Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всей администрации благодарствую. Новая версия форума уже хорошо доведена - теги в подписях работают,кнопка быстрого обращения добавлена,аватары загружаются нормально,и многое другое.

К новому дизайну уже привык. Теперь чуствую себя не менее комфортно,чем на старом форуме. ^___^

Каменты полезная вещь - флуд из тем переносится в профили... А если владельцу аккаунта камент глаза мозолит,можно его удалить.

Функциональная форма быстрого ответа тоже радует.

Только счётчика кавайности больше нет. Но он не особо нужен ^__^

Опубликовано
История смены ника легко прослеживается.

Не очень-то легко. Можно посмотреть кем был кто-то, но как посмотреть кем кто-то стал? Может быть сделаете поиск не только по текущему имени, но и по истории имён? По-моему, было бы полезно.

Опубликовано (изменено)

Задам вопрос здесь, ибо тему, посвященную интересующему меня вопросу, админы либо забыли, либо просто игнорируют. Как было указано администрацией для введения кое-каких новых функций на форуме, а так же для так называемого псевдооздоровления (на мой взгляд, это абсолютная чушь, оздоровления не будет, ибо проблемы совсем в ином) был закрыт камин, хотя если честно не жалко. НО!!! Большое НО!!!

Когда, дементор вас подери, вернут нормальный рабочий чат! «Отмашки» вроде ХАБа и встроенного в него чата не принимаются, ибо я (и думаю, не только я) этой «отмашкой» не пользуюсь, и пользоваться не буду, скорее всего! Я имею виду чат, аналогичный тому, что существовал на форуме в те счастливые времена, когда я только пришел на форум! Приведу цитату Проджекта из темы посвященной данному вопросу:

Он не навернулся, он закрыт, это разные вещи. Соответсвеннно спрашивать нужно, не когда починят, а когда откроют.

Отвечаю: когда форум перестанет тормозить. А случится это, когда будет куплен второй сервер. Для чего нужны лишние 2 штуки долларов. Сумма не такая большая, но в любом случае, покупка и установка связана с решением других вопросов и требует основательной подготовки.

Вот и возникает вопрос! К данному времени наконец-то была достигнута стабильность в работе форума! Не имею данных насчет приобретения нового сервера, но так или иначе момент "когда форум перестанет тормозить" настал! Поэтому глубоко уважаемые администраторы, давайте будем честны перед самими собой, и будем выполнять данные обещания, которые мы даем! Верните чат и многие забудут камин, как дурной сон, и с радостью примут вашу программу псевдо-оздоровления форума.

P.S. Принимайте моё эссе на тему «Сколько интересного я нашёл на форуме и как раньше был слеп, ограничивая себя камином, вместо того, что бы указывать администраторам на то, что они обещали сделать, но так и не выполнили."

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по моему это зря кто нибудь гадостей натворит потом ник сменит и его никто не узнает! Тем более полно таких кто аватарки постоянно меняют они и ник сменят для прикола а потом соображай кто перед тобой

Менять ник можно только по старым правилам - обязательно должен быть написан в статусе старый ник. И смену можно сделать только раз в год, так что гадости творить не получится.

Опубликовано
это все, конечно, здорово...Особенно, что форум теперь быстро грузится и не глючит его...Хотя все эти опции на мой взгляд слишком сложны для понимания...Я вот все еще никак не могу освоиться с новым профилем...Ну зачем так намудрили? И еще...ходят слухи, что администрация не очень-то хочет возвращения кавайности=( В связи с этим по-моему уже пора организовывать акцию протеста или клуб какой-нибудь типа "ВЕРНИТЕ КАВАЙНОСТЬ!!!"...Неужели не осталось таких же неравнодушных как я, которые жаждут возвращения кавайности?? Ибо на мой взгляд АФ без кавайности - это уже не то, это не АФ...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif
Опубликовано

С заменой камина вопрос решится сегодня-завтра.

Кавайность - ничего конкретного не скажу, но администрация думает в данном направлении. Во что это выльется - ближайшее время покажет.

Опубликовано
это все, конечно, здорово...Особенно, что форум теперь быстро грузится и не глючит его...Хотя все эти опции на мой взгляд слишком сложны для понимания...Я вот все еще никак не могу освоиться с новым профилем...Ну зачем так намудрили? И еще...ходят слухи, что администрация не очень-то хочет возвращения кавайности=( В связи с этим по-моему уже пора организовывать акцию протеста или клуб какой-нибудь типа "ВЕРНИТЕ КАВАЙНОСТЬ!!!"...Неужели не осталось таких же неравнодушных как я, которые жаждут возвращения кавайности?? Ибо на мой взгляд АФ без кавайности - это уже не то, это не АФ...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif

Когда организуешь клуб Я первым запишусь! А пока надеюсь на:

Кавайность - ничего конкретного не скажу, но администрация думает в данном направлении. Во что это выльется - ближайшее время покажет.
Опубликовано (изменено)
В связи с этим по-моему уже пора организовывать акцию протеста или клуб какой-нибудь типа "ВЕРНИТЕ КАВАЙНОСТЬ!!!"...
Когда организуешь клуб Я первым запишусь! А пока надеюсь на:

Неа, первым в него вступит Прожект ^__^ Дежавю, однако (хоть мну тогда ещё и не родился, но всё же) - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3642

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Дежавю, однако

И время совпадает с точностью до дня практически: тема создана 2 января, и у нас форум без кавайности поднялся второго января. Не совпадают лишь годы -- их прошло всего 2.

Как видите, 19-го февраля тема была закрыта, а кавайность вернулась намного позже. В общем у нас ещё куча времени -)

Опубликовано

Мне новая версия нравится во всем, только готова присоединится к движению "Верните кавайность!!" Очень хочется порой человека поблагодарить не только словесно!!

И еще разрешите глупый вопрос - только сейчас заметила, что у меня в графе "пол" теперь почему-то стоит какое-то чучелко. Хелп! В настройках профиля "функцию по изменению пола" не нашла, может не там искала??

Опубликовано (изменено)

Fairy

Просто откуройте ваш профиль: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=65965, в столбце слева можно будет изменить пол.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Новая версия хороша, насчёт кавайности мне всё равно. Но вот что-то в новой версии у меня авики не меняются.....хочется иногда разнообразить, а никак.......грустно..... :ph34r: Может поможете?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

новой версией я доволен

у меня скорее непонятка: я нажал на цветную мордочку девочки, она стала черно-белой и у меня теперь темы какие-то прозрачные стали ): как это можно исправить?

Опубликовано (изменено)
Ritsuka Aoyagi, Если ткнуть на мордочку Осаки, то она обижается и портит все темы - отмечает их, как прочитанные... Исправить это нельзя. Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация