Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Работать же можно с четырнадцати лет. Кто, как я, забывал о даче и устраивался сажать цветочки/ раздавать листовки и т.д.? :blink:

Интересно, вам заплатили столько, сколько и должны были или меньше? :) Как вообще считаете, не зря время тратили? <_<

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В школьные годы подрабатывал грузчиком в магазине, получал 100-200 р в день, на карманные расходы хватало. Потраченного времени не жалко, ибо хоть и небольшие, но свои деньги были.
Опубликовано
не, никогда....просто всегда считала, что каникулы леиние не для того даются) и лучше провести их ничего не делая и отдыхая)) тем более наработаться в жизни еще придется, так что в школьные годы надо отдыхать (конечно за исключением случаев, когда очень сильно что то хочешь приобрести))
Опубликовано
Нет, хотя последние три года подумывал, но потом вспоминал, что я лентяй и забивал на это дело. Правда подавляющее большинство моих знакомых сверстников уже работает или работали.
Опубликовано
Этим летом хотела пойти работать, все лето собирала какие-то справки, делала документы, но в итоге все накрылось. Видимо не дано было судьбой мне работать летом ))
Опубликовано
Какие справки если не секрет? Мед. Книжку? В большинство кафешек принимают на работу и без неё. Я просто нашел работодателя(ему лет 20) ему сверху приходят плакаты, мы их клим, он проверяет и через день платит деньги. Никаких справок, книжек и договоров, все на честном слове...
Опубликовано
Я летом работала промоутором в рекламном агенстве. Мы угощали посетителей магазинов супами Гурмания. Заплатили весьма неплохо. Кстати, там тоже нужна была санкнижка, но наша менеджер как-то сделала нам с девчонками поддельные. <_<
Опубликовано

Ломал местную поликлинику впрошлом году.

Сколько мы там ржали...больше как раз ржали, чем работали=)

*один парень умудрился потерять отбойник...кто знает - поймет:-D*

Опубликовано
Какие справки если не секрет?
Просто я устраивалась через какую-то там молодежную биржу, пришлось брать справки 3-4 о прививках, о состоянии здоровья и заключение врача.
В большинство кафешек принимают на работу и без неё

Ну незнаю, у меня подруга устраивалась в кафе, ее заставляли делать мед.книжку

Опубликовано

Работал приходилось...работал на JazzQ Festival...но это была не то что работа, это был своего рода отдых

Работал грузчиком в магазине,

Работал курьером...

Щас работаю бас-гитаристом

Опубликовано
Летом подрабатывал охранником в каком-то закрытом лагере для отдыха в Германии. Не очень понравилось - там какие-то здания с трубами, из них постоянно валил черный дым, лагерь был окружен колючей проволокой под напряжением и вышками с пулеметчиками, а на выходе бесконечно проверяли документы. Настроение портили какие-то подозрительные люди сновавшие туда-сюда без дела, правда с каждым днем их становилось меньше. Платили в этом лагере почему-то золотыми коронками. Вобщем, могло быть и лучше.
Опубликовано (изменено)
Я летом работала промоутором в рекламном агенстве

Респект! Я тоже промик. :P Уже пять лет так работаю, нравится очень! Где ещё можно выходной в любой день взять + набрать себе продуктов нахаляву? :lol: К тому же я зарабатываю больше, чем большинство моих сверстников. :P

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

когда в школе был, то подрабатывал летом.

в школе что-то возились, типа ремонтировали. и дворником ещё в дворе проходном, через который все утром на работу шли. в общем я подметаю и тут же мне на свежеподметённое окурки бросают((((

все деньги заработанные с другом потратили на пивас, плейбой и кассеты с музыкой. тогда ещё кассеты были... :lol:

Опубликовано
В 13 лет. Помощником бармена в кафе на Кропоткинской. 7к зарплата + до 12к на чаевых (девушки официантки и бармены делились). Думал сначала как маленькго опекают - но нет, так принято было.
Опубликовано
С 14 лет на особняках в Жуковке и Барвихе помошником столяра. за 2 недели до 800$ поднимал =) Щас электромонтажником по силовым установкам и сетям 3го разряда работаю (преддипломная практика)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация