Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
+1

А этих ММОРПГ'шников становится всё больше и скоро они захватят мир!! ohmy.gif

Ну, что Вы, этого не произойдет, они будут слишком заняты убийством мобов, прокачкой персов и чем там еще занимаются. А мне тут одна прокаженная этим пороком, рассказывала, как они на НГ в снежки играли в онлайне.

Этот мир болен.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Зло! однозначно....Ну зачем тратить на это наше драгоценное время? Его ведь итак мало=( Не, ну можно конечно иногда отдохнуть немного таким образом. но все хорошо в меру...Эта зараза ведь очень сильно затягивает, а пользы потом никакой не приносит....Люди, занимайтесь лучше более полезными вещами!!
Опубликовано (изменено)
Ну зачем тратить на это наше драгоценное время? Его ведь итак мало=(Люди, занимайтесь лучше более полезными вещами!!
Например?.....вот мне например сейчас нечем заняться, на улице - слякоть, на дискотеки я не хожу, большинство друзей сидят по домам и что мне сейчас делать? Заняться полезным...хм-м-м-м-м.....всю интересную мне классику дома и всю фэнтези в интернете я перечитал......и что мне посоветуете делать? Вот что? Отвечу вам что: сидеть за компом придется полюбому - или смотреть фильм\аниме, читать книжку\мангу или играть. больше мне ничего не остаётся...... Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучше бы книжки читали да аниме смотрели, а в идеале еще и по дому помогали! А то только забиваете голову всякой чушью! Ну как скажите на милость в жизни может помочь охота на каких-нибудь орков?? Пустая трата времени....
Опубликовано

Кiшка

На орков охотится - воистину пустая трата времени, а вот на эльфов - другое дело. У них ведь есть замечательные УШИ.

А серьезно, то в онлайн-играх есть атрибуты, имеющие цену в валюте реального мира. То есть практикуется покупка-продажа артефактов, персонажей и т. д. Цены попадаются некислые. Но в моих глазах это убивает игру.

Зло ли компьютерные игры? Вот соседи сверху встретили Новый Год бухими плясками под бухое пение, а я - где-то на подходах к кошмарному Дуриелю под любимого итальяшку. И на утро у меня не болела голова.

Опубликовано
Если ты это мне то внимательно перечитай мой пост.....

По дому я помогаю кстати.....

Как мило!!!Я в осадке!!

А как быть с компьютурными играми где практикуеца откровенное насилие, убийства издевательства над людьми, рекламируеца всякие нехорошие образи жизни???

Опубликовано (изменено)
Как мило!!!Я в осадке!!

А я и не тебе писал.....я написал это к тому, что дома я и так читаю книжки, смотрю аниме и играю, и убираюсь по дому кстати. В ответ на
Лучше бы книжки читали да аниме смотрели, а в идеале еще и по дому помогали! А то только забиваете голову всякой чушью! Ну как скажите на милость в жизни может помочь охота на каких-нибудь орков?? Пустая трата времени....
Кiшки
А как быть с компьютурными играми где практикуеца откровенное насилие, убийства издевательства над людьми, рекламируеца всякие нехорошие образи жизни???

А что с ними делать? Не давать маленьким детям, а играть самим....моя самая любимая игра - POSTAL 2!

С нетерпением жду третьей части.....

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Zanozik, а ты не кипятись!) Я к тому, что если убрать игры из жизни. то ты ничего не потеряешь...Лучше жить в реальном мире, не расходуя силы на сомнительные игрушки...

Я не кипячусь, просто разьяснил человеку, к кому обращался, я что, написал что-то обидное?

Расходовать силы...никогда не уставал после игры на компе, наоборот гуляется после этого с двойным удовольствием!

Сомнительные игрушки?...я фанат вселенной fоrgotten realms, выкачал все книги Сальваторе из инета и считаю своим долгом пройти все Невервинтеры, Балдуры и Айсвинддэйлы....кроме того обожаю иногда рубануть с друзьями по сетке в Generals или в Counter-Strike, блин, ведь так весело! :)

Опубликовано

Некоторые игры, будь то линейка серии Total War весьма неплохо обучают тактике. Плюс дают сведения из истории, которые было бы лень искать или читать, если бы это задали. Рождается интерес человека как к эпохе, так и к отдельному промежутку существования отдельного государства. К примеру, переход Рима к принципату (наглядно - Rome: Total War, хотя если почитать историю, то было чуть по-другому). Я не говорю, что нужно всемерно погружаться в виртуальную реальность. Я говорю лишь о том, что нужно соразмерять пребывание в "2-х мирах". Тогда никто ничего не теряет, как тут "кто-то" :rolleyes: пытается расписать.

Насилие вызывает не игра. Насилие вызывает сам человек. Если у него не всё в порядке с головой, он и пойдёт "крушить, ломать, убивать". ИМХО.

Опубликовано

если человек сам по себе дурак он и без игр надет повод - напьется или накурится или просто на улицу пойдет лохам морду бить..

игры как и любое увлечение сами по себе ничего не несут - главное меру знать.. а за этим уже должны следить взрослые если у ребенка ума нет..

Опубликовано

С автором темы история во многом похожа. Тоже проклятые мморпг съели часть жизни (жалею... наверно :lol:)

И я так же поступил на программиста, чтоб, собственно, игры и делать. Хоть игры и бросил, зато плавно перетёк на усиленный просмотр скопившегося за год аниме :)

Опубликовано
Ещё какое. )) Мой молодой человек может по несколько часов играть, даже если я рядом.

:P Фигасе! Вот это маньяк! :blink:

Я тож одно время фанател от одной MMORPG, пока не понял, что прокачка ради прокачки не катит...смысл - покрасоваться пред игроками и идти дальше валить мобов...гэ-э-э-э...вот когда дорвусь до WoW тада посмотрим.....

Опубликовано

Игры - это хорошее развлечение, если это ИГРЫ, т.е., игрушки в прямом смысле этого слова.

Игры - это великолепный способ снять стресс, расслабиться, скоротать время, просто повеселиться и ПОИГРАТЬСЯ. Иногда, при отсутствии разнообразия в реале и невозможности что-то в этом плане улучшить, игры могут послужить неплохим эрзацем, и развеять скуку.

Но вот когда у человека есть всё для того, чтобы жить полной жизнью во всех смыслах этого слова, а игры по-прежнему являются для него не игрушкой, а заменителем реальности, то есть, если человек реально предпочитает игру реальности, то уже, мягко говоря, надо задуматься.

Кстати, к интернету это всё тоже в полной мере относится, с той поправкой, что интернет - этио не игрушка, а средство связи/общения/массовой информации.

Опубликовано
Я тож одно время фанател от одной MMORPG, пока не понял, что прокачка ради прокачки не катит...смысл - покрасоваться пред игроками и идти дальше валить мобов...гэ-э-э-э...вот когда дорвусь до WoW тада посмотрим.....

Могу тебя "обрадовать". Я играл на офицальном серваке полгода. Пока не получишь хайлвл - жизнь прекрасна (благо игра разнопланова). А после... Каждый вечер по 5 часов в рейде ради того, чтоб раз в месяц получить эпик-тапки. Тихий ужас.

Это еще хуже прокачки.

ЗЫ Я бросил ВОВ... Но эта сволочь меня зовёт. Главное опять не поддаться на искушение :lol:

Опубликовано
Признаюсь честно- я дикий поклонник героев. Особенно третьих. В дыхание смерти играю снова и снова. Сколько раз хроники проходила- уже со счету сбилась. Ой...на этих каникулах в день часов по 5 сижу....Глаза болят....по поллитра капель заливаю....Еще симс люблю, но они быстро достают..... В целом, игры это хорошо, но зрение-зрение-зрение!!!!!!
Опубликовано
Честно говоря,я компьютерные игры не люблю. Могу иногда от скуки поиграть в какой-нибудь Дьяболо или что-то в этом духе. Но в целом не играю и не люблю. Хотя бы потому что моя мама просто адский геймер и готова не слезать с компьютера. Но иногда я очень люблю сидеть с ней рядышком и играть в какие-нибудь детективы, квесты.
Опубликовано
MMORPG зло ещё какое. Из за них люди реально деградируют как в умственном, так и в физическом плане. Реальные примеры имеются. А вот в обычные игры можно играть очень даже нормально безо всякого вреда для себя. У меня есть знакоме которые женаты, имеют детей и хорошую работу, но при этом играют наверное уже лет 20, а то и больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация