vons Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 FM_Alchemist Cпасибо) вот собственно после небольшого отдыха вчера начала рисовать девушку, сегодня закончила Цитата
Limm Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 vons, потрясающе! Мне пожалуй эта работа у тебя больше всего нравится. Чувствуется настроение. И потом классно, что появились детали. ты вроде обычно не занимаешься ими. Я имею ввиду татушки и украшение на шее,суперсупер^^ Цитата
Agregor Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ух, готично! Особенно татуировка стиля придает. Волосы трудные хорошо прорисованы. Красивая девушка. Цитата
mellominx Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 *увидела рисунок и закаваилась* какая прелесть.... ^^ взгляд, волосы....нёёё))) Цитата
Даэна Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 vons, наконец-то новая работа и такая здоровская, детали получились просто отлично, ну очень красиво, просто прелестно. Ты талант и молодчина! ;) Цитата
Kawainaya Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Что тут можно сказать...В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!)))И стиль и пропорции, техника..все оч здорово) Не придраццо даж... :D Домо аригато, за то, что создаешь такую прелесть..Ничего, если я сохраню всё это к себе..в папочку?^^ Просто мания собирать всё то прекрасное, что мне понравилось) Потом буду пересматривать и каваиться^________^ Изменено 14 марта, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Волосы супер как нарисовала!!!Хорошо передала настроение. Правда может шею немного потоньше хотелось бы... Но это я придираюсь уже. Рисунок-красотища, впрочем как и все твои рисунки! Цитата
Юьн Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 хочется эпиграфом: What can I do????мне понравилось...ничего не случилось у тебя?... Цитата
Yukari Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Замечательный рисунок!!! Очень впечатляет))) Здорово, что много деталей))) Только почему девушка такая несчастная? Цитата
vons Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Limm я рада что она больше всего тебе понравилась . да деталям я не часто уделяю время, а тут что – то захотелось нарисовать с татуAgregor готично….ммммммммм…. ну не совсем, но есть малость . с волосами я дольше всего провозилась) Спасиб Anako~ *улыбается* рада что понравилось и вызвало такие эмоции Даэна угу наконец то, просто мну отдыхала, да и в обще сейчас буду реже рисовать. Аригато)))))))Kawainaya Спасибо за такие слова, пожалуйста всегда на здоровье ))))))))))*Mairyn* кстати когда ты выложишь свою работу, давай а то что это такое ) а так шея да малость можно было потоньше ) Спасибо что забежалаKhrono рада что понравилось, Хрончик не переживай все хорошо, если у меня работа с кровью и с слезами и грустная это не означает , что на данный момент мне плохо, просто я люблю рисовать такие эмоции, они всегда больше притягивают Yukari Спасибо большое) почему девушка такая……… ну потому что она изгнанная , поэтом у я и нарисовала эй тату , это что – то вроде клейма Цитата
euji Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Прикольно)Мне кажется, если ты захочешь, то легко нарисуешь и что-то очень оригинальное и масштабное (много деталей, много фишек и т.д., а если и с цветом..))PS: аниме закончилось? =)) Цитата
Исида Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 vons, красота какая...выражение лица просто супер...задний фон просто класс...но как-то странно привлек внимание ресунок вот на груди *___*...не знаю почему...ну вот первым делом на него посмотрела...и волосы отлично получились... *внаглую стащила к себе...хы хы хы* Цитата
Юьн Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ну тогда моя рад))) не пропадай больше))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 У меня нет слов, одни эмоции))))) Детали понравились - татуировка здорово смотрится. Красота :unsure: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 *Mairyn* кстати когда ты выложишь свою работу, давай а то что это такое ) Ага... Поругай меня( Заслужила... Да вот надо себя в ручки взять. Ты главное с меня пример не бери, и почаще выставляйся ^_^ :) Цитата
Kai.to Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Посмотрел на рисунок, и стало... ... *грустно* Изменено 17 марта, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) euji Спасибки) ну масштабное да и еще цветное врет ли я нарисуюИсида на груди у ней тату- клеймо , да оно сразу бросается в глаза и привлекает внимание) Спасибо большое Khrono постараюсь Cyber$ister Аригато) *Mairyn* ну ругать я тебя я не буду))) просто жду твою работуKojima так и должно быть Изменено 25 марта, 2007 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
wENiK Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Рисуешь просто великолепно, нет слов...я даж наверно заведу отдельную папочку для твоих рисункав) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Аха!..Я, как всегда, опоздал..(плачет).. Классный рисунок.. :blink:.. Вонси, я буду к тебе приставать, что бы выведать все твои секреты рисовки..:blink: Цитата
Tavi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 сугой!!!!!!!!!^-^ впрочем,как всегда! Цитата
kira Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 рисунок оболденный))))))) Цитата
vons Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 wENik спасибо, очень приятноANI-MAKS Спасиб, рада что понравился. Ммммммммм………. Приставать говоришь, секреты)))))))) ну давай мну не протеев TAVI Аригато)KIRA ура Кир наконец то смог залезть в нет))))) *радая* Спасибо тебе большое Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Здорово!Красотуля!Откуда она?Или это отсебятина!)))? Цитата
vons Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Здорово!Красотуля!Откуда она?Или это отсебятина!)))?Спасиб)))) это можно так сказать отсебятина )))) в последнее время я и рисую что в голове Цитата
Milisante Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 вот собственно после небольшого отдыха вчера начала рисовать девушку, сегодня закончилаОчень красивая и грустная...Понравилась девушка, очень мило! Умничка Вонси, а то ты давно что-то не рисовала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.