Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

vons, потрясающе! Мне пожалуй эта работа у тебя больше всего нравится. Чувствуется настроение. И потом классно, что появились детали. ты вроде обычно не занимаешься ими. Я имею ввиду татушки и украшение на шее,

суперсупер^^

Опубликовано (изменено)

Что тут можно сказать...В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!)))

И стиль и пропорции, техника..все оч здорово) Не придраццо даж... :D

Домо аригато, за то, что создаешь такую прелесть..

Ничего, если я сохраню всё это к себе..в папочку?^^ Просто мания собирать всё то прекрасное, что мне понравилось) Потом буду пересматривать и каваиться^________^

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Волосы супер как нарисовала!!!Хорошо передала настроение. Правда может шею немного потоньше хотелось бы... Но это я придираюсь уже. Рисунок-красотища, впрочем как и все твои рисунки!
Опубликовано

Limm я рада что она больше всего тебе понравилась . да деталям я не часто уделяю время, а тут что – то захотелось нарисовать с тату

Agregor готично….ммммммммм…. ну не совсем, но есть малость . с волосами я дольше всего провозилась) Спасиб

Anako~ *улыбается* рада что понравилось и вызвало такие эмоции

Даэна угу наконец то, просто мну отдыхала, да и в обще сейчас буду реже рисовать. Аригато)))))))

Kawainaya Спасибо за такие слова, пожалуйста всегда на здоровье ))))))))))

*Mairyn* кстати когда ты выложишь свою работу, давай а то что это такое ) а так шея да малость можно было потоньше ) Спасибо что забежала

Khrono рада что понравилось, Хрончик не переживай все хорошо, если у меня работа с кровью и с слезами и грустная это не означает , что на данный момент мне плохо, просто я люблю рисовать такие эмоции, они всегда больше притягивают

Yukari Спасибо большое) почему девушка такая……… ну потому что она изгнанная , поэтом у я и нарисовала эй тату , это что – то вроде клейма

Опубликовано

Прикольно)

Мне кажется, если ты захочешь, то легко нарисуешь и что-то очень оригинальное и масштабное (много деталей, много фишек и т.д., а если и с цветом..))

PS: аниме закончилось? =))

Опубликовано
vons, красота какая...выражение лица просто супер...задний фон просто класс...но как-то странно привлек внимание ресунок вот на груди *___*...не знаю почему...ну вот первым делом на него посмотрела...и волосы отлично получились... *внаглую стащила к себе...хы хы хы*
Опубликовано
*Mairyn* кстати когда ты выложишь свою работу, давай а то что это такое )
Ага... Поругай меня( Заслужила... Да вот надо себя в ручки взять. Ты главное с меня пример не бери, и почаще выставляйся ^_^ :)
Опубликовано (изменено)

euji Спасибки) ну масштабное да и еще цветное врет ли я нарисую

Исида на груди у ней тату- клеймо , да оно сразу бросается в глаза и привлекает внимание) Спасибо большое

Khrono постараюсь

Cyber$ister Аригато)

*Mairyn* ну ругать я тебя я не буду))) просто жду твою работу

Kojima так и должно быть

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

wENik спасибо, очень приятно

ANI-MAKS Спасиб, рада что понравился. Ммммммммм………. Приставать говоришь, секреты)))))))) ну давай мну не протеев

TAVI Аригато)

KIRA ура Кир наконец то смог залезть в нет))))) *радая* Спасибо тебе большое

Опубликовано
вот собственно после небольшого отдыха вчера начала рисовать девушку, сегодня закончила

Очень красивая и грустная...

Понравилась девушка, очень мило! Умничка Вонси, а то ты давно что-то не рисовала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация