Jump to content
АнимеФорум

[Дио жив!]

Recommended Posts

[Дио жив!] - уже довольно долго существующий тим. Посвящён Дио Эраклеа - пожалуй, самому яркому персонажу аниме "Изгнанник" (Last Exile).

Все видели, как Дио вылетел из кокпита ваншипа в Грандстреме. Но сам Рэндзи Мурата нарисовал для обложки заключительного диска японского издания аниме картинку, на которой к сидящим на ваншипе героям (все в сборе) приближается... определённо Дио! Характерная одежда гильдианца и узнаваемый размашистый приветственный жест рукой.

Этот тим для тех, кто не желает считать Дио покойником и хочет, чтобы такой замечательный, светлый и воздушно-лёгкий паренёк оставался с нами!

В тиме уже трое человек - лично основатель, то есть я, Ritsuka Aoyagi и lazycat. Но доступ неограниченный. Член тима может вписать его название в свою подпись, а может ничего не вписывать, а лишь единократно отметиться в топике.

• Replies 273
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дио! Он просто класс!!! После просмотра того ужасного эпизода (когда Дио выпал из ваншипа), я неделю как зомби ходила!

Я не верю в то, что он мог погибнуть! Такой кавай и погибнуть, нее, это не про Дио! Я к вам!

Не навернись Дио с ваншипа, не разлетись на светлячков Люси, фильм не резанул бы таким чувством утраты. И противоречия. Наверное, с самого детства, я не испытывала такого негодования в авторам. ДраматизЬма напустили, понимаете ли. Я не желаю казаться большим циником, чем есть на самом деле. Тем более, констатируя чью-то смерть. Потом подумала: "Какого беса?! Если Мурата чего-то не нарисовал, это не значит, что шестое чувство брешет. Дио ДОЛЖЕН выжить, пусть даже его крепко потрепало. Точка!!!" А кто не верит - укушу. ^_^ Edited by Violette (see edit history)

[quote name='Windkitten' date='9 January 2007, 14:39' post='1628422'

Нас уже много, и пока мы будем стоять за Дио, он не умрёт!

Молодца! Так держать! Мне костюм Дио нра, такой практичный, жаль у нас таких нет...

Мне костюм Дио нра, такой практичный, жаль у нас таких нет...

Да, прикольно было бы нацепить такие одеяния и двинуть на койнть фест. Перове место на косплэе огребли бы :) А ваще, технически такой костюм в общем-то осуществим. Но именно в косплэйном варианте, а не в таком, чтобы можно было с удобством путешествовать и отражать нападения противника. А жаль...

А знаете, какой мой любимый момент в "Изгнаннике"?

Когда Дио сидя на платформе (я не помню точно...) играл с бабочкой!

Получился очень красивый момент... :rolleyes:

Да, прикольно было бы нацепить такие одеяния и двинуть на койнть фест. Перове место на косплэе огребли бы <_< А ваще, технически такой костюм в общем-то осуществим. Но именно в косплэйном варианте, а не в таком, чтобы можно было с удобством путешествовать и отражать нападения противника. А жаль...

А что это идея... даже возможно подобрать такую ткань, только сделать легче.... раельно...поробую сделать, а потом фотки выложу :blink:

С бабочкой - замечательный момент! А ещё они с Люськой тогда на пару уплетали кислый фрукт. Сидели вместях, свесив ножки...

Акари! Хочешь стать Почётным Хранителем Легенд и Преданий Тима?

А как на волосах штучку как у него прицепить?

Кста, популярная в аниме причёска, есть варианты - подвязывание плетёным шнурком куми-химо и вправление волос в маленький конус...

Итак, Акари - Почётный Хранитель Легенд и Преданий Тима. Легенды и Предания, естественно, повествуют о Дио и его подвигах.

А Вайолетт хотелось бы видеть Чайкой, Указывающей Дорогу в Грандстреме. Как она сама к этому отнесётся?

К вам присоеденится можно?=))Изгнанник моя любимая анимешка :rolleyes:

Ну я скажу правда не Дио жив,а........Пули Дизита не коснутся тела Морана Шетланда!

К вам присоеденится можно?=))Изгнанник моя любимая анимешка :)

Ну я скажу правда не Дио жив,а........Пули Дизита не коснутся тела Морана Шетланда!

Про Морана тоже есть тим, а если хочешь вступить в тим Дио, то просто напиши об этом в топике - и ты с нами.

Принят ещё один участник - Divor. Ждём решения Soulis`а.

Уже столько раз обсуждалось, жив Дио или нет. Я присоединяюсь к мнению тех, кто верит, что Дио - жив! Как вспомню, как он улыбался, глядя на небо, как он играл с бабочкой или тот момент, когда он принес еды Люссиоле (прямо слеза наварачивается!) и еще раз убеждаюсь, "назло всем недобродетелям", что Дио - жив и будет жить!!! Очень бы хотелось присоединиться к вам ;) !

Да! И спасибо за хороший тим, я "Изгнаника" только ради Дио смотрела!

Аналогично! Дио мой любимийший аниме-персонаж!!! Погибнуть он просто не мог! Приютите мя у себя, пожалуйста!!

post-81254-1169667516_thumb.jpg