Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кстати предлагаю на следующей московской пати познакомиться друг с другом )

я например видел только 1 человека,и то мельком )

ну познакомиться,пообщацо,попить чего-нибудь )

ну или просто сказать "хиелоу" и разойтись )

я тебя видела)
Хорошо вам... А я вот в Питере обитаю...

Всё Эль...попался))

Опубликовано
Я тоже из Москвы, соответственно можно как-нить встретиться.Но сразу предупреждаю.Я не люблю анимепати.Для меня это как то глупо, поэтому не хожу на подобные мероприятия.Так как я ни разу в жизни не видел достойного косплея.А портить мнение о персонажах не хочу.Так что предлагаюсь, просто сойтись и погулять.
Опубликовано
Я не люблю анимепати.Для меня это как то глупо, поэтому не хожу на подобные мероприятия.Так как я ни разу в жизни не видел достойного косплея

На аниме пати вообще-то не только ради косплея ходят... По крайней мере в Питере...

Опубликовано
Я тоже из Москвы, соответственно можно как-нить встретиться.Но сразу предупреждаю.Я не люблю анимепати.Для меня это как то глупо, поэтому не хожу на подобные мероприятия.Так как я ни разу в жизни не видел достойного косплея.А портить мнение о персонажах не хочу.Так что предлагаюсь, просто сойтись и погулять.
можно и просто погулять) но когда и где?
На аниме пати вообще-то не только ради косплея ходят... По крайней мере в Питере...

У нас тоже) Я туда хожу дабы пообщаться с друзьями, да и просто развлечься...

Опубликовано

2 миса,фигово мы друг друга видели )

буквально секунды четыре,и то шок в твоих глазах навел меня на мысль что я выгляжу идиото-придурком )

шучу конечно же,но мне бы было бы приятнее познакомиться нормально а не так как это было (;

2 лайт

я непротив,предлагай когда и где )

хотябы дату,мест оя думаю легко выбрать )

Опубликовано
2 миса,фигово мы друг друга видели )

буквально секунды четыре,и то шок в твоих глазах навел меня на мысль что я выгляжу идиото-придурком )

шучу конечно же,но мне бы было бы приятнее познакомиться нормально а не так как это было (;

Хех))) Шока в моих глазах не было)) Был сникерс)) Шучу)
Будет блин Миса уже из Питера? Вконцетоканцов

Навеняка такая существует....Но мы о ней не знаем...

Опубликовано (изменено)

________Moderatorial____________________________________________________________

Ryudzaki,

1 день РО за зажимки в угол. Напоминаю, это не чат и подобный стиль общения непоощряется.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ryudzaki,

1 день РО за зажимки в угол. Напоминаю, это не чат и подобный стиль общения непоощряется.

Оффтоп: Глаголы с \\\"не\\\" вообще-то раздельно пишутся -_- Для такого взрослого человека, мог бы и знать -_-

По теме: Лайт, что там насчёт оффа?

Чтобы не оффтопить в теме, напишу сдесь: меня сгубила досадная описка :D . Поймите, я не требую от вас (всех участников форума) идеального знания русского языка, но надо хотя бы стараться - прочтите п. 2.6 Устава

P.S. Обсуждение действий модератора, как и самого модератора, - дело действительно чреватое.

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оффтоп: Глаголы с "не" вообще-то раздельно пишутся Для такого взрослого человека, мог бы и знать
Достаточно смело)Но опрометчиво.

Знаешь,в этом свете выражение "Ежовые руковицы" обретает новый смысл.)

По теме: Лайт, что там насчёт оффа?

Ты имеешь ввиду встречу в реале?

Опубликовано
Достаточно смело)Но опрометчиво.

Знаешь,в этом свете выражение "Ежовые руковицы" обретает новый смысл.)

Хех)) Судя по всему)) Ладно, попробую, хотя бы здесь, особо к модераторам и администраторам особо не приставать))

Да, возмодно опрометчиво...Но я предпочитаю высказывать свою точку зрения, а не сидеть и дрожать где-то вдалеке... Тем более "чистота русского языка-это наше общее дело" -_- :lol:

Ты имеешь ввиду встречу в реале?

Да, Лайт же об этом писал, если у меня не глюки Х_Х *пошла проверять*

Вот, нашла))):

"Я тоже из Москвы, соответственно можно как-нить встретиться.Но сразу предупреждаю.Я не люблю анимепати.Для меня это как то глупо, поэтому не хожу на подобные мероприятия.Так как я ни разу в жизни не видел достойного косплея.А портить мнение о персонажах не хочу.Так что предлагаюсь, просто сойтись и погулять. "

Судя по данному посту, предлагается некий оффлайн для участников тима.

Опубликовано (изменено)

Misa-Misa,

Бороться за чистоту языка надо в личке, кавайности (коли будет такая восстановлена), комментариях профиля, в общем везде, кроме как в тематическом топике, иначе это называется - переход на личности, что карается. Посему, замечание, пока устное.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец-то пополнила список....

Полноценные Мисы :

Misa-Misa - я;

Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;

Misa_Misa

Миса

Полноценные Лайты :

Yagami Light

Ягами Лайт

rait0

Yagami_Light

†Kira†

Не полные Лайты :

Shinigami no Tomodati

Goldseeker

Полноценный L :

Рюга Рюдзаки

Ryudzaki

Семья Ягами:

Ягами Саю

Скрывающийся L:

FroSTу

Опубликовано
а можно в список тех, кто поддерживает тим и не является носителем имен персонажей манги/анимэ? =3

Такой список в превом посте)) Просто данный список показывает именно носителей имён персонажей ДН и подобного, но вышеперечисленные личности могут даже не входить в тим.

Опубликовано

омфг,у вас там уже разделения идут на семью лайта и скрывающихся Элей (:

кстати насчет оффа,я бы не октазался,хотя я это навернео уже псиал выше )

вы главное дату и место сообщите,ну или на крайний случай скажите чтобы мы сами придумали )

вы-это,так сказать, лидеры этой тимы )

мы-не лидеры тимы :)

все просто и понятно (;

Опубликовано
омфг,у вас там уже разделения идут на семью лайта и скрывающихся Элей (:

кстати насчет оффа,я бы не октазался,хотя я это навернео уже псиал выше )

вы главное дату и место сообщите,ну или на крайний случай скажите чтобы мы сами придумали )

вы-это,так сказать, лидеры этой тимы )

мы-не лидеры тимы

все просто и понятно (;

:unsure: Тогда скажи, кто входит под понятие "вы" поимённо)))

Опубликовано (изменено)
После моего поста в теме про "День святого Валентина" он меня в список "лидеров" точно невключит :unsure: )) Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация