Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
просто создатель тимы оч редко заходит и всё делов...

Ага! А такие как я, т.е. ожидающие одобрения сидят и ждут. Супротив меня никто ничего не сказал и я еще не умер от остановки сердца, так что я считаю себя принятым. :)

Опубликовано (изменено)
смелые действия однако -))))

Chun, надо уметь быть дерзким и амбициозным, как Лайт ^_^ И воздестся тебе от создателей тима ;)

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, клево, меня взяли! *радостно болтает ногами*

Haruhara Haruko, поздравляю! Видимо решили, раз ты и так постоянно в тиме отписываешся, то нет смысла тебя держать ^_^ Меня тож приняли и даже Респект +1 за дерзость дали :)

Опубликовано
Кто-недь смотрел спешл по Death Note? Просто у меня места на жестком диске, я не знаю, качать - не качать....

Haruhara Haruko, я смотрел! По сути к аниме он отношения не особо имеет, там ходят две девушки японки с косплеерами и сейю базарят. Я посмотрел, как то ни уму ни сердцу. ^_^

Опубликовано
Haruhara Haruko, я смотрел! По сути к аниме он отношения не особо имеет, там ходят две девушки японки с косплеерами и сейю базарят. Я посмотрел, как то ни уму ни сердцу.

Да?... а я слышала, что это 3х часовое действо с глаз Рюука...

Опубликовано
По сути к аниме он отношения не особо имеет, там ходят две девушки японки с косплеерами и сейю базарят.
Это одно Death Note special, не знаю, как называется в оригинале... Сабов нет.
это 3х часовое действо с глаз Рюука...
А это - другое Death Note special, т.н. "38-я серия", раскрывающая, насколько я понял, Fake End из манги,
Спойлер
по которой Лайт становится Шинигами
.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация