Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алекса бы Брэндон Ли обладенно сыграл... А Дио - вы щас мну растерзаете, но я бы выдвинул на эту роль Тома Фелтона (Драко Малфой) =)

Ура, Valiz в нашем тиме! И ещё DioEraclea. Всё-таки это была великая идея - создать такой тим :)

Опубликовано

Windkitten,

Кстати...из всех героев в этом фильме..мне именно он и симатизировал....только .......даже не знаю....конечно возможно представить себе это...но как это будет выглядеть.....это вопрос....

Опубликовано (изменено)
Николас Тсе, если покрасит волосы, думаю, будет очень похож!
Манеры подошди бы к Дио , Джони Депа

За Николасом Тсе специально в Google заглянула...Дио - не восточный типаж! Иногда где-то даже парики и контактные линзы бессильны.

Джонни Депп...его капитан Джек, конечно, тоже "не от мира сего", да вот только совсем в другом смысле.

я бы выдвинул на эту роль Тома Фелтона (Драко Малфой)
из всех героев в этом фильме..мне именно он и симатизировал

Да мне, кстати, тоже.. даже очень, но многолетние "презрительные кривляния" сделали свое дело. Я, например, никак не могу представить Дио-Фелтона, легкого, как ветерок и бегающего за бабочкой :P .

Э-эх..Видать, надо будет устроить всемирный многомилионный кастинг... Там выберем :)! Вполне возможно, что главный претендент на роль Дио еще далек от мира шоу-бизнеса ;) ...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

________Moderatorial____________________________________________________________

Кхм, кхм...

Обсуждать Дио и Ко ап в темы

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16363 и https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1730

Здесь обсуждаем политику тима, его цели, структуру и т.п. Поэтому прекращайте оффтопить.

Опубликовано
Я себя добавлю в тим, никто не против?

Все только за ^_^ Тим открыт для всех, кто любит ценит Дио. Достаточно выполнения одного из условий - поставить тим в подпись или отметиться в топике. Тут у нас в списке есть те, которых я сам отследил, у них в подписи стоит наш тим, а в тему они ни разу не писали. Это хорошо, что ты сам к нам обратился. Так легче собираться вместе.

Опубликовано
Это становиться уже интересно.....кстати....как считаешь...это за флуд примут?))

Нас в Москве ваще неплохая компания подобралась, а то, что мы это обсуждаем, оправдано задачами нашего тима - может, нам придёца пересечься в реале ради какого-нть дела. Сообща всё в личке не обсудишь.

Опубликовано
Windkitten, да....полностью с тобой согласен!!!!..^^....но согласны ли модераторы)))

Модераторов обсуждать не будем. Правила форума это запрещают.

А насчёт дальнейших дел - очередь за вами. Выдвигайте инициативы, идеи проведения совместных мероприятий. Только согласовывать будем вместе. А то вот мну как-то пригласили на ролёвку под Нижний в качестве Люсиолы, а я не был готов абсолютно и ваще работой закрючен. Хорошо, как раз оставалось время отказаться и они там другого Люсиолу нашли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация