Chun Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 а интересно лидер тимы вообще заходит на форум? :lol: Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Я периодически с вами,собратья ^_^V Цитата
B!G_WALL Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Я думаю вашей команде пригодятся Глаза, понимаете о чем я? Буду благодарен, коли примете. Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Можно мне в сообщество? Пожааалста! Изменено 21 января, 2008 пользователем Haruhara Haruko (смотреть историю редактирования) Цитата
Сойка Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 и меня возьмите!)) уж очень тащусь я от этого аниме)) Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Эх.... че-то все молчат(( Цитата
Chun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Эх.... че-то все молчат((да ,как я говорил ,просто создатель тимы оч редко заходит и всё делов...надо просто подождать месяц другой -)))) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 просто создатель тимы оч редко заходит и всё делов...Ага! А такие как я, т.е. ожидающие одобрения сидят и ждут. Супротив меня никто ничего не сказал и я еще не умер от остановки сердца, так что я считаю себя принятым. :) Цитата
Chun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 так что я считаю себя принятым.смелые действия однако -)))) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) смелые действия однако -))))Chun, надо уметь быть дерзким и амбициозным, как Лайт ^_^ И воздестся тебе от создателей тима ;) Изменено 25 января, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Chun, надо уметь быть дерзким и амбициозным, как Лайт И воздестся тебе от создателей тимаа если создатель тима за всекарающую справедливость, как L? <_< Цитата
B!G_WALL Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 а если создатель тима за всекарающую справедливость, как L?Haruhara Haruko, гм...ну подумай. Ник создателя (Yagami Light), по моему мнению, показывает чьи взгляды он разделяет <_< Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ой.... да))) ну а если он взгляды поменял? Кроме того дерзкие и амбициозные(и действующие не по его плану) Ягами-куну не очень нравились.... он от них...эмм... избавлялся)) Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ой, клево, меня взяли! *радостно болтает ногами* Цитата
B!G_WALL Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Ой, клево, меня взяли! *радостно болтает ногами*Haruhara Haruko, поздравляю! Видимо решили, раз ты и так постоянно в тиме отписываешся, то нет смысла тебя держать ^_^ Меня тож приняли и даже Респект +1 за дерзость дали :) Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Меня тож приняли и даже Респект +1 за дерзость дали B) Кто-недь смотрел спешл по Death Note? Просто у меня места на жестком диске, я не знаю, качать - не качать.... Цитата
B!G_WALL Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Кто-недь смотрел спешл по Death Note? Просто у меня места на жестком диске, я не знаю, качать - не качать....Haruhara Haruko, я смотрел! По сути к аниме он отношения не особо имеет, там ходят две девушки японки с косплеерами и сейю базарят. Я посмотрел, как то ни уму ни сердцу. ^_^ Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Haruhara Haruko, я смотрел! По сути к аниме он отношения не особо имеет, там ходят две девушки японки с косплеерами и сейю базарят. Я посмотрел, как то ни уму ни сердцу.Да?... а я слышала, что это 3х часовое действо с глаз Рюука... Цитата
B!G_WALL Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Haruhara Haruko, видимо я что то не то смотрел. Хотя называлось оно Death Note Special. Видать меня обманули :D Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Там был Лайт на могиле L? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 По сути к аниме он отношения не особо имеет, там ходят две девушки японки с косплеерами и сейю базарят.Это одно Death Note special, не знаю, как называется в оригинале... Сабов нет.это 3х часовое действо с глаз Рюука...А это - другое Death Note special, т.н. "38-я серия", раскрывающая, насколько я понял, Fake End из манги, Спойлерпо которой Лайт становится Шинигами. Цитата
Chun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Люди ,чтото вы тупите нафига вам ети глуппые "филеры" то сдались? Цитата
B!G_WALL Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Haruhara Haruko, там ниже Lawliet-san написал, это оказывается два разных произведения <_<Chun, глупые - не глупые, а в них много интересного бывает. Цитата
Chun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Chun, глупые - не глупые, а в них много интересного бывает.ну просто я их не люблю Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ну просто я их не люблюНу когда любимое аниме закончилось, а любимая манга посмотрена, еще не то смотреть начнешь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.