Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1614606

[Дио жив!] - уже довольно долго существующий тим. Посвящён Дио Эраклеа - пожалуй, самому яркому персонажу аниме "Изгнанник" (Last Exile).

Все видели, как Дио вылетел из кокпита ваншипа в Грандстреме. Но сам Рэндзи Мурата нарисовал для обложки заключительного диска японского издания аниме картинку, на которой к сидящим на ваншипе героям (все в сборе) приближается... определённо Дио! Характерная одежда гильдианца и узнаваемый размашистый приветственный жест рукой.

Этот тим для тех, кто не желает считать Дио покойником и хочет, чтобы такой замечательный, светлый и воздушно-лёгкий паренёк оставался с нами!

В тиме уже трое человек - лично основатель, то есть я, Ritsuka Aoyagi и lazycat. Но доступ неограниченный. Член тима может вписать его название в свою подпись, а может ничего не вписывать, а лишь единократно отметиться в топике.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • Ответов 274
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1618310

Дио! Он просто класс!!! После просмотра того ужасного эпизода (когда Дио выпал из ваншипа), я неделю как зомби ходила!

Я не верю в то, что он мог погибнуть! Такой кавай и погибнуть, нее, это не про Дио! Я к вам!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1625175

Давно в тиме и прибуду в нём на веки веков :)

Дио жив!

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
  • Автор
comment_1626670
Наш тим крепнет! Воистину так, товарищи, и да будет имя Дио нашим знаменем!
Опубликовано
comment_1627918
Дио жив, однозначно!!! Без него неинтересно было б смотреть Изгнаника!Можно мне к вам???

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1628192
Не навернись Дио с ваншипа, не разлетись на светлячков Люси, фильм не резанул бы таким чувством утраты. И противоречия. Наверное, с самого детства, я не испытывала такого негодования в авторам. ДраматизЬма напустили, понимаете ли. Я не желаю казаться большим циником, чем есть на самом деле. Тем более, констатируя чью-то смерть. Потом подумала: "Какого беса?! Если Мурата чего-то не нарисовал, это не значит, что шестое чувство брешет. Дио ДОЛЖЕН выжить, пусть даже его крепко потрепало. Точка!!!" А кто не верит - укушу. ^_^

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано
  • Автор
comment_1628422

Итак, перепись тима:

Windkitten - основатель;

Ritsuka Aoyagi

lazycat

OKCANITKA

Акари

Azog

Asca

Violette

Нас уже много, и пока мы будем стоять за Дио, он не умрёт!

Опубликовано
comment_1628551

[quote name='Windkitten' date='9 January 2007, 14:39' post='1628422'

Нас уже много, и пока мы будем стоять за Дио, он не умрёт!

Молодца! Так держать! Мне костюм Дио нра, такой практичный, жаль у нас таких нет...

[NANA team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1630031
Мне костюм Дио нра, такой практичный, жаль у нас таких нет...

Да, прикольно было бы нацепить такие одеяния и двинуть на койнть фест. Перове место на косплэе огребли бы :) А ваще, технически такой костюм в общем-то осуществим. Но именно в косплэйном варианте, а не в таком, чтобы можно было с удобством путешествовать и отражать нападения противника. А жаль...

Опубликовано
comment_1630869

А знаете, какой мой любимый момент в "Изгнаннике"?

Когда Дио сидя на платформе (я не помню точно...) играл с бабочкой!

Получился очень красивый момент... :rolleyes:

[NANA team]

Опубликовано
comment_1631019
Да, прикольно было бы нацепить такие одеяния и двинуть на койнть фест. Перове место на косплэе огребли бы <_< А ваще, технически такой костюм в общем-то осуществим. Но именно в косплэйном варианте, а не в таком, чтобы можно было с удобством путешествовать и отражать нападения противника. А жаль...

А что это идея... даже возможно подобрать такую ткань, только сделать легче.... раельно...поробую сделать, а потом фотки выложу :blink:

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
  • Автор
comment_1638674

С бабочкой - замечательный момент! А ещё они с Люськой тогда на пару уплетали кислый фрукт. Сидели вместях, свесив ножки...

Акари! Хочешь стать Почётным Хранителем Легенд и Преданий Тима?

Опубликовано
comment_1638756
Да! И спасибо за хороший тим, я "Изгнаника" только ради Дио смотрела! А как на волосах штучку как у него прицепить?

[NANA team]

Опубликовано
comment_1640538
Я хочу поздравить всех со СНГ! Пусть этот год подарит вам очень много замечательных моментов и новых знакомств! :rolleyes:

[NANA team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1643033
А как на волосах штучку как у него прицепить?

Кста, популярная в аниме причёска, есть варианты - подвязывание плетёным шнурком куми-химо и вправление волос в маленький конус...

Итак, Акари - Почётный Хранитель Легенд и Преданий Тима. Легенды и Предания, естественно, повествуют о Дио и его подвигах.

А Вайолетт хотелось бы видеть Чайкой, Указывающей Дорогу в Грандстреме. Как она сама к этому отнесётся?

Опубликовано
comment_1644292

К вам присоеденится можно?=))Изгнанник моя любимая анимешка :rolleyes:

Ну я скажу правда не Дио жив,а........Пули Дизита не коснутся тела Морана Шетланда!

[soS] team - Команданте
Опубликовано
  • Автор
comment_1647160
К вам присоеденится можно?=))Изгнанник моя любимая анимешка :)

Ну я скажу правда не Дио жив,а........Пули Дизита не коснутся тела Морана Шетланда!

Про Морана тоже есть тим, а если хочешь вступить в тим Дио, то просто напиши об этом в топике - и ты с нами.

Принят ещё один участник - Divor. Ждём решения Soulis`а.

Опубликовано
comment_1648759
Уже столько раз обсуждалось, жив Дио или нет. Я присоединяюсь к мнению тех, кто верит, что Дио - жив! Как вспомню, как он улыбался, глядя на небо, как он играл с бабочкой или тот момент, когда он принес еды Люссиоле (прямо слеза наварачивается!) и еще раз убеждаюсь, "назло всем недобродетелям", что Дио - жив и будет жить!!! Очень бы хотелось присоединиться к вам ;) !

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1654701
Да! И спасибо за хороший тим, я "Изгнаника" только ради Дио смотрела!

Аналогично! Дио мой любимийший аниме-персонаж!!! Погибнуть он просто не мог! Приютите мя у себя, пожалуйста!!

post-81254-1169667516_thumb.jpg

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
  • Автор
comment_1654725

Итак, в тиме уже

Windkitten - основатель;

Ritsuka Aoyagi

lazycat

OKCANITKA

Акари

Azog

Asca

Violette

Divor

Maestro Katrine

Miaka-tyan

Soulis

раз, два... 12 человек! Я думаю, Дио рад этому, ведь он всегда мечтал о друзьях!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.