Laharl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Смотри как тут описывали кто злодей. Плюс! Он секретный персонаж, если ты помнишь, так что вообще в основной кампании он неиграбелен. Он злодей, даже когда он вспомнил все он не остановился и далее помогал организации Burning Dawn.
FroSTу Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Он как раз таки отличное дополнение к общему сюжету, и не такой уж секрет пройти 2 кампании чтобы открыть третью, другое дело выполнение не обязательных, а то и скрытых заданий...и то что он вспомнил и остался у Burning Dawn, после его ошибочных действий, так сказать нет пути назада...и вообще тема не про Тенчу...короче Тацумару не катит, имхо...играбельный+злобности какой-то в нем нет...Оникаге и персы с 3й части да, пожалуй...
Laharl Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Злодей не должен быть злобным обязательно (поиграй в первый SMT и поймешь).
FroSTу Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Никто и не говорит что злодей должен быть злобным, Тацу и не был злым, самый главный аргумент против, ещё в первом посте - играбельность...усе тчк =)...уже говорили за играбельных больше симпатия голоснуть...
Laharl Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Архиважный вопрос--а Дракула из Castlevania есть?!(он везде одинаковый, но допустим из Symphony of the Night)
Melfice Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Что значит есть? Если ты спрашиваешь подавали его или нет, то я не скажу.
Riff-Raff Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) ОМГ, еще одно соревнование - только что заметил.Все таки замейлить я неосилю, так что пощу тут, вроде бы можно.===У меня только два...Персонажи приняты У меня больше нет идей.Брать просто злодеев из всех любимых игр - это не тру как-то... Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Неплохо бы и игры указать откуда они.
Одержимый Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Гитлер (Wolfenstein 3D)http://www.wolf3d.co.uk/HITLER2.GIF Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Гитлер? Он явно не проходит, у него миллионы поклонников во всем мире :unsure:Надеюсь остальные это не прикол?
Melfice Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Да к стати, списки по персонажам принимаются до 25 марта
Одержимый Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Могу лишь посоветовать формулировать условия четче, чем:...типа того соревнования по персам только без тех за кого играешь, и положительных персонажей.
Meverick Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Списки выслал, надеюсь премлимо.
$talker (SS) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Присылаю только список игр1 Fallout2 Heroes3 Dungeon Siege4 Neverwinter Nights5 X6 Final FantasyНа большее фантазии не хватает :)
Melfice Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Это список игр или серий? потому что если игр то первые части.
Melfice Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Списки персов больше не принимаются, остальная информация будет позже.
Melfice Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Что-то много вышло персов с одним голосом. Так что я решил устроить квалификацию, как это было в прошлый раз с персонажами. Сразу извиняюсь, что не ко всем персонажам будут картинки, потому как найти к особо старым играм, да и к злодеям собственно, очень сложно.
Melfice Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Квалификация закончилась. Если я все успею подготовить то завтра начнётся основная часть.
Vagrant Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Объясните пожалуйста для непонятливых, как мог проиграть Sydney (Vargrant Story)? Заранее спасибо.
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 За Sydney отписалось 7 человек, ближайшее значение 80% это 8. В то время как за Albedo 9 при 8 отписавшихся.
Vagrant Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Может я окончательно разучилась считать, но что-то я вижу за Albedo только 7 отписавшихся, причем седьмой новичок форума (а по этому поводу как-то уже поднимался вопрос в голосовании), восьмой голос твой и в итоге ничья. И потом, ночью, Сидни лидировал насколько я помню.
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Правильно, была ничья по семь отписанных, или если по другому по 8 общих голосов и я проголосовал и отписался.
Vagrant Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Как могла быть ничья по голосам (и отписанным и нет), если Сидни лидировал?
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 По правилам, ты их не помнишь что ли?
Рекомендуемые сообщения