Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 76
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1618405

Во-первых, смотрящая на тебя в упор Осака. Нет. Смотрящие на тебя в упор Осаки, много Осак. Я теперь стараюсь первую страницу не загружать - страшно.

Во-вторых, шапка - Бисёнен мало того, что точно так же, как и Осаки, смотрит в упор, так ещё и пальчиками так заманивает, бррр.

Ну и звёздочки-снежинки в качестве разделителей в шапке надеюсь после новогодних праздников поменяются на что-нибудь более... традиционное.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1618454

Бисёнен останется.

Осаку и снежинки я заменить не против, но особо не на что, так что предлагайте на что заменить (аттачте картинки размером 35x35 и 10x10 пикселей), посмотрим.

вообще при создании темы скорее имелись ввиду цвета скина.

Т.е. хотелось бы видеть сообщения типа "мне не нравится цвет acbfd9 там-то, считаю что лучше его заменить на что-то более светле / тёмное / малиновое".

Опубликовано
comment_1618842
Осаку и снежинки я заменить не против, но особо не на что, так что предлагайте на что заменить (аттачте картинки размером 35x35 и 10x10 пикселей), посмотрим.

Предлагаю вместо снежинок объект из аттача. Для удобства в аттаче скрин с примененным к дизайну объектом +)

post-53972-1168009552_thumb.png

post-53972-1168009569_thumb.jpg

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1618965

"Шапка" действительно страшна. Я сразу заметил, как он пальчиками вытягивает из меня энергию. Хотите смейтесь, хотите нет. То, что было на шапке раньше, убожество, конечно, но не вампирическое, нынешнее - пугает.

Остальное мило, непривычно, но мило.

Опубликовано
comment_1619129

Осака. Страшно. Очень страшно. Диаметрально противоположно всему остальному. Убрать.

Бисенен нра ))

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1619407

Картинки в подписи решено оставить или от этого зла со временем избавятся?

Вопрос два - иконки на главной странице аля Осака-сан для всех форумов одинаковы или можно установить на каждый форум отдельную?

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1619420
Картинки в подписи решено оставить или от этого зла со временем избавятся?

Временно.

Вопрос два - иконки на главной странице аля Осака-сан для всех форумов одинаковы или можно установить на каждый форум отдельную?

Скорее всего одинаково для всех. Иначе будет слишком пестро. Можно на глобальные разделы сделать разные, но, имхо, нехорошая эта мысль. Лучше одно на все.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1619429
Да, идея сделать разные картинки неплоха. Проблема в том что лишь для немногих разделов не так сложно подобрать что-то интуитино-понятное (ну для хард&софта, японии, "о форуме"... а для остальных?)
Опубликовано
comment_1619431

Looter

Почему ж не хорошая то сразу =_= если сделать все иконки в одном стиле и одной цветовой гамме, то может вполне вписаться в дизайн и даже немного преукрасить форум, в любом случае попробовать можно :rolleyes:

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1619434
ну для хард&софта, японии, "о форуме"... а для остальных?

Дело техники.. покумекаем))

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1619453

Вместо Осаки кого предложите?) МБ сразу Сейлормун и не мучась откинуть ластыыыы?)

Осака норм, против снятия. На гея в шапке страницы пофиг.

haha
Опубликовано
comment_1619484
Уж слишком мелкий шрифт в названиях тем и разделов, слишком!

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1619489
МБ сразу Сейлормун и не мучась откинуть ластыыыы?)

Пикачу... Для форумов с новыми сообщениями - жёлтого, для форумов бкз новых сообщений - белого. А для пустых - синего. Дохлого :Р.

А вобще, ИМХО слишком холодные цвета у форума (или это временно?), да и бисёнен действительно... Нет,я ничего против него не имею, но тогда добавьте уж к нему что ни будь белое и пушистое...

Зато нравятся конопочки.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1619512

Замена Осаке на скорую руку. Выкладываю в основном, чтобы расшевелить креативных участников. А то всё слова, слова, слова...

Объект 1 - есть новые сообщения;

Объект 2 - нет новых сообщений.

Скрин общего вида прилагается.

post-53972-1168021497_thumb.png

post-53972-1168021504_thumb.png

post-53972-1168021516_thumb.jpg

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1619748

Это не поринги, а скорее всего онигири... Ну уж лучше Осаки, хотя Пикачу...

Еще хотел бы добавить... Шрифты... не знаю почему, но у меня создаётся апечатление что их много разных и разного разамера, хотя думаю это и не так...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1619927

Кхм.. Форум стал выглядеть более громоздким. Имхо, стоит убрать все эти лишние пустоты между табличками (например расстояние между шапкой и полем "Вошли как"). Так же не вполне уверен, что этот перепад тона (в смысле, столбцов "Форум" и "Тем" и далее). Имхо, однородно было лучше. Ну, или что-нибудь более близкое хотя бы. Со списком тем та же ерунда. Ну и псевдообъём только громоздкости прибавляет, имхо.

P.S. Да и чередующиеся цвета постов, как мне кажется, так сильно не отличались =)

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.