Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хм! Я давно не появлялась на вашем форуме, а такие изменения дизайна очень даже привлекли... тут хочется задержаться подольше... :rolleyes: Изменено пользователем Vin-ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Оформление не нравится, черезчур много места занимают все эти новые скругления и увеличенные кнопки.

Ограниченное время редактирования вызывает сильные отрицательные впечатления, однозначно убирать. Да, может встречатся и негативное применение, но нормального его использования в сотни раз больше. В частности, если я создаю тему по свежевыходящему аниме и оно мне нравится, то я неоднократно дополняю головной пост по мере его выхода.

Прикреплённые картинки реализованы ужасно, синее поле с весом и размерами сжирает больше половины площади thumbnail'а. Никуда не годится, также переделывать.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для особо непонятливых пожалста проясните: Вы вобще вернёте возможность редактировать "старые" посты? 15 минут на исправление ошибок, эт конечно хорошо, но достаточно ощутимое количество постов имеет необходимость в редактировании и попозже. Надеюсь с этим не будет проблем, вы хоть примерно обрисуйте ситуацию: да(когда?)/нет/наверное(да/нет)/наврядли.
Опубликовано (изменено)

Надеюсь скоро появиться FAQ в котором объяснят внятно как с цитатами обращаться. Отсутствие возможности редактировать после того как ответили тоже напрягает: я только выложил пост, как увидел незамеченную орфографическую ошибку, а редактировать уже нельзя поскольку через 30 секунд другой пользователь выложил свой пост и всё. Теперь лежит позорище, меня компрометирует.

Трудно с отсутствием сообщений на мыло, раньше я прямо с почтового ящика мог шагнуть на форум - посмотреть, что мне ответили, написать что-то, а теперь приходиться вручную все темы просматривать.

Никак не пойму - отчего у других подпись цветная и длинная, а у меня ни удлинить ни Цвет сделать

Но больше всего напрягает отсутствие кавайности. Раньше кроме оппонентов по теме мои посты могли охарактеризовать, случайные "прохожие", а их оценка - не предвзятый взгляд со стороны! А теперь комменты в профиле не пишут, их ведь удалить можно. :(

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

oven666, Смотрите: там две кнопки цитаты: та, что левее выдергивает кусок текста в цитату в "быстром ответе", а та, что правее если она в состоянии , то при нажатии кнопки "ответить" внизу, пост, соответсвующий этой кнопке будет процитирован в расширенной форме редактора. Если такой видбудут иметь кнопки в нескольких постах, то все они будут процитированны

Раньше кроме оппонентов по теме мои посты могли охарактеризовать, случайные "прохожие", а их оценка - не предвзятый взгляд со стороны!

Или подставить одного из оппонентов, который даже и не подозревал об изменении... А, вообще, несли бы ее использовали для характеристики сообщений - все хорошо, но она используется, как "Прива!! Чмоки!! Лови кавайку!!!"

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прива!! Чмоки!! Лови кавайку!!!"

Ну это только одна сторона медали. Кавайность ялвялась сдерживающим фактором для негатива на форуме, т.к. за тупые и негативные посты тут же лепили -1-2-3-4... Взять хотябы нашу с вами, Аянами-кун, любимую тему - того чела бы уже заминусовали все.

• Администрация
Опубликовано

Итак:

- Кавайность, либо её замена, будет. Но не ранее чем через месяц.

- Размер подписи был 100 байт, увеличил до 250 (примерно столько было раньше)

- Цитировнаие выделенного фрагмета сделано (спасибо JaveLiner), но ещё не совсем доработано, окончательный его варинт появится в ближайшее время.

Опубликовано

Такой вопрос - возможно ли заигнорировать целые разделы форума, что бы они не показывались в Новых сообщениях? Ибо по 20 страниц новых сообщений за полдня-сутки, среди которых 80% неинтересного (для меня) тяжко просматривать :lol: С радостью бы отключил (персонально) некоторые подфорумы.

Слежение за выбранным разделом/темой не подходит, ибо как там аггрегировать все новые сообщения и выводить их на экран(что бы не лазить в каждый раздел отдельно)

Опубликовано (изменено)
Редактировать можно в течение 15-ти минут после написания сообщения. Для коррекции опечаток этого вполне достаточно. Возможно, время будет увеличено. А вообще, не хотелось бы повторения истории как одна умная девочка, являясь топикстартеором темы со списком тимов, впоследствии многократно дополняемой модераторами, через 2 года взяла и всё стёрла.

Очень неудобно, что такое маленькое время редактирования, вот уже несколько раз думал добавить ещё инфы в пост, а уже поздно было, в итоге приходится или ещё одно сообщение писать или копировать инфу из старого и удалять его и создавать новое сообщение.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а еще шрифтики всякие, цвета...сейчас баловаться начнут! (кстати, с фаерфоксом дружит, не то что у некоторых...хорошо как.)

Да ну! У меня раньше проблемы с подписью были и тэги не работали!!! А теперь все класс! Не все же крутые программисты! Эта версия очень классная! Администрация - молодца!

Опубликовано
в целом мне не кажется что стало намного хуже.. только кхм дурацкая функция показывающая кто смотрел твой профиль. Я же терь бояца буду к комунить зайти ^_^ :angry:
Опубликовано

Ililoui, а что в этом такого запретного? На мой взягляд, функция как функция, иногда даже полезная...

Только вот одно не понятно в профиле: количество просмотров в пункте статистика и количество посетителей разнятся. Может я чего-то не понимаю, но чем просматривающие от посетителей отличаются?

Опубликовано
в целом мне не кажется что стало намного хуже.. только кхм дурацкая функция показывающая кто смотрел твой профиль. Я же терь бояца буду к комунить зайти :lol: :D

Не бойся заходи на огонёк, Барашек не укусит :o

Аригато Админам и всем кто им помогал за исправленные недостатки! Теперь когда твердо обещано, что кавайность будет и большинство проблем уже устранено. Заявляю со спокойной совестью Мне новый форум нравиться!!!

• Администрация
Опубликовано
в целом мне не кажется что стало намного хуже..

Т.е. Вы не замечаете плюсов?

Разве "быстрое редактрование" не удобней того что было раньше?

Добавление до 3-х голосований в опрос? Возможность выбирать не 1 а несколько ответов при голосовании -- это раньше было? или считаете бесполезным?

Те же кнопочки в форме быстрого ответа -- бесполезны? Или они были и раньше?

Расширенная форма с rich-text редакртором, в которой шрифт седьмого размера смотрится именно таким, а не куском текста между тегами "font size". Менее удобно чем раньше?

Неужели не удобно отредактировать заголовок своей темы, просто зажав левую кнопку мышки на её названии на 2 секунды? Попробуйте, если упустили! Из той же серии -- нажмите на "помощника" и попробуйте перетащить окно с ним как окна в винде. Пустячок, а приятно.

Из минусов пока имеется не совсем доработанная css (цветовая гамма ещё нуждается в правке + шрифты кое-где нужно увеличить). Но это будет вскоре исправлено.

Опубликовано
Project-2501, я с этим н а каждом шагу сталкивался. Всегда есть недовольные, но когда все отключаешь на недельку в целях профилактики - сразу начинаются письма. Причем, от самых недовольных))))
Опубликовано (изменено)
Администрации респект за "смену отображаемого имени пользователя" =) Теперь тему "Смена ника" можно закрыть -)

А по моему это зря кто нибудь гадостей натворит потом ник сменит и его никто не узнает! Тем более полно таких кто аватарки постоянно меняют они и ник сменят для прикола а потом соображай кто перед тобой

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация