Uzuki Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Хорошо, вот краткая биография...Бывшая служанка Дельфины, сбежала на (Сильвану) чуть раньше Дио, влюблена него и хочет помочь ему. Цитата
DioEraclea Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Чтобы каждый написал несколько строк о том, почему он желает быть тем или иным персонажем. В конце непредвзятая комиссияхи....думаю комиссию тоже прийдется выбирать, хотя пусть выберит Windkitten. Ну а на счет персонажей, то хотелось бы всетаки отыграть Дио, так как мне эта личность интересна + частично схожа со мной....ЧАСТИЧНО )))Да и вообще зачем объяснять, если у меня ник даже такой)))Хотя можно задавать вопросы, конкретные, я отвечу.... Цитата
Baxidemon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) DioEraclea, мне кажется ты больше всех подходишь под роль Дио, Изменено 22 мая, 2007 пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Чтобы каждый написал несколько строк о том, почему он желает быть тем или иным персонажем. Отличная идея! Maestro Katrine, отписываюсь! ;) Впрочем, думаю и так, понятно, кем я хочу быть :blink: Итак, я хочу играть роль Маэстро Дельфины, потому, что отчасти похожа на неё, бываю мелочная, мстительная, злая, (в-общем вряд ли вам будет приятно читать о всех моих жутких отрицательных качествах; правда, кто хочет, могу перечислить!))) Я не очень люблю детей. Сначала я с ними ласкова, мила и добра, но минут через двадцать они выводят меня из себя, а это ооочень страшно! :ph34r: :D И ещё, люблю розы! ^_^ Просто обожаю!Кстати, кто думает, что будучи Дельфиной я буду "белой и пушистой", как Дельфина в моём фанфике (респект всем, кто читал! ;) ), то вы глубоко заблуждаетесь! И пощады не ждите! -_- Изменено 22 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Хи-хи, Дельфина, а мы этого и не ждём, нужно вжиться в образ... Только не сильно :blink: ! Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) ;) Спасибо, Юзуки, буду осторожна! А мне твой герой (служанка Диа) нравится, я с ним уже знакома! ;) Лучше DioEraclea на роль Дио не найти! Совершенно искренне, братик! ^_^ Изменено 22 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) а я создал своего героя, который был капитаном корабля Раганарок, по не известным причанам он потерпел крушение...затем попал в плен на корабль Гильдии, где безответно влюбляется в Дельфину ( он не знал, что она маестро), но волей случая бежал в Анатоль, откуда его перенаправили на Сильвану... Имя моего героя Клод Блэк, он хочет остановить Алекса и попытаться сделать Дельфину доброй. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Интересный герой, Baxidemon! Очень оригинально! Изменено 22 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 _ДЕЛЬФИНА_, спасибо))) Но я "малость" перебарщил) _ДЕЛЬФИНА_, ты мастерски сыграешь роль Дельфины))), как ты говоришь, ты и есть она))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Тогда мой герой - Валерий Чкалов. Близкий друг Гамилькара Барки, Джорджа Хеда и Алекса Роу. После получения известия об их исчезновении в Грандстриме отправился их разыскивать и также пропал без вести. Уже после окончания истории, описанной в аниме, обнаружился в Дизите. Его там подобрали после крушения в горах охотники, он стал военным инженером и советником Нестора. Принял участие в создании военных кораблей, способных пройти через Грандстрем, и капсул для переброски переселенцев. Выступал за меры по предотвращению больших потерь среди мирного населения и рядовых пехотинцев. Потому-то дизитцы и не тронули мирное население Норикии. Обращение к модерации! Участники тима всерьёз настроены проводить ролёвку. Всё зависит от вашего решения. Вы согласны с тем, чтобы мы этим занимались в рамках тима? Участники могут проголосовать. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Кэтрин эль Виттес.(возможно, имя было изменено) Весьма амбициозная, скрытная девушка, о прошлом которой известно немного.Чистая душа и сильный характер. У нее есть свои каналы передачи информации в Гильдии и Имперском дворце, благодаря которым она всегда в курсе происходящего по обе линии фронта и даже может в некотором смысле влиять на ход событий в Престеле.Испытывает неприязнь к политике Дельфины, хотя прекрасно понимает, что все ее действия носят хорошо продуманный и по-своему логический характер. Некоторое время была одной из ее Приближенных, но к 16 годам оставила дворец.Спустя некоторое время подрядилась на «Сильвану», где руководила отрядом боевых ваншипов на должности офицера.Какие цели она преследует, как складывалась ее жизнь и каким образом ей удалось обрести так называемые «две сферы влияния» - это еще предстоит узнать :lol: .В будущем предполагается знакомство с главным «гильдийским ренегатом» ^^, совместная работа направленная на падение (возможно…:)), режима Дельфины , которая переростет во взаимное светлое чувство, окрыляющее всех и вся….любовь, короче говоря ^_^ :lol: . Цитата
Uzuki Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А моя по характеру, что-то среднее между твоей и Хлоей. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Обращение к модерации! Участники тима всерьёз настроены проводить ролёвку. Всё зависит от вашего решения. Вы согласны с тем, чтобы мы этим занимались в рамках тима?Я согласен. Только вот саму игру лучше отдельным топиком сделать, чтобы отделить мух от котлет, так сказать. Далеко ходить не будем - прямо в этом разделе и организуем. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Итак... Поздравляю всех с утверждением "Ролевой игры по Last Exile"!!!!!!!! -_- :)Пусть будет она интересной и захватывающей, УРА! (*немного пафосно получилось...*) Цитата
Soulis Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А мне мона поучавствовать? :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Я согласен. Только вот саму игру лучше отдельным топиком сделать, чтобы отделить мух от котлет, так сказать. Далеко ходить не будем - прямо в этом разделе и организуем.Благодарю. А мне мона поучавствовать? :DКак участнику тима [Моран жив!] - можно! Эти тимы содействуют между собой. Кэтрин эль Виттес.(возможно, имя было изменено) Весьма амбициозная, скрытная девушка, о прошлом которой известно немного.Чистая душа и сильный характер. У нее есть свои каналы передачи информации в Гильдии и Имперском дворце, благодаря которым она всегда в курсе происходящего по обе линии фронта и даже может в некотором смысле влиять на ход событий в Престеле.Испытывает неприязнь к политике Дельфины, хотя прекрасно понимает, что все ее действия носят хорошо продуманный и по-своему логический характер. Некоторое время была одной из ее Приближенных, но к 16 годам оставила дворец.Спустя некоторое время подрядилась на «Сильвану», где руководила отрядом боевых ваншипов на должности офицера.Какие цели она преследует, как складывалась ее жизнь и каким образом ей удалось обрести так называемые «две сферы влияния» - это еще предстоит узнать ^_^ .В будущем предполагается знакомство с главным «гильдийским ренегатом» ^^, совместная работа направленная на падение (возможно…;)), режима Дельфины , которая переростет во взаимное светлое чувство, окрыляющее всех и вся….любовь, короче говоря :) ;) .То есть по происхождению - гильдианка? Не поделишься, как удалось оттуда вырваться? И к какому из домов принадлежишь? Тоже Эраклеа? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Все потом-потом...;)В течении игры, возможно, все станет ясно.А на счет Дома Эраклеа. Она была одной из доверенных лиц Дельфины, но не кровная родственница (это совершенно не входит в мои планы, связанные с "гильдийским ренегатом" :lol:). Надеюсь, над его памятью долго издеваться не будут..... А на когда назначаем открытие игры? Все-таки еще не все вопросы решили. Например, о времени. Короче, это решим, когда все соберутся. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А на когда назначаем открытие игры? Все-таки еще не все вопросы решили. Например, о времени. Короче, это решим, когда все соберутся.Сегодня ближе к вечеру создам топик, там обсудим, какие события считать за отправную точку. И будем потихоньку начинать... Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ура, ура, ура! :o Кэтрин эль Виттес.(возможно, имя было изменено) Весьма амбициозная, скрытная девушка, о прошлом которой известно немного.Чистая душа и сильный характер. У нее есть свои каналы передачи информации в Гильдии и Имперском дворце, благодаря которым она всегда в курсе происходящего по обе линии фронта и даже может в некотором смысле влиять на ход событий в Престеле.Испытывает неприязнь к политике Дельфины, хотя прекрасно понимает, что все ее действия носят хорошо продуманный и по-своему логический характер. Некоторое время была одной из ее Приближенных, но к 16 годам оставила дворец.Спустя некоторое время подрядилась на «Сильвану», где руководила отрядом боевых ваншипов на должности офицера.Какие цели она преследует, как складывалась ее жизнь и каким образом ей удалось обрести так называемые «две сферы влияния» - это еще предстоит узнать .В будущем предполагается знакомство с главным «гильдийским ренегатом» ^^, совместная работа направленная на падение (возможно…), режима Дельфины , которая переростет во взаимное светлое чувство, окрыляющее всех и вся….любовь, короче говоря . Maestro Katrine, мне нравится твой индивидуальный, неповторимый персонаж! Мне будет интересно узнать о нём больше! :) Цитата
Soulis Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Симор де'СоулсОтпрыск старого дворянского рода из Анатоля. Правда, его семья вот уже несколько поколений назад обеднела и всё, что у него от неё осталось - это фамилия, честь и непомерная гордость.Считает себя трусом и дураком, о чём говорит почти всем, с кем познакомится, но никогда не объесняет почему.Никогда не отчаивается, почти всегда весёлый, способен и сам не просто безумные поступки, люди рядом с ним всегда становятся тоже весёлыми и тоже могут совершать безумные вещи. Добрый и почти всегда говорящий правду человек, но всем почему-то кажется очень хитрым. Многие его поступки кажутся людям непонятными. Ненавидит Гильдию, потому что, когда он еще учился в Военной Академии, всю его семью убили Гильдийцы, он так и не узнал почему. Не нашли только тело его маленькой сестры и Симор всё лелеет надежду, что она жива. У него существует идея фикс найти настоящую любовь. И вообще крайне противоречивый человек. Закончил военную академию. Там же закончил курсы пилотов ваншипа, даже добился немалых успехов за короткое время, но тем не менее летать на ваншипе не стал, хотя ему это очень нравилось. С 16 лет служит в армии офицером пехоты, но за 6 лет службы не поднялся дальше старшего лейтенанта, т.к. всегда говорил начальству то, что он думал. За 6 лет своей службы учавствовал в 8 крупных битвах и множестве небольших стычек. Учавствовал в битве за Минагис в качестве командира роты пехоты на "Ансвеллере". Когда корабль падал, поднял на нём стяг. Единственный, неизвестно как, выживший. Сам он не помнит, как остался жив.Когда в императорском дворце его награждали за героизм( а он так и не понял за что его награждали, ведь он ничего не сделал, просто остался жив, но ведь все остальные погибли) он мельком увидел очень красивую девушку, как Симор потом узнал, её звали Кэтрин эль Виттес. Он одновременно воспылал к ней ненавестью и любовью. ВотЪ так вот, быстренько тут придумал)) Если у кого-то есть какие-то вопросы или поправки, то пишем, не стесняемся :) Изменено 23 мая, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Maestro Katrine, мне нравится твой индивидуальный, неповторимый персонаж! Мне будет интересно узнать о нём больше! Спасибо большое :lol:, _ДЕЛЬФИНА_, мне очень приятно! Когда в императорском дворце его награждали за героизм( а он так и не понял за что его награждали, ведь он ничего не сделал, просто остался жив, но ведь все остальные погибли) он мельком увидел очень красивую девушку, как Симор потом узнал, её звали Кэтрин эль Виттес. Кажется он влюбился. Вау! :wub: :) Становится все интереснее... :) Цитата
Soulis Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Вау! Становится все интереснее...Я немножко подправил псоледнее предложение для интереса :D Цитата
Uzuki Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Хи-хи, Маэстро Катрина, становится всё интереснее, как же ты с Дио знакомиться будешь... (это не вопрос). А кто будет основных играть? (Дио и Дельфина уже есть). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.