Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди!!! Отзавитесь пожалуста)) Если есть такие личности у которых есть клип по Фури Кури под песенку КУ.. то просьба вас если не затруднит.. залейте куданить для скачки)) А то у меня с этого аниме орга нечего не качает((((. Братцы выручайте)))) КУ!!!!!!!©
  • Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скажи пожалуйста, что сайт amv.netflower.com умер? Клип не качается и на сайт я не могу зайти, атак хочется скачать этот клип...sad.gif
Вероятно, он просто временно в дауне. ;) Наверняка он скоро заработает.

Хотя, стоит сказать — правильный адрес это http://amv.netflower.ru (а не "com").

Люди!!! Отзавитесь пожалуста)) Если есть такие личности у которых есть клип по Фури Кури под песенку КУ.. то просьба вас если не затруднит.. залейте куданить для скачки)) А то у меня с этого аниме орга нечего не качает((((. Братцы выручайте)))) КУ!!!!!!!©

Клип висит на http://amv.netflower.ru

Когда сайт заработает, я дам ссылку. Или ты сам найди, это несложно.

Уважаемый Cergei4_AЭC прошу вас разъяснить картину. Вот я не могу понять толи у меня глюки... толи это правда. На фесте был показан ролик Ratty - Magic power и если не ошибаюсь то там песня была со словами. А по ссылке на скачку клип с мелодией если меня не глючит то мелодия вообще в миди файле сделанна. Вопрос в следующем... на фесте была мелодия со словами или всётки точно такая же как и на ролике который вы выложили для свободного скачивания...?©

Совершенно верно. ;) На фесте была версия с другой аудио-дорожкой.

Вообще на фесте было много таких "альтернативных" версий. Даже мой Nihtmare был другой, чем в Интернете.

Опубликовано (изменено)

на фесте показывали отрывки из аниме бомбермэн и этой игры,но плиз покажите в следующий раз геймплэй по японской игре rockman(американское название megaman) и отрывки из этого аниме.

собстно ссылки ))):

http://youtube.com/watch?v=9GYFEV2C3VA

отрывки из игры : http://youtube.com/watch?v=RYvItbHm5n0

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это все из NES Project. Проект 2003 года, клип на один час, показывающий миксы из аниме и старых видеоигр.

Там есть несколько клипов на Rockman. Но, вообще, была идея показать клип Love Warriors, на какую-то неизвестную мне игру, но с очень приятной музыкой. А, вообще, скорее всего, такие клипы вряд ли войдут в трек-лист следующего показа. Работ стало очень много. Все просятся показать. Концепция расширяется. Для GMV на игры, в которые мало кто играл, остается не так уж и много времени...

PS Я сам люблю Rockman. ^_^ Оттуда произошел мой первый никнейм, AlexMan. Им подписаны мои статьи об играх + некоторые мои клипы.

Partizan42

Я конечно не Сергеич

Конечно, нет. :) Размечтался. :)

Опубликовано
Клип висит на http://amv.netflower.ru

Когда сайт заработает, я дам ссылку. Или ты сам найди, это несложно.

))))) Спасябы)))) Надеюсь сайт скоро заработает!!!!!

Совершенно верно. ^_^ На фесте была версия с другой аудио-дорожкой.

Вообще на фесте было много таких "альтернативных" версий. Даже мой Nihtmare был другой, чем в Интернете.

А в чём вообще был прикол для феста делать другие версии... Это наверно для того чтобы разогреть публику и заставить их обливаться слюньками чтобы они хотеле себе этот клип в коллецию... а вот тут то всем показываем большую фигу)) Так вот и так ролик экслюзивный и для скачки совершенно не покатит)))) Так что люди посматрели, оставили у себя в памяти.. а теперь на горшок и в люльку))))) Хорошо придуманно!!!©

Опубликовано

Kikujiro

Все гораздо проще. ^_^

1. Убираем противный звук (не в миди же песню слушать)

2. Кое-где цензурим (не надо нам куплеты про фашистов и террористов)

3. Иногда, с согласия автора, сокращаем клип, если он идет больше 5:30 минут или содержит чрезмерно длиные титры.

Опубликовано
Kikujiro

Все гораздо проще. :)

1. Убираем противный звук (не в миди же песню слушать)

2. Кое-где цензурим (не надо нам куплеты про фашистов и террористов)

3. Иногда, с согласия автора, сокращаем клип, если он идет больше 5:30 минут или содержит чрезмерно длиные титры.

Ну да вот именно Мидюшка меня и убила!!!! Сначало понять не мог... а где типа пение... апотом вообще прислушался к звуку.. подумал меня че плющит чтоли... или мобильник играет ^_^ :lol: :lol: Отчасти вспомнил ролик Покича с мобильником :P . А как оказалось не глючит меня))))

Да цензура вещь такая... порой из-за неё не родимой гибнут хорошие идеи клипов.... Верней клипы то создаються но из за матов или других слов в песни.. этот ролик ты кроме как друзьям некому не показываешь.. так как на фесте он не пройдёт цензуру.. да или на акросс как пробник для пробивки в ассоциацию тоже не покатит...(((

Порой маленький клип может произвести больше впечатления на людей чем длинный. Как говариться краткость сестра таланта)))))

А ещё Cergei4_AЭC если не затруднит не мог бы ты скинуть еще какихнить ссылочек, откуда можно покачать неплохие Амвэхи... а то Акросс както приелся уже. А других стоящих сайтов я незнаю.. да и с амв оргам у меня проблемы.. немогу нечего оттуда скачать)))) И вот еще хотел спросить а откуда можно скачать ролик который был сделан Японским автором)? Уж очень он стёбный получился))))©

Опубликовано
ВОт у мя имееться вопрос к оргам.Скажите,вот у мя друг создал классный ролик по "Моей Богине".Но в песне присутствует одно матерное слово.он может пройти на конкурс без зацензуривания?
Опубликовано (изменено)

Нет. С зацензуриванием может.

Прошел же мой клип "Тряпка", где в оригинальной песне мат-перемат.

Ну да вот именно Мидюшка меня и убила!!!! Сначало понять не мог... а где типа пение... апотом вообще прислушался к звуку.. подумал меня че плющит чтоли... или мобильник играет Отчасти вспомнил ролик Покича с мобильником tongue.gif . А как оказалось не глючит меня))))

Эта миди = авторская идея. Увы, здесь ничего поделать нельзя.

Да цензура вещь такая... порой из-за неё не родимой гибнут хорошие идеи клипов.... Верней клипы то создаються но из за матов или других слов в песни.. этот ролик ты кроме как друзьям некому не показываешь.. так как на фесте он не пройдёт цензуру.. да или на акросс как пробник для пробивки в ассоциацию тоже не покатит...(((

На самом деле, все очень просто цензурится. Опять же, вряд ли кто заметил то, что в моем Nightmare вызеран целый куплет про камуфляж. При этом, исправление не повредило основному содержанию клипа. Если речь идет об отдельных словах песни, то опять же привожу в пример свой клип "Тряпка". Хоть слова были вырезаны достаточно убого и очень заметно, все же, от мата избавиться получилось.

А ещё Cergei4_AЭC если не затруднит не мог бы ты скинуть еще какихнить ссылочек, откуда можно покачать неплохие Амвэхи... а то Акросс както приелся уже. А других стоящих сайтов я незнаю.. да и с амв оргам у меня проблемы.. немогу нечего оттуда скачать))))

Я думаю, рано или поздно будут приняты кое-какие меры. А пока...

http://amv.netflower.ru — мой любимый АМВ-сайт.

http://utenafan.org.ru/ufforum/new/showthread.php?t=60 - здесь перечень более-менее неплохих клипов с УтенаФэна (чтоб не качать слабые вещи)

megaman8

Еще ничего не определено. У меня в планах одно GMV точно есть. Но доживут ли мои планы до апреля?

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, cайт amv.netflower.ru заработал! %D

Можете качать клипы из этого поста, если еще не скачали!

А вот вам бонус: клип "Мама"!

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вероятно, он просто временно в дауне. Наверняка он скоро заработает.

Хотя, стоит сказать — правильный адрес это http://amv.netflower.ru (а не "com").

Ага, ошиблась, когда писала ссылку в сообщении.:D

Но клип скачала - написала Рэтти, она дала другую ссылку.

Слов нет. Одни эмоции.

Один из лучших клипов, которые я когда либо видела.

Только вопрос: когда ты смотрел этот клип, у тебя были щелчки слышны? У меня 3 штуки:) правда впечатление не портят, но все равно.. Может у меня что то с колонками(хотя в Мелодраме и в Магической силе тоже щелчки есть и на одних и тех же местах:))

Изменено пользователем Рони (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cайт amv.netflower уже работает. С него тоже уже можно качать...

И вообще... кто-нибудь качает еще? Тема как-то притихла.

Рони

О каком именно клипе идет речь?

Я слышал щелчки в "Уголке души", но не знаю, имеешь ли ввиду его ты.

Опубликовано
Рони

О каком именно клипе идет речь?

Я слышал щелчки в "Уголке души", но не знаю, имеешь ли ввиду его ты

Да, я имела в виду Уголок души. :(

А из за чего они могут быть?

Клипы качаем:rolleyes: Магическая сила оч понравилась:) Реплики, сам сюжет, Драконы в роли хулиганов:D Супер:) Рэтти умеет удивить:)

Хотя щелчки, опять же:( Благо слышно не сильно.

Крымский вальс не поняла, но я его всего один раз пока просмотрела

Опубликовано
"Крымский вальс" я тоже не до конца понял, но там замечательная эстетика. Очень оригинально и совсем не убого, как обычно это бывает, если сочетать несочетаемое. Вообще, у Рэтти в этом большой талант. По сути, она уникальный автор, каких нет и больше не будет. И очень прекрасно читать, что ее клипы пользуются спросом. Особенон "Уголок души". Честное слово, с опаской ставил в трек-лист клипы на нечто такое. Думал, что народ начнет медленно покидать зал. Был приятно удивлен, что это не так.
Опубликовано (изменено)

Я одно время скачивала клипы на определенные аниме.

И вот началось в один прекрасный момент фанатство на Х. А с клипами на это аниме мне не везло - одна фигня попадалась,

среди немногих понравившихся была Мелодрама. Тогда я не обратила внимание на автора. А потом был Вальс Х, и тут уже заметила. И понеслась.. скачивала именно ее клипы, невзирая на аниме - знала :понравятся практически наверняка.

Особенно Уголок души. Прочитала аннотацию на Долине Великого Дракона и поняла: из-под земли этот клип достану:)

И не ошиблась:D

Единственное, что хочется пожелать Рэтти - отсутствие щелчков(не знаю, отчего это зависит, и от автора ли вообще, просто к слову)

Честное слово, с опаской ставил в трек-лист клипы на нечто такое. Думал, что народ начнет медленно покидать зал. Был приятно удивлен, что это не так.

Я бы была удивлена, если бы начали покидать :( И возмущена ;)

А Крымский вальс я еще пересмотрю,

может понятней станет. Тем более, что я не смотрела исходное аниме...

Кстати, еще вопрос: Я тут одной своей знакомой подкинула штук 5 клипов Рэтти, так у нее они все виснут на первой или одной из первых картинок. А звук продолжает идти. И так же у нее не идут некоторые видео (не AMV)

Ты не знаешь, отчего это может быть? У нее какого то кодека нет, или это связано с чем-то другим? А с чем?

Изменено пользователем Рони (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Огромное спасибо за приятные отзывы. ^_^

Особенно Уголок души. Прочитала аннотацию на Долине Великого Дракона и поняла: из-под земли этот клип достану-_-

Надо же! Еще одно удивление. Оказывается, ClipZoom кто-то читал...

Просто я его временно свернул, когда мне казалось, что оно никому не надо.

Может, снова продолжить?

Опубликовано
На сайте gddale (до его переезда) я был один из авторов. Обзоры клипов писали я, засветившийся на клипмейкерских форумах xmode и некто мой ЖЖ-фред Vib. Ясное дело, что обзоры моих клипов писал не сам Александр Сергеевич. :lol: Но проект был мой, также как немалая часть статей о видеоиграх и просто "левых" материалов. Кстати, скажу, что с точки зрения профи почти все написано просто ужасно неграмтно, все равно как делать клип с "гребенкой" и не знать, что от нее обходимо избавиться. Но все равно. Спасибо, спасибо...
Опубликовано
Кстати, скажу, что с точки зрения профи почти все написано просто ужасно неграмтно
А я не профи, так что мне незаметно:Р Просто было интересно и все:lol:

все равно как делать клип с "гребенкой" и не знать, что от нее обходимо избавиться

а можно глупый вопрос? что такое клип "с гребенкой" ?

Опубликовано
мда, это был убойный фест))) 5 баллаф Сергеич тебе за комментарии) Нарот, а оЗЗаку в оригинале с сабами где дастать?))) (заметьте, без лол-перевода на руззкий язык) И еще хотелось бы клип "Ева это - БАЯН!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация