Maestro Katrine Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Mina-san, да-а-а, это точно, что жизнь разбросала...Я при всем желании в России еще не скоро побываю... Несправедливо :). (Прошу прощения за флуд. Ne-, возможно действительно не будем отодвигать личку на задний план, а то так чего доброго и РО подхватить можно ). Изменено 14 марта, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) DioEraclea, Это становиться уже интересно.....кстати....как считаешь...это за флуд примут?))Windkitten, да....полностью с тобой согласен!!!!..^^....но согласны ли модераторы)))А вот именно такие посты, не несущие в себя смысла, окромя извечных вопросов "есть ли жизнь на Марсе?", вполне тянут и на флуд, так что не надо публично мучаться такими вопросами. Что же касается обсуждения встреч в реале, то это вполне в рамках темы. Только естественно делать это надо без флуда. Изменено 14 марта, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну вот! все в столице!((((( Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну вот! все в столице!((((( И не говори :lol: ...Кстати, на форуме еще один "Дио" появился ;) ! Ожидаем скорого прибытия ^_^ . Цитата
DioEraclea Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) хи....))..очень буду рад видеть.....еще.......мм....сестренку... Изменено 15 марта, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Я хочу у собравшихся спросить: Вы ведь не считаете, что Дио яойный персонаж, нэ? Изменено 15 марта, 2007 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Я хочу у собравшихся спросить: Вы ведь не считаете, что Дио яойный персонаж, нэ?Хи), а я не против, кста, ему роль яойного перса очень подходит! И он так себя и ведет! :D Думаю, в этом и весь прикол, вроде яойный, а вроде и нет :) Цитата
DioEraclea Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Dio-kun, нет....он не яойный...это манера общения..просто он жил в замкнутом пространстве...мало с кем общался....потом ему подарили Люссиолу...он начал вести себя с ним....как подсказывали чувства.... Цитата
Акари Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 нет....он не яойный...это манера общения..просто он жил в замкнутом пространстве...мало с кем общался....потом ему подарили Люссиолу...он начал вести себя с ним....как подсказывали чувства....это только наши предположения, никто не знает правды, как и сам Дио))) :) Цитата
DioEraclea Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 :) ну..да.... впринципе можно каждого человека так рассмотреть)))....даже меня..... :D Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 яойщик он! (= Иммельману ль не знать Цитата
Dio-kun Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 DioEraclea, Полностью разделяю твою точку зрения))))Ritsuka Aoyagi, <_< ;) Цитата
DioEraclea Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ritsuka Aoyagi, <_< ты про меня? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 DioEraclea, Ritsuka Aoyagi, Dio-kun,Давайте в личке такие обсуждения или в соответствующем топике. Цитата
Valiz Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Я при всем желании в России еще не скоро побываю...А вы откуда? (если не секрет) :) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Я хочу у собравшихся спросить: Вы ведь не считаете, что Дио яойный персонаж, нэ? На мой взгляд он яойный... Но! Это моё субъективное мнение...На самом же деле, сами авторы онямэ специально сделали в этом вопросе недосказанность... типичный прием у них, кстати, и яойщики довольны, и просто отаку тоже довольны. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) ________Moderatorial____________________________________________________________Всё, последнее предупреждение. Кто хоть ещё раз произнесёт напишет слово яой, отправиться в РО.______________________________________________________________________________ Изменено 16 марта, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Вы ведь не считаете, что Дио яойный персонаж, нэ? Вспомнились мне старые добрые времена, когда в теме "Exile" это обсуждалось несколько раз, пока Jo.S в конце концов не поместил более вразумительный ответ на эту тему.DioEraclea, только не в замкнутом пространстве, а в замкнутом кастовом обществе (а то мне представилась комната, как ящик, "без окон, без дверей..." ;) ).Лично я не считаю его "таким" в принципе (тут даже n-ное к-во фанфиков и додзинси не помогли ^_^ ), а просто "таким" в силу воспитания персонажем. Хотя, как я спрашивала, если бы таковые моменты имели бы место в сериале, неужели бы Дио нравился меньше? Мне - однозначно нет. это только наши предположения, никто не знает правдыПравду знает Коити Тигира.. :rolleyes: хиии....мы модераторов достали уже наверное^^....... "Игра с огнем"... А вы откуда? (если не секрет) Не секрет. Я из Киева :) ! Modetorial, Прошу прощения, мой пост появился уже после Вашего предупреждения. Больше таким образом писать не буду. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Йожег-тян, Ловлю на слове...^^Тигрёнок, он не "такой" , ибо авторы хотели сделать что-то особенное...не такое как в обычных анимэ....например...мм....Кпитан Джек Воробей...из Пиратов Карибского Моря....он что тоже "такой"??...хотя ведет себя...мм....похоже на Дио...то есть не общеадэкватно.... Maestro Katrine, Киевляночка^^ Изменено 16 марта, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 ________Moderatorial____________________________________________________________Maestro Katrine,Есть же кнопка редактировать, могли бы и потереть всё лишнее. Ладно, замечание пока не ставлю, но ещё раз громко предупреждаю, для обсуждения аниме, Дио и яоя есть соответствующие разделы и темы.DioEraclea,А вот вы уже доловились. 3 день РО за игнорирование просьб модератора, оффтоп и флуд______________________________________________________________________________ Цитата
crazyguilder Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Точно. Надо устроить кастинг. И где-то в отдалённом уголке нашей планеты найдётся замечательный человек, способный передать телезрителю всё превосходство ДИО <_< а почему все предлагают актеров? по моему какая нибудь актриса очень тоже может быть. на cloudage есть фотки с итальянского косплея так по-моему так очень даже миленькие дио с люсей Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 ________Moderatorial____________________________________________________________Helen Dio_friend, Вам ещё не надоело? Для обсуждения персонажей аниме есть отдельные темы и ссылке я выше приводил. Ещё один левый пост в теме, повешу РО не только оффтоперу, но и на тему.______________________________________________________________________________ Цитата
DioEraclea Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Оз я из Ро вышел^^.....люди....та что будем делать то?^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Оз я из Ро вышел^^.....люди....та что будем делать то?^^Общаться в рамках устава АФ ) Да, насчёт встречи тимовцев в реале у кого-то есть мысли? И ещё хотел спросить - может, кто-то рисует, пишет фики или коллекционирует что-нибудь по ЛЭ? Miaka-tyan и Maestro Katrine говорили, что вроде рисуют... Изменено 22 марта, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 я тока срисовывать могу.....(((....но говорят как ксерокс^^..а на счет в реале...ммм.....ненаю.....у меня щас сессия весенняя.....так что времени нет...и вообще хорошая ли это идея?скажите все... кто об этом.... что думает^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.