B!G_WALL Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Тумахаб, там в деталях разница существенная, например, отец Лайта не погиб, а Лайт умер у него на руках. Но если закрвть на это глаза, то это очень красиво снятый фильм. Цитата
Stormseeker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Можно и мне вступить? Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Всем доброго времени суток! Можно к вам? Цитата
Chun Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 ну вначале над взнос ,потом пройти тест ,потом поудмаем можно ли вступить :mellow: шучу ,я думаю можно -)))) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Могу зааплодить календарь с Dea†h No†e... Достаточно для взноса и проверки "на вшивость" :( ? Это мну может! Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Мяу,мяу, принимайте и меня... Я обещаю хорошо себя вести Цитата
B!G_WALL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Chun, извини мне мою дерзость! Ты теперича заместитель создателя тима? :unsure:)) Цитата
Chibi_Angel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Эм...Позволите и мне к вам присоеденится??? Цитата
Xinata Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Давно у меня тут не было.... На счёт концовки в анимешке гОраздо круче...) :rolleyes: Цитата
Chun Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Chun, извини мне мою дерзость! Ты теперича заместитель создателя тима? ))нет -)но если народ хочет то почему бы и не присоедениться -))))) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Chun, ну да, и правда! Делу Создания Нового Мира нужно много соратников и доровольцев! :wub: Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 "- возмёте меня в тим?- неееет! - дружненько...- тээкс.. где моя тетрадочка? агаа.. для убийства мне необходим лишь аватар и ник..."ну так возмёте меня в тим?^_^ Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Можно к вам? Я оочень большая фанатка тетрадки! Пусть я невысокая и худая, но я правда большой фанат! Цитата
Arkaena Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 А почему меня нет в списке? Я тоже в тим хачу ^____^ Цитата
Ситсу Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Хочу вступить. DN одно из моих любимых аниме. Занимает второе место по моему списку. Так что не могу пройти мимо. Ктомуже хочется пообсуждать. ^_^ Цитата
Timcanpi Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) мона мне к вами тоже? ^^ Изменено 11 мая, 2008 пользователем Timcanpi (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinare Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) А можно и мне? Взахлеб смотрела аниме, читала мангу, смотрела фильмы; жду третий полнометражник - вот мой "послужной список")) ^_^ Изменено 14 мая, 2008 пользователем Shinare (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Обещаю всех записать, как только переосилю лень добавлять каждого с указанием ссылки.) Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Хм... дискуссии по Тетрадке за время моего продолжительного отсутствия сошли на "нет". Ну давайте, млин, новенькие-старенькие-лидер-сама-кто-угодно - подкиньте тему для рассуждений!)) Цитата
Ситсу Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Хм…было ли обсуждения персонажа Наоми Мисора? Если нет, давайте начнем^^. Цитата
Yagami Light Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 ухахаха!Последнее сохранение с добавление новых соратников привело...вы видете к чему.Виной скорее всего изменение действия ссылок...В общем кто хотел пофлудить?Пофлудите на благо тима.Составьте список всех-всех заново.^.^ Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Death Note одно из моих самых любимых аниме! Очень хочу вступить. Примите? В anime больше-больше всех понравился L^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.