Дио Эраклеа Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Неплохая идея отснять продолжение :D ...но думаю никому не удасться сыграть Дио так, как он выглядит в аниме...Это просто невозможно... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Алекса бы Брэндон Ли обладенно сыграл... А Дио - вы щас мну растерзаете, но я бы выдвинул на эту роль Тома Фелтона (Драко Малфой) =) Ура, Valiz в нашем тиме! И ещё DioEraclea. Всё-таки это была великая идея - создать такой тим :) Цитата
DioEraclea Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Windkitten, Кстати...из всех героев в этом фильме..мне именно он и симатизировал....только .......даже не знаю....конечно возможно представить себе это...но как это будет выглядеть.....это вопрос.... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Николас Тсе, если покрасит волосы, думаю, будет очень похож!Манеры подошди бы к Дио , Джони Депа За Николасом Тсе специально в Google заглянула...Дио - не восточный типаж! Иногда где-то даже парики и контактные линзы бессильны.Джонни Депп...его капитан Джек, конечно, тоже "не от мира сего", да вот только совсем в другом смысле. я бы выдвинул на эту роль Тома Фелтона (Драко Малфой) из всех героев в этом фильме..мне именно он и симатизировал Да мне, кстати, тоже.. даже очень, но многолетние "презрительные кривляния" сделали свое дело. Я, например, никак не могу представить Дио-Фелтона, легкого, как ветерок и бегающего за бабочкой :P . Э-эх..Видать, надо будет устроить всемирный многомилионный кастинг... Там выберем :)! Вполне возможно, что главный претендент на роль Дио еще далек от мира шоу-бизнеса ;) ... Изменено 13 марта, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Точно. Надо устроить кастинг. И где-то в отдалённом уголке нашей планеты найдётся замечательный человек, способный передать телезрителю всё превосходство ДИО :P Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 ________Moderatorial____________________________________________________________Кхм, кхм... Обсуждать Дио и Ко ап в темыhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16363 и https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1730Здесь обсуждаем политику тима, его цели, структуру и т.п. Поэтому прекращайте оффтопить.______________________________________________________________________________ Цитата
DioEraclea Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) там тема закрыта^^ Изменено 13 марта, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 DioEraclea,Тогда во вторую. А насчет первой - договаривайтесь с модераторами раздела Обсуждение отдельных аниме и манги, чтобы они её открыли, либо создавайте новую. Цитата
Dio-kun Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 "Я не умру, Люссиола, никогда"(с))))Гильдийцы просто так не умирают. И его спасение не чудо! Он жив и будет жить всегда, пока живы мы! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Дио еще и нас переживет :) ! (А второй темы вроде вполне достаточно..) Цитата
Dio-kun Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Я себя добавлю в тим, никто не против? Цитата
DioEraclea Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Бог любит троицу.....)) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 сборище Дио (= мне аж страшно Цитата
DioEraclea Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Не бойся....мы дружелюбные....^^ Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Иммельману всегда страшно. ((= прошу прощения за флуд Изменено 14 марта, 2007 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я себя добавлю в тим, никто не против?Все только за ^_^ Тим открыт для всех, кто любит ценит Дио. Достаточно выполнения одного из условий - поставить тим в подпись или отметиться в топике. Тут у нас в списке есть те, которых я сам отследил, у них в подписи стоит наш тим, а в тему они ни разу не писали. Это хорошо, что ты сам к нам обратился. Так легче собираться вместе. Цитата
DioEraclea Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Windkitten, А чем мы заниматься будем?^^ Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 я бы хотел всех Дио вместе увидеть (= только они в разных городах )))= Цитата
DioEraclea Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ritsuka Aoyagi, хи....разбросала жизнь))....я в Москве...так что со мной легче^^....в Ростове...мм...я был....а вот где мой 3 братик-близнец....ето надо еще узнать))Ritsuka Aoyagi, а ты сам откуда?.... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Иммельман ваш в Москве Цитата
DioEraclea Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Это становиться уже интересно.....кстати....как считаешь...это за флуд примут?)) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 давай в личку на всякий случай еще раз приношу извинения за флуд Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Это становиться уже интересно.....кстати....как считаешь...это за флуд примут?))Нас в Москве ваще неплохая компания подобралась, а то, что мы это обсуждаем, оправдано задачами нашего тима - может, нам придёца пересечься в реале ради какого-нть дела. Сообща всё в личке не обсудишь. Цитата
DioEraclea Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Windkitten, да....полностью с тобой согласен!!!!..^^....но согласны ли модераторы))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Windkitten, да....полностью с тобой согласен!!!!..^^....но согласны ли модераторы)))Модераторов обсуждать не будем. Правила форума это запрещают. А насчёт дальнейших дел - очередь за вами. Выдвигайте инициативы, идеи проведения совместных мероприятий. Только согласовывать будем вместе. А то вот мну как-то пригласили на ролёвку под Нижний в качестве Люсиолы, а я не был готов абсолютно и ваще работой закрючен. Хорошо, как раз оставалось время отказаться и они там другого Люсиолу нашли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.