Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Mina-san, да-а-а, это точно, что жизнь разбросала...Я при всем желании в России еще не скоро побываю... Несправедливо :). (Прошу прощения за флуд. Ne-, возможно действительно не будем отодвигать личку на задний план, а то так чего доброго и РО подхватить можно ). Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

DioEraclea,

Это становиться уже интересно.....кстати....как считаешь...это за флуд примут?))
Windkitten, да....полностью с тобой согласен!!!!..^^....но согласны ли модераторы)))

А вот именно такие посты, не несущие в себя смысла, окромя извечных вопросов "есть ли жизнь на Марсе?", вполне тянут и на флуд, так что не надо публично мучаться такими вопросами.

Что же касается обсуждения встреч в реале, то это вполне в рамках темы. Только естественно делать это надо без флуда.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я хочу у собравшихся спросить: Вы ведь не считаете, что Дио яойный персонаж, нэ?

Хи), а я не против, кста, ему роль яойного перса очень подходит! И он так себя и ведет! :D Думаю, в этом и весь прикол, вроде яойный, а вроде и нет :)

Опубликовано

Dio-kun,

нет....он не яойный...это манера общения..просто он жил в замкнутом пространстве...мало с кем общался....потом ему подарили Люссиолу...он начал вести себя с ним....как подсказывали чувства....

Опубликовано
нет....он не яойный...это манера общения..просто он жил в замкнутом пространстве...мало с кем общался....потом ему подарили Люссиолу...он начал вести себя с ним....как подсказывали чувства....

это только наши предположения, никто не знает правды, как и сам Дио))) :)

Опубликовано
Я хочу у собравшихся спросить: Вы ведь не считаете, что Дио яойный персонаж, нэ?
На мой взгляд он яойный... Но! Это моё субъективное мнение...

На самом же деле, сами авторы онямэ специально сделали в этом вопросе недосказанность... типичный прием у них, кстати, и яойщики довольны, и просто отаку тоже довольны.

Опубликовано (изменено)

________Moderatorial____________________________________________________________

Всё, последнее предупреждение. Кто хоть ещё раз произнесёт напишет слово яой, отправиться в РО.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы ведь не считаете, что Дио яойный персонаж, нэ?

Вспомнились мне старые добрые времена, когда в теме "Exile" это обсуждалось несколько раз, пока Jo.S в конце концов не поместил более вразумительный ответ на эту тему.DioEraclea, только не в
замкнутом пространстве
, а в замкнутом кастовом обществе (а то мне представилась комната, как ящик, "без окон, без дверей..." ;) ).

Лично я не считаю его "таким" в принципе (тут даже n-ное к-во фанфиков и додзинси не помогли ^_^ ), а просто "таким" в силу воспитания персонажем. Хотя, как я спрашивала, если бы таковые моменты имели бы место в сериале, неужели бы Дио нравился меньше? Мне - однозначно нет.

это только наши предположения, никто не знает правды
Правду знает Коити Тигира.. :rolleyes:

хиии....мы модераторов достали уже наверное^^.......

"Игра с огнем"...

А вы откуда? (если не секрет)

Не секрет. Я из Киева :) !

Modetorial, Прошу прощения, мой пост появился уже после Вашего предупреждения. Больше таким образом писать не буду.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Йожег-тян,

Ловлю на слове...^^

Тигрёнок,

он не "такой" , ибо авторы хотели сделать что-то особенное...не такое как в обычных анимэ....например...мм....Кпитан Джек Воробей...из Пиратов Карибского Моря....он что тоже "такой"??...хотя ведет себя...мм....похоже на Дио...то есть не общеадэкватно....

Maestro Katrine,

Киевляночка^^

Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

________Moderatorial____________________________________________________________

Maestro Katrine,

Есть же кнопка редактировать, могли бы и потереть всё лишнее. Ладно, замечание пока не ставлю, но ещё раз громко предупреждаю, для обсуждения аниме, Дио и яоя есть соответствующие разделы и темы.

DioEraclea,

А вот вы уже доловились. 3 день РО за игнорирование просьб модератора, оффтоп и флуд

Опубликовано
Точно. Надо устроить кастинг. И где-то в отдалённом уголке нашей планеты найдётся замечательный человек, способный передать телезрителю всё превосходство ДИО <_<

а почему все предлагают актеров? по моему какая нибудь актриса очень тоже может быть. на cloudage есть фотки с итальянского косплея так по-моему так очень даже миленькие дио с люсей

Опубликовано

Helen Dio_friend,

Вам ещё не надоело? Для обсуждения персонажей аниме есть отдельные темы и ссылке я выше приводил. Ещё один левый пост в теме, повешу РО не только оффтоперу, но и на тему.

Опубликовано (изменено)
Оз я из Ро вышел^^.....люди....та что будем делать то?^^

Общаться в рамках устава АФ )

Да, насчёт встречи тимовцев в реале у кого-то есть мысли?

И ещё хотел спросить - может, кто-то рисует, пишет фики или коллекционирует что-нибудь по ЛЭ? Miaka-tyan и Maestro Katrine говорили, что вроде рисуют...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я тока срисовывать могу.....(((....но говорят как ксерокс^^..а на счет в реале...ммм.....ненаю.....у меня щас сессия весенняя.....так что времени нет...и вообще хорошая ли это идея?скажите все... кто об этом.... что думает^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация