Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1614358

Спорю сейчас с однм ежом по поводу ИИ в одной старой-новой игре: Open Transport Tycoon Delux.

Вернее не просто про ИИ, а про то, каким его надо сделать.

И мне захотелось, дабы не переходить на личности, узнать мнение общественности про то с каким ИИ они хотели бы играть.

Оригинальная тема:

http://forums.ttdrussia.net/viewtopic.php?...c&start=105

Оригинальный сайт: http://ttdrussia.net

С чем из предложенного вы бы согласились играть? 30 проголосовавших

1. 1. Какой ИИ вы бы предпочли?

• Тупой ИИ, чтоб не сильно надоедал.
      0
    • Средненький ИИ, чтобы было с кем.
      3
    • Хороший ИИ. Чтобы было на кого поматериться :wink:
      2
    • Достойный ИИ. Не ищу лёгких путей!
      8
    • Хороший и Достойный!
      11
    • Средний и хороший.
      5
    • Тупой и средненький.
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1614645

Выбор должен быть у игрока... "тупой комп", "средней тупости", "нормальный", "офигенный"...

если только один - не знаю какой... лёгкий - надоест... офигенный - для начала будет слишком сложно - надоест... какой-нибудь средний...

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1614917
Средненький, не люблю напрягаться. Да и стратегии люблю не особо, терпения научится играть до уровня "вынос в мясо 7 хардов" не хватает.
Опубликовано
comment_1615612

мне лично нравится умный ИИ, но при этом чтоб не был читером, а то бывают...

P.S. отдельно хотел сказать про Демиургов - вроде бы игра не совсем плохая, но на сложности выше средней хотябы на 2 она уже непроходима (разьве что путем сотен перерезагрузок, без преувеличения), поэтому тупость компа на среднем и нереальное усиление нейтральных существ на высших заставили потереть ее нах...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
  • Автор
comment_1616876

Народ, если бы вы ещё прочитаете про то, что мы там спорим =)

Но всё равно - спасибо!

Между прочим в тайкунах "вынос в мясо" не всегда получается, там скорее купить противника можно.

Опубликовано
comment_1622762
Между прочим в тайкунах "вынос в мясо" не всегда получается, там скорее купить противника можно

незнаю, против компа хорошо работала скупка земли перед носом у противника и паровозы-террористы против автомобилей

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1622835

чем ИИ круче - тем лучше :)

только именно ИИ а не тупое подыгрывание из серии а у меня паровоз в 3 раза дешевле ;)

а транспортные сети комп научили строить (и так чтоб он их в порядке держал)? (а не тупое соединение из пункта а в пункт б)

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1667297

Голосовал за: "Хороший и Достойный!", ибо предпочитаю сильный ИИ, если уж ПК проиграть, то не потому что у него +50 скорость развития и +300 жизни, и тупари ломятся напролом, а когда он хитрым ходом, раз тебе.... и труп-с.

лучший ии - мультиплеер.
Ага, согласен.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1775265
В РТС меня бесит ИИ когда у него реально быстрее производство рабоает! Это же не честно! Люблю когда ИИ показывает чудеса в равных условиях - т.е. чтоб производство и сила юнитов/строений все было одинаково, а там у ж и надо глядеть кто сильнее )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.