vons Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Создаю тему № 2 , так как все рисунки исчезли, а восстанавливать их я не смогу Потом выложу из саамах последних работ чегой ни будь Вот новые работы Сетсуна Рисунок Кирке Изменено 25 декабря, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Сецуна в твоём стилеа Кире клёво(заметь,не кавайно),так няшненько и клёво обработано..*и я не ищу себе врагов и не хочу ссорится!* Цитата
Наока Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Вонси ваааа, супер...впрочем как всегда.........Жалко что картинки удалились........ну ничего...... Цитата
S.Omi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Здорова, здорова!!!! Кира - загляденье! *облизывается и утаскивает себе* Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Вай... Парнишка черненький такой....ВАХ!Хочется обратить внимания на волосы... Необычно так нарисованы! Ва... Усе... Себе утащила ^^ Вонси как всегда красоту нам даришь... Спасибо) Цитата
Nyen Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 vons ну вот уже третий раз буду тебя коментить надеюсь откатов не будет)ну вот все таки я прочитала мангу мне понра))) сюжет действительно захватывающий ))) Мне нра Сетсуна)) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Каори юки-фарева!!!!!!! классна!!!!!! Цитата
kira Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 рисунки просто оболденные))))))))))))за Киру огромное спасибо, он такой классный ))))))))))))) Цитата
Saphrau Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ух, какой очаровательный Сетсуна!!! :) Не могу сказать, что он из моих любимых персов, но в таком исполнении он мне очень-очень-очень нравится!И Кира тоже совершенно замечательный! ...Не расстраивайся, что удалились рисунки в старой теме... Думаю, у большинства твоих поклонников они надежно хранятся в личных папках, так что быть утерянными им не грозит! :) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Эти откаты форума меня убивают... я же оставляла коммент....Рисунок Кирке 1604529[/snapback]просто шикарен... я сразу в него влюбилась... и теперь он у меня рядом с монитором красуется)))) Цитата
Юьн Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Вонсик,я надеюсь ЭТА тема продержится (стёёёёб) хыхы....Рисунки каквсегда великолепны) Цитата
vons Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Наока Спасибо) не переживай что удалились, я еще новых нарисую :( S.Omi Аригато)))) *улыбаюсь* заходи еще :)*Mairyn* Спасибо тебе за такие слова)))) я вот жду когда ты новенькое что -то нарисуешь))))Mi-ay я тоже надеюсь что их больше не будет, но это не факт . Спасибки что еще раз написала))) рада что почитала мангу)))) Valentina Nerio Ne *жмет лапку* kira старалась для тебя *скучаю*Saphrau Спасибо за очаровательного) и за такие слова Daminitri сама от откатов не в восторге))))))) Khrono я тоже надеюсь))))) хыыыыы :D Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ВотЪ блин-оладушек, опять все рисунки Вонси переколбасило.. :) Кирхе супра (овации)..:) Цитата
Daminitri Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Да уж.... опять рисунки исчезли((( Цитата
Амям Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ваай....дл приличия тоже чего нить напишу, ато все тишком да молчком работы таскаю)))такой класавчик...ваааххх такая улыбочка.....))) Цитата
vons Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ANI-MAKS да жаль темку создала и рисунки выложила уже , а тут откат Спасибо))))Daminitri ни чего))) новых рарисуем Амям молчок таскаешь)))))))) ах ты какая))))))))))) Спасибо что отписалась Рисунок для euji В общем рисовалось с этой картинки Я нарисовала на свой стиль Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 сугойно)))особенно мне Кирке понравился))) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 vons Шапка клевая)))) Очень здорово получилось))) Цитата
Charlott Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 известие, о потере рисунков, меня убило :) ну а три последние работы хорошиииии :D Сетсуна ( какой взгляд) Кирке так вообще выглядит супер :D а последний рисунок Я нарисовала на свой стильа так даж лучше жду еще рисунков не плохо бы на новогоднюю темку Цитата
Agregor Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Кирке крут! Мечтаю стать таким же. Даже волосы отращиваю. Может даже хвост-_-А в посте 16 как-то, знаешь, у тебя красивее получилось! А этот мальчик с картинки мне еще долго сниться будет. В кошмарах. Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Тот что Кирке ништяк!Вопила долго!)))Ва!Я как всегда отстала от жизни!Стоко всего произошло на форуме!Смотрю...тема новая...Вонсина тема!Зашла....ВААААХ!))) :) ;) :D :D :D(З.Ы. Айя) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Yuki Nakamura (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Архангел Михаил Спасибо))))) Daminitri шапку рисовал как на рисунки, а вот лицо изменила Charlott Аригато))))) *лыба*http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/16.gif Постараюсь еще нарисовать, только на зимнею тематику не обещаю Agregor здорово что волосы растишь))))))) это мальчик конечно не в моем стиле, но меня попросили его нарисовать на стой, в общем получилось это Yuki Nakamura Спасибо за столько бурные эмоции да уж произошло многое, все рисунки исчезлиhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/11.gif ( пришлось новую темку заводить) Цитата
vons Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 такс........ http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/31.gif вот что сегодня я нарисовала))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 как всегда каваище...а на тему прорисовки я вобще молчу, т.к. лично у меня никогда бы на такое терпения не хватило)) Цитата
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Их нет... НЕТ!!! А я так хотел все в папку скинуть... ужас... Что теперь делать? :D Сецуна классный :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.