Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм... дискуссии по Тетрадке за время моего продолжительного отсутствия сошли на "нет". Ну давайте, млин, новенькие-старенькие-лидер-сама-кто-угодно - подкиньте тему для рассуждений!))

сейчас немного оживилась темка "за кого кулачки держим" в разделе об обсуждении разных аниме и манги. присоединяйтесь ^^

Хм…было ли обсуждения персонажа Наоми Мисора? Если нет, давайте начнем^^.

мне она нравится. я была злая на Ягами, когда он ее с женихом угрохал

Опубликовано
ребят, не хотите как-нибудь темку оживить? выкладывать, например, разные картинки по ДН, а так же полезные ссылки. я могу дать ссылку на рав серии 1-37 и хорошие русские сабы, их можно будет закрепить в первом посте темы
Опубликовано
Жалко не Жалко но дело того стоило))ведь если бы Лайт ее не убил Тетрадочка закончила бы свое существование на 7 серии.Но все ровно.Она была достойной соперницей)Она и своего жениха умнее была)хотя в начале казалась домоседкой.Но..как говорится сила женщены в ее слабости.Не так то простобыло Лайту выманить ее имя.Эх...Харизма великая весчь)))
Опубликовано
меня больше волнует знаете что? то, что уже пойманные Кира2 и Кира1, выкрутились засчет "чита" - отказа от тетрадок. скинув с себя всю вину, да еще и войдя потом в доверие к Л... вот это низко... прикрыли свои задницы, подставив другого... хотя выбора конечно же не было. когда стоит вопрос отбывания оставшейся жизни в тюрьме или вообще быть казненым, еще и не на такое пойдешь... но справедливость восторжествовала, жаль только Л этого момента не застал... :P
Опубликовано
вы кстати заметили, как поменялась личность Лайта, когда его воспоминания о тетради стерлись? вполне себе такой нормальный парень, ни разу не сволочь. даже выражение лица какое-то другое стало. действительно, такие вещи как тетрадь, портят людей.
Опубликовано
Ну так)в этом же и прикол!Если бы не Тетрадь Лайт был бы обычным школьником.И в его потери рассудка тоже виновата она.Ну...не совсем она..а тот кто ее подьросил.Рюук)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
яб не сказал ,что Рюк вообще виноват ,он предложил тетрадь(он даж говорил ты можешь отдать мне её обратно если хочешь),Лайт взял её ,он знал на ,что идёт
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Лайт взял её ,он знал на ,что идёт
Много людей погибло,он разбил сердце двум девушкам,убил человека который считал его другом... :) Но в итоге понес таки наказание.

Мне интересно,изменился ли мир после смерти Лайта? Осталась ли память о Кире,как о правосудии? Или же преступники перестали бояться и снова взялись за старое?

P.S. Я к вам :)

Изменено пользователем Ryuzak1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте) А можно мне к вам в списочек... в смысле не в сам "Death Note" попасть, а в вашу компанию)

Был бы счастлив учавствовать в обсуждении сего гениального творения, с новыми знакомыми анимешниками :)

Аниме очень понравилось - даже обманчиво для самого себя звучит както) Полюбил)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Здравствуйте) А можно мне к вам в списочек... в смысле не в сам "Death Note" попасть, а в вашу компанию)

Был бы счастлив учавствовать в обсуждении сего гениального творения, с новыми знакомыми анимешниками :(

Аниме очень понравилось - даже обманчиво для самого себя звучит както) Полюбил)

обсуждение у нас тут идет довольно тухло. чуть поживее в разделе Обсуждение аниме и манги, но тоже не густо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эхх... отшумел сериал своё( теперь его только 12летние быдлоанимешики обсуждают Т_Т

иной раз становится очень обидно, когда это оказывается правдой. Зайдите на няш.орг, хотя бы. Даже не в возрасте дело, это как инстинкт - "все смотрят, значит и я. Все говорят - клёвое аниме- я тоже так скажу. "

Незаслуженно. Death Note не то аниме. которое смотрят для коллекции. Оно выбивается даже из самого определения "аниме".

Опубликовано
"все смотрят, значит и я. Все говорят - клёвое аниме- я тоже так скажу. "
Возможно, дело ещё в том, что оно (аниме, т.е. Death Note), выполнено ярко, эффектно, по всем канонам блокба$тера, с весьма качественным экшеном и саундтреком а т.к. в нём есть над чем подумать - позволяет человеку считать себя весьма разумным, раз он это осилил? :) Собственно, аниме просто создано, чтобы на нём заработали МНОГО денег, а вот подобные отзывы это только подтверждают.
Опубликовано (изменено)
Я думал что оно как вписывается в понятие аниме. Можно разъяснить почему так ?

Это скорее субъективное высказывание, моё личное деление. Death Note в моей градации стоит особняком, поэтому так. Это совершенно не значит, что такая же градация должна быть у всех :D

Возможно, дело ещё в том, что оно (аниме, т.е. Death Note), выполнено ярко, эффектно, по всем канонам блокба$тера, с весьма качественным экшеном и саундтреком а т.к. в нём есть над чем подумать - позволяет человеку считать себя весьма разумным, раз он это осилил? Собственно, аниме просто создано, чтобы на нём заработали МНОГО денег, а вот подобные отзывы это только подтверждают.

Но мы-то с вами (и со всеми, я надеюсь, участниками тима)) понимаем, что не в экшене тут дело? И "есть над чем подумать" - визитная карточка многих как фильмов, так и аниме. Думать-то можно почти над любой проблемой, верно? Тем более, подумать можно, а понять не всегда. Например, я знаю немало людей, которые досмотрели аниме до 24 (!!!) серии и бросили, заявив, что это скучно. Я очень хотела бы поговорить с "двенадцатилетним быдлоанимешником" о Death Note, и послушать, что он мне может сказать.

Да, на Death Note можно заработать много денег, и что это в итоге будет означать? Первоидея-то не такая была. Я имею ввиду даже мангу. Ну не думаю я, что создавали её только из коммерческих соображений.

И вообще, мои слова нельзя воспринимать всерьёз, я слишком люблю это аниме, чтобы дать ему объективно здравую оценку. Оно, надо сказать, очень сильно на меня повлияло в своё время, вкупе, разумеется, с другими факторами)

Изменено пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но мы-то с вами (и со всеми, я надеюсь, участниками тима)) понимаем, что не в экшене тут дело?
Определённо ;)
Я очень хотела бы поговорить с "двенадцатилетним быдлоанимешником" о Death Note, и послушать, что он мне может сказать.
Отчего-то думается мне, что это прикольно, и что надо всех нехороших поубивать :lol:
Да, на Death Note можно заработать много денег, и что это в итоге будет означать? Первоидея-то не такая была. Я имею ввиду даже мангу. Ну не думаю я, что создавали её только из коммерческих соображений.
Ну а этого нам узнать не дано - возможно, только из-за денег (как и некоторые великие - думаю, примеры слишком известны, чтобы их упоминать), может, совсем нет, а может, каждое желание сыграло свою роль. Но ведь есть примеры продуктов, в которых чувствуется настоящий творческий запал, и при этом они не имеют вид убогонькой самодеятельности? Думаю, Death Note повезло попасть в эту группу, став одновременно популярным и уважаемым.
Опубликовано

Glex, я искренне хочу верить, что вы шутите)

Отчего-то думается мне, что это прикольно, и что надо всех нехороших поубивать

И однозначно будет много возгласов в стиле "Ой, а L такой кавайный!" "Ой, а Кира такой кавайный!". Куда же сейчас без этого)

Думаю, Death Note повезло попасть в эту группу, став одновременно популярным и уважаемым.

На моей памяти, таковым является Евангелион. Или же я что-то путаю? Даже если так, выбирая между Евангелионом и Death Note, однозначно выберу второе.

Кстати, могу ошибаться, но по-моему, Death Note показывают по 2х2. Вот после сего показа можно будет и ждать толпы "двенадцатилетних быдлоанимешников", провозглашающих себя в сети L'ами и Кирами, и говорящих, как это круто)

Опубликовано
Glex, я искренне хочу верить, что вы шутите)

И однозначно будет много возгласов в стиле "Ой, а L такой кавайный!" "Ой, а Кира такой кавайный!". Куда же сейчас без этого)

На моей памяти, таковым является Евангелион. Или же я что-то путаю? Даже если так, выбирая между Евангелионом и Death Note, однозначно выберу второе.

Кстати, могу ошибаться, но по-моему, Death Note показывают по 2х2. Вот после сего показа можно будет и ждать толпы "двенадцатилетних быдлоанимешников", провозглашающих себя в сети L'ами и Кирами, и говорящих, как это круто)

Конечно, я шучу)

Приезжал в Россию в сентябре, увидел там такое... 15-летние страшненькие девочки, пытающиеся косплеить и петь японское караоке - депрессивненько... Те, кто получают представление о японской культуре исключительно из 2х2, скорее всего никогда никакого адекватного представления и не получат.

Опубликовано
Death Note показывают по 2х2. Вот после сего показа можно будет и ждать

Это затрагивает все аниме показаные по ТВ (по крайней мере в России точно).

Этор же сначало оно пройдёт через фильтр цензуры, затем попадёт в МоЗгК

"двенадцатилетним быдлоанимешником"
и
15-летние страшненькие девочки, пытающиеся косплеить и петь японское караоке
.

Самый известный печальный случий это "наруто". (ИМХО).

Опубликовано
На моей памяти, таковым является Евангелион.
Он в том числе.
(Небольшой оффтоп: двенадцатилетних было бы неправильно называть быдлоанимешниками, им в силу возраста особо не свойственно размышлять о судьбах мира. А мы какими в таком возрасте были?) ИМХО таких человеков и без того весьма и весьма. После показа по 2х2 их, конечно, станет, ещё больше.
Хм, ну Наруто (который я, к слову, не удосужился даже начать смотреть, да и желанием таким не горю), насколько я понял — эдакое очень качественно продуманное фэнтези в аниме-антураже. С какого возраста начинают читать каких-нибудь Поттера и Властелина Колец? Ну это примерно то же самое ИМХО. Следовательно, толпы маленьких любителей Наруто просто обязаны быть, учитывая широкую известность сериала.
Опубликовано
(Небольшой оффтоп: двенадцатилетних было бы неправильно называть быдлоанимешниками, им в силу возраста особо не свойственно размышлять о судьбах мира. А мы какими в таком возрасте были?)

Тоже, пожалуй, уйду в оффтоп: не зря же я взяла слова "двенадцатилетние быдлоанимешники" в кавычки? А про возраст точно - мне стыдно вспомнить себя хотя бы год назад, а в 12 лет так тем более)

Однозначно. Хотя, наруто был одним из первых моих аниме, причём я смотрела его по Джетиксу) Но пример печальный на самом деле. Теперь все, кто его смотрел, считают себя крутыми анимешниками, и выглядит это в самом деле удручающе.

Товарищи, а не кажется вам, что мы косвенно пропагандируем идеи Ягами Лайта? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация