по умолчанию. Тот, кто прописал в настройках, её открытие по умолчанию - верните настройки к исходным, иначе вы получите обратный результат. Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 /me бросается целовать absolvo Цитата
Eruialath Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Тот, кто прописал в настройках, её открытие по умолчанию - верните настройки к исходным, иначе вы получите обратный результат. Может быть я всё пропустил, но я не наблюдаю никакого обратного эффекта... Цитата
Mongrov Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Лично мне не хватает кнопки "Отметить все сообщения прочитанными" в подфорумах. Сейчас она есть только на главной странице, и помечает вообще все сообщения.Квотинг стал еще не удобнее, перестали цитироваться цитаты, так же очень хотелось, чтобы это поправилось. Цитата
absolvo Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Может быть я всё пропустил, но я не наблюдаю никакого обратного эффекта... Я убрал пока - глючёк-с.Завтра увидишь обратный эффект. Цитата
Cheza666 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А я не могу свои сообщения редактировать, или так и должно быть?И тормозит все ужасно...скажите, от чего это может зависеть? Цитата
UrAn Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 На мой взгляд Функциональность форума: 8 балов из 10. Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 По-моему, никто не просил оценивать функциональность. Вопрос заключался в тех функциях, которые необходимо добавить. Cheza666, во-первых, от скорости соединения с интернетом. Как правило, переход на ADSL решает множество проблем)))Это шутка. Скорее всего была атака клонов, которые дали в стстистике 1100 с лишним посещений. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Восстановите, плз, возможность удаления сообщений в любое время Изменено 14 января, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 а где, простите, кавайность или что-нибудь этакое.. =\ Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 MI$$I@H, а вот за этот вопрос скоро начнутся баны. Внимательней читайте форум. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.