Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1968985
Эх.... че-то все молчат((

да ,как я говорил ,просто создатель тимы оч редко заходит и всё делов...

надо просто подождать месяц другой -))))

Опубликовано
comment_1968991
просто создатель тимы оч редко заходит и всё делов...

Ага! А такие как я, т.е. ожидающие одобрения сидят и ждут. Супротив меня никто ничего не сказал и я еще не умер от остановки сердца, так что я считаю себя принятым. :)

Опубликовано
comment_1970341
смелые действия однако -))))

Chun, надо уметь быть дерзким и амбициозным, как Лайт ^_^ И воздестся тебе от создателей тима ;)

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1970648
Chun, надо уметь быть дерзким и амбициозным, как Лайт И воздестся тебе от создателей тима

а если создатель тима за всекарающую справедливость, как L? <_<

Опубликовано
comment_1970657
а если создатель тима за всекарающую справедливость, как L?

Haruhara Haruko, гм...ну подумай. Ник создателя (Yagami Light), по моему мнению, показывает чьи взгляды он разделяет <_<

Опубликовано
comment_1970670
Ой.... да))) ну а если он взгляды поменял? Кроме того дерзкие и амбициозные(и действующие не по его плану) Ягами-куну не очень нравились.... он от них...эмм... избавлялся))
Опубликовано
comment_1971757
Ой, клево, меня взяли! *радостно болтает ногами*

Haruhara Haruko, поздравляю! Видимо решили, раз ты и так постоянно в тиме отписываешся, то нет смысла тебя держать ^_^ Меня тож приняли и даже Респект +1 за дерзость дали :)

Опубликовано
comment_1971883
Меня тож приняли и даже Респект +1 за дерзость дали

B)

Кто-недь смотрел спешл по Death Note? Просто у меня места на жестком диске, я не знаю, качать - не качать....

Опубликовано
comment_1972177
Кто-недь смотрел спешл по Death Note? Просто у меня места на жестком диске, я не знаю, качать - не качать....

Haruhara Haruko, я смотрел! По сути к аниме он отношения не особо имеет, там ходят две девушки японки с косплеерами и сейю базарят. Я посмотрел, как то ни уму ни сердцу. ^_^

Опубликовано
comment_1972977
Haruhara Haruko, я смотрел! По сути к аниме он отношения не особо имеет, там ходят две девушки японки с косплеерами и сейю базарят. Я посмотрел, как то ни уму ни сердцу.

Да?... а я слышала, что это 3х часовое действо с глаз Рюука...

Опубликовано
comment_1974055
По сути к аниме он отношения не особо имеет, там ходят две девушки японки с косплеерами и сейю базарят.
Это одно Death Note special, не знаю, как называется в оригинале... Сабов нет.
это 3х часовое действо с глаз Рюука...
А это - другое Death Note special, т.н. "38-я серия", раскрывающая, насколько я понял, Fake End из манги,
Спойлер
по которой Лайт становится Шинигами
.
Опубликовано
comment_1975658

Haruhara Haruko, там ниже Lawliet-san написал, это оказывается два разных произведения <_<

Chun, глупые - не глупые, а в них много интересного бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.