December 24, 200618 yr comment_1604529 Создаю тему № 2 , так как все рисунки исчезли, а восстанавливать их я не смогу Потом выложу из саамах последних работ чегой ни будь Вот новые работы Сетсуна Рисунок Кирке Edited December 25, 200618 yr by vons (see edit history) Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
December 24, 200618 yr comment_1604567 Сецуна в твоём стилеа Кире клёво(заметь,не кавайно),так няшненько и клёво обработано..*и я не ищу себе врагов и не хочу ссорится!* 동방신기 ♥영웅의 아내 Report
December 24, 200618 yr comment_1605442 Вонси ваааа, супер...впрочем как всегда.........Жалко что картинки удалились........ну ничего...... миу Report
December 24, 200618 yr comment_1605447 Здорова, здорова!!!! Кира - загляденье! *облизывается и утаскивает себе* Report
December 24, 200618 yr comment_1605585 Вай... Парнишка черненький такой....ВАХ!Хочется обратить внимания на волосы... Необычно так нарисованы! Ва... Усе... Себе утащила ^^ Вонси как всегда красоту нам даришь... Спасибо) Report
December 24, 200618 yr comment_1605921 vons ну вот уже третий раз буду тебя коментить надеюсь откатов не будет)ну вот все таки я прочитала мангу мне понра))) сюжет действительно захватывающий ))) Мне нра Сетсуна)) Report
December 25, 200618 yr comment_1606131 Каори юки-фарева!!!!!!! классна!!!!!! Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]A-KA-TSU-KI daioh!!!!! Report
December 25, 200618 yr comment_1606246 рисунки просто оболденные))))))))))))за Киру огромное спасибо, он такой классный ))))))))))))) Моя душа, ядро земли греховной[FanClub Vons Team][X team] [Angel Sanctuary Team] Report
December 25, 200618 yr comment_1606381 Ух, какой очаровательный Сетсуна!!! :) Не могу сказать, что он из моих любимых персов, но в таком исполнении он мне очень-очень-очень нравится!И Кира тоже совершенно замечательный! ...Не расстраивайся, что удалились рисунки в старой теме... Думаю, у большинства твоих поклонников они надежно хранятся в личных папках, так что быть утерянными им не грозит! :) [Angel Sanctuary team] Report
December 25, 200618 yr comment_1606407 Эти откаты форума меня убивают... я же оставляла коммент....Рисунок Кирке 1604529[/snapback]просто шикарен... я сразу в него влюбилась... и теперь он у меня рядом с монитором красуется)))) Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант. Report
December 25, 200618 yr comment_1606576 Вонсик,я надеюсь ЭТА тема продержится (стёёёёб) хыхы....Рисунки каквсегда великолепны) Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
December 25, 200618 yr Author comment_1607994 Наока Спасибо) не переживай что удалились, я еще новых нарисую :( S.Omi Аригато)))) *улыбаюсь* заходи еще :)*Mairyn* Спасибо тебе за такие слова)))) я вот жду когда ты новенькое что -то нарисуешь))))Mi-ay я тоже надеюсь что их больше не будет, но это не факт . Спасибки что еще раз написала))) рада что почитала мангу)))) Valentina Nerio Ne *жмет лапку* kira старалась для тебя *скучаю*Saphrau Спасибо за очаровательного) и за такие слова Daminitri сама от откатов не в восторге))))))) Khrono я тоже надеюсь))))) хыыыыы :D Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
December 25, 200618 yr comment_1609044 ВотЪ блин-оладушек, опять все рисунки Вонси переколбасило.. :) Кирхе супра (овации)..:) Есть люди, родившиеся много позже своего времени.. Report
December 26, 200618 yr comment_1609267 Да уж.... опять рисунки исчезли((( Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант. Report
December 26, 200618 yr comment_1610007 ваай....дл приличия тоже чего нить напишу, ато все тишком да молчком работы таскаю)))такой класавчик...ваааххх такая улыбочка.....))) Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!(В. Свержин)Мои зарисовочки... [кЫсы team] Report
December 27, 200618 yr Author comment_1611784 ANI-MAKS да жаль темку создала и рисунки выложила уже , а тут откат Спасибо))))Daminitri ни чего))) новых рарисуем Амям молчок таскаешь)))))))) ах ты какая))))))))))) Спасибо что отписалась Рисунок для euji В общем рисовалось с этой картинки Я нарисовала на свой стиль Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
December 27, 200618 yr comment_1611808 сугойно)))особенно мне Кирке понравился))) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
December 27, 200618 yr comment_1611890 vons Шапка клевая)))) Очень здорово получилось))) Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант. Report
December 27, 200618 yr comment_1611969 известие, о потере рисунков, меня убило :) ну а три последние работы хорошиииии :D Сетсуна ( какой взгляд) Кирке так вообще выглядит супер :D а последний рисунок Я нарисовала на свой стильа так даж лучше жду еще рисунков не плохо бы на новогоднюю темку детям из Ада (Charlott) солнца не надо Report
December 27, 200618 yr comment_1612166 Кирке крут! Мечтаю стать таким же. Даже волосы отращиваю. Может даже хвост-_-А в посте 16 как-то, знаешь, у тебя красивее получилось! А этот мальчик с картинки мне еще долго сниться будет. В кошмарах. Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!SpaceOutlaw team[GG fighters team]-Axl Low][Rurouni Kenshin] Report
December 27, 200618 yr comment_1612278 Тот что Кирке ништяк!Вопила долго!)))Ва!Я как всегда отстала от жизни!Стоко всего произошло на форуме!Смотрю...тема новая...Вонсина тема!Зашла....ВААААХ!))) :) ;) :D :D :D(З.Ы. Айя) Edited December 27, 200618 yr by Yuki Nakamura (see edit history) Report
December 27, 200618 yr Author comment_1612290 Архангел Михаил Спасибо))))) Daminitri шапку рисовал как на рисунки, а вот лицо изменила Charlott Аригато))))) *лыба*http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/16.gif Постараюсь еще нарисовать, только на зимнею тематику не обещаю Agregor здорово что волосы растишь))))))) это мальчик конечно не в моем стиле, но меня попросили его нарисовать на стой, в общем получилось это Yuki Nakamura Спасибо за столько бурные эмоции да уж произошло многое, все рисунки исчезлиhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/11.gif ( пришлось новую темку заводить) Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
December 27, 200618 yr Author comment_1612327 такс........ http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/31.gif вот что сегодня я нарисовала))) Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
December 27, 200618 yr comment_1612438 как всегда каваище...а на тему прорисовки я вобще молчу, т.к. лично у меня никогда бы на такое терпения не хватило)) Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль. Report
December 27, 200618 yr comment_1612600 Их нет... НЕТ!!! А я так хотел все в папку скинуть... ужас... Что теперь делать? :D Сецуна классный :( Report
December 27, 200618 yr comment_1612624 Ва... Вонс ты когда успеваешь столько красоты рисовать?! Такими темпами обгонишь всех известных миру мангак(если не уже) Гений! От прорисовки волос в а-у-т-е!*загребает в папочку* Report
Создаю тему № 2 , так как все рисунки исчезли, а восстанавливать их я не смогу
Потом выложу из саамах последних работ чегой ни будь
Вот новые работы Сетсуна
Рисунок Кирке
Edited by vons (see edit history)
Я - ангел немой надежды,
Ты - демон светлой печали.
----------------------------------------------------
Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.