Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1998602
Тумахаб, там в деталях разница существенная, например, отец Лайта не погиб, а Лайт умер у него на руках. Но если закрвть на это глаза, то это очень красиво снятый фильм.
  • Ответов 740
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2009621
Chun, извини мне мою дерзость! Ты теперича заместитель создателя тима? ))

нет -)

но если народ хочет то почему бы и не присоедениться -)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2022038

"- возмёте меня в тим?

- неееет! - дружненько...

- тээкс.. где моя тетрадочка? агаа.. для убийства мне необходим лишь аватар и ник..."

ну так возмёте меня в тим?^_^

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2043340
Хочу вступить. DN одно из моих любимых аниме. Занимает второе место по моему списку. Так что не могу пройти мимо. Ктомуже хочется пообсуждать. ^_^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2066921
А можно и мне? Взахлеб смотрела аниме, читала мангу, смотрела фильмы; жду третий полнометражник - вот мой "послужной список")) ^_^

Изменено пользователем Shinare (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2077938
Хм... дискуссии по Тетрадке за время моего продолжительного отсутствия сошли на "нет". Ну давайте, млин, новенькие-старенькие-лидер-сама-кто-угодно - подкиньте тему для рассуждений!))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2093102
ухахаха!Последнее сохранение с добавление новых соратников привело...вы видете к чему.Виной скорее всего изменение действия ссылок...В общем кто хотел пофлудить?Пофлудите на благо тима.Составьте список всех-всех заново.^.^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.