Yagami Light Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 всем привет. Если есть кто то кто обитает на http://vkontakte.ru, записывайтесь и там в Death Note team))http://vkontakte.ru/club132358. :) Цитата
BartelBy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Хм.....возьмите мну, я преданный фанат и косплею Лайтига, как мну не взять то? :) Цитата
Beckham Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 И мя возьмите плиззз. Лайт мой идеал, хочу быть на него похожим B) Цитата
Vashido Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ребятки оччень интересуюсь каким образом первоначально созданный мной тим стал вашим? Цитата
Yagami Light Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ммм...Почему это твой?Откуда ты,милок, вообще взялся?Может еще каждый мимо проходящий будет задавать этот вопрос? Цитата
Vashido Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) ну ивзини этот милок тут когда то был (под когда то подразумеваеться года 2 назад). К сожалению тогда как ты сюда подсоеденился данного тима ещё не было, пришлось мне лично его создать, потом я исчез на неопределённый срок, прихожу и вижу ВОТ ЭТО), ну да ладно, делайте что хотите, я в конце концов не закон и не отец (и даже не мать) чтобы тебя нравоучить. Прошу считать тему закрытой, и не строить из себя атца (а то очч неприятно, видеть во что превращаеться форум). Изменено 5 июля, 2007 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Да мне то пофиг...Не ты первый мне заявляешь о первооткрытии этого тима...Я даже не удивлен.Как то уже избито даже)Обычно в личку пишут...:) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Vashido, Дата регистрации Вашего аккаунта - 14.06.2006, о каких двух годах идёт речь? Впрочем, это неважно, т.к. в теме [Архив]team перепись Деснот тим не значится и зарегистрировать его заново мог любой желающий.[mod]За сим прекращаем публично обижаться и со всеми притензиями - в личку, здесь не место личным разборкам.[/mod] Изменено 6 июля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Vashido Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 спасибо но к сожалению разобрались уже и до вас, о великий ужасный модераст.^^ Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) [mod]Vashido, п. 3.2 и 3.7 Устава., 3 дня можете отдохнуть и остыть.[/mod] Изменено 6 июля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Tapok Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Возьмите меня плиз в отличии от Большенства мне нравится Lи если не влом дайте ссылку где моно скачать тетрадь смерти анимэ выше 10серии зарание благодарен.З.Ы. а фильм лучше ил нет? Изменено 6 июля, 2007 пользователем Tapok (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 и если не влом дайте ссылку где моно скачать тетрадь смерти анимэ выше 10серии зарание благодарен.У Агата можно взять - http://animasub.ru/dl.htmЗ.Ы. а фильм лучше ил нет?Фильм - гадость, я даже первую часть не осилил. Хотя особо ярые фанаты и с него прутся -__- Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Хотя особо ярые фанаты и с него прутся -__-ага:lol:)) еще как! в отличии от Большенства мне нравится Lну... вообще-то судя по голосованию - большинству как раз нравится Л... Цитата
Tapok Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) "ну... вообще-то судя по голосованию - большинству как раз нравится Л..." не оч хотелось 20страниц читать) Изменено 7 июля, 2007 пользователем Tapok (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 не оч хотелось 20страниц читать)тут просто темка на форуме есть - голосование "самый любимый персонаж DN" - как только добавишь свой голос - увидишь всеобщие результаты :wub: Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Мну тоже хочет к вам :unsure:. Не скажу, что мегафанат Тетрадки, но мне нравятся и аниме, и манга. Манга правда не до конца прочитана - все жду русских переводов). Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Эт пралвильно,жди(там ждать есть чего),при том что конец манги несколько отличается от аниме. :D Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Рюга Рюдзаки, больше не жду - за английские главы уже села. Больше всего убивает не финал, тем более, что я до него еще не дошла, а то, сколько сценаристы всего повыкидывали. Если первая арка была экранизирована почти досконально, то вторую черти как сделали. Большая половина всех событий словно где-то за кадром происходит. Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Примите и меня, я тоже за освобождение мира от зла! Подскажите ПЗ где скачать мангу ДН? Цитата
KAT_irina Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Подскажите ПЗ где скачать мангу ДН?мона здесь мона здесь Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 KAT_irina, от меня отдельное спасибо за первую ссылку. Я в таком гадостном качестве до этого качала :lol:. Цитата
KAT_irina Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 от меня отдельное спасибо за первую ссылку.да не за что :lol: сама искала в свое время, не в силах удержаться и посмотреть "чем же дело-то кончилось". Цитата
Кобаяши Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Эх... время беспощадно, вот и я перестала быть девочкой Ягами Саю, и стала самой великой на свете сэйю, трепещите!!!!))))) :) p.s. заранее извиняюсь, и за смену имиджа прошу сильно не бить.Ведь человек он и есть человек) Цитата
Light_Kira Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Набор еще есть ? ^_^) Возьмете ? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.