Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри как тут описывали кто злодей.

Плюс! Он секретный персонаж, если ты помнишь, так что вообще в основной кампании он неиграбелен. Он злодей, даже когда он вспомнил все он не остановился и далее помогал организации Burning Dawn.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он как раз таки отличное дополнение к общему сюжету, и не такой уж секрет пройти 2 кампании чтобы открыть третью, другое дело выполнение не обязательных, а то и скрытых заданий...и то что он вспомнил и остался у Burning Dawn, после его ошибочных действий, так сказать нет пути назада...и вообще тема не про Тенчу...короче Тацумару не катит, имхо...играбельный+злобности какой-то в нем нет...Оникаге и персы с 3й части да, пожалуй...
Опубликовано
Никто и не говорит что злодей должен быть злобным, Тацу и не был злым, самый главный аргумент против, ещё в первом посте - играбельность...усе тчк =)...уже говорили за играбельных больше симпатия голоснуть...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ОМГ, еще одно соревнование - только что заметил.

Все таки замейлить я неосилю, так что пощу тут, вроде бы можно.

===

У меня только два...

Персонажи приняты

У меня больше нет идей.

Брать просто злодеев из всех любимых игр - это не тру как-то...

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то много вышло персов с одним голосом. Так что я решил устроить квалификацию, как это было в прошлый раз с персонажами.

Сразу извиняюсь, что не ко всем персонажам будут картинки, потому как найти к особо старым играм, да и к злодеям собственно, очень сложно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Может я окончательно разучилась считать, но что-то я вижу за Albedo только 7 отписавшихся, причем седьмой новичок форума (а по этому поводу как-то уже поднимался вопрос в голосовании), восьмой голос твой и в итоге ничья. И потом, ночью, Сидни лидировал насколько я помню.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация