Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

О! Мое сообшение стало 600м! Пофлужу и запущу 601е)))

Когда смотрели(читали) DN, кто на чьей стороне был?

(Секундой позже... "Млин!!! Облом"....)

Изменено пользователем Haruhara Haruko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Haruhara Haruko, сочувствую тебе :) Ну ничего, скоро 700 сообщение, авось повезет. [флудЪ] А я тута увидел, что у меня номер профиля дюже блатной- 99996. [/флудЪ]

Я за Лайта был. он прав, этот мир прогнил! Я каждый день в этом все более убеждаюсь!

Опубликовано
Я тоже была за L, с самого начала) поскольку терпеть не могу, когда кто-то начинает решать за других такие важные вопросы, как, например, жизнь.... и при этом считать себя "несущим справедливость".
Опубликовано
Я тоже была за L, с самого начала) поскольку терпеть не могу, когда кто-то начинает решать за других такие важные вопросы, как, например, жизнь.... и при этом считать себя "несущим справедливость".

полностью с тобой согласен

Опубликовано

Тоже хочу присоединиться, ибо фанат. Фанатею как от манги, так и от аниме (редкий случай, обычно после манги аниме у меня плохо идёт), так и, частично, от фильмов.

К тому же это первый сериал, который я смотрел ongoing-ом.

Опубликовано (изменено)
Чем-чем? =)

Органом таким, который вырастает при наличии более-менее приличной связи и реагирует на самые интересные по мнению зрителя сериалы, которые идут в настоящий для того промежутка времени момент. =)

А отреагировал своим этим органом в тот момент когда сериал был онгоингом. Отсюда название органа ))

А было это потому, что сначала манга понравилась. А её анимационная адаптация показалась весьма качественной.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Органом таким, который вырастает при наличии более-менее приличной связи и реагирует на самые интересные по мнению зрителя сериалы, которые идут в настоящий для того промежутка времени момент. =)

жжжешь!!!

Всех новоприбывших - мои поздравления:)

О! Мое сообшение стало 600м! Пофлужу и запущу 601е)))

М-да... то ли еще будет в борьбе за 666-е ^^

Опубликовано (изменено)
Я сошелся на том что Дефнот аниме класное, и в который раз убедился, что в концовках японцы ничего не шарят... Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для тех, кому концовка не улыбнула, есть игровой фильм по Тетради Смерти и там концовка отличается достаточно сильно!

Если честно в лом его искать, лучше скажи чем там все закончилос...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация