SUNJI Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а какже клип "Про препода и студентов"("эй студент, а это типа чё у тебя?-АААаааа!") отсень хосется... :) Раскадровку первого конкурса посмотрел и абалдел! я щас вспомнил, что когда подходил за листочком для первого конкурса- пообещал человеку в первом ряду что выйграю)) как выйграл, сразуо стока позитива припёрло-спасибо Animatsuri! Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) http://anichel.ru/file/delcatty/7Delcatty7-Mathan.avi - Delcatty, "Математический анализ"http://anichel.ru/file/delcatty/7Delcatty7...lux_4Piter1.avi - Delcatty, "Сокровищ" Цифры "7" поменяйте на квадратные скобки! Я долго ругался, но так и не нашел, как на этом форуме отключать коды, иной раз только мешающие постить. :) 2rait0Красиво вышло! :) Так держать (а мы это еще засняли пафосно).Просто интересно... какие фрагменты ты принял за отрывки из Monster, Боевых атлетов и Pet shop of Horrors? :) Ведь Хеллсинг-то у тебя тоже помечен, хоть Monster это аниме про врача и его можно было лишь перепутать с "врачебным" кадром. И Ева помечена, хоть бассеин можно было к атлетам отнести.И куда ты относил эльфа? ;) Изменено 21 января, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Просто интересно... какие фрагменты ты принял за отрывки из Monster, Боевых атлетов и Pet shop of Horrors? wink.gifВедь Хеллсинг-то у тебя тоже помечен, хоть Monster это аниме про врача и его можно было лишь перепутать с "врачебным" кадром.И Ева помечена, хоть бассеин можно было к атлетам отнести.И куда ты относил эльфа?ооо товарисч! это великий метод тыка...(бывает всякое в ответственный момент заполнения бланков) зато та команда с которыми я пришел мне очень помогла, и исправила некоторые мои ошибки!ахахахаа я сам поржал над этим конкурсом- вы же видели я вообще не ожидал!)) Цитата
PolarStern Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А вот тот клип про разборки группировок Драконы Неба и Драконы Земли как назывался? Цитата
SUNJI Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) А вот тот клип про разборки группировок Драконы Неба и Драконы Земли как назывался?Магическая Сила под final countdown 2Cergei4_AЭC Красиво вышло! smile.gif Так держать (а мы это еще засняли пафосно).а можна посмотреть? ^__~ Изменено 21 января, 2007 пользователем rait0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 "Магическая сила" Реакция зала, вроде, не была такой бурной...Было очень радостно узнать, что некоторые хотят заполучить этот клип. :(Но предупреждаю: в версии для интернета "другое исполнение" (если так можно назвать) песни. Цитата
Ap4uk Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А вот тот клип про разборки группировок Драконы Неба и Драконы Земли как назывался?Магическая сила, если мне не изменяет память. %)Как мы с Райто накосячили со 2ым конкурсом, ужас. %) Я и представить себе не мог, что у Шакала есть 2ой ник и он такой вот странный. %) А в 1ом вопросе спорили - Найтпанишер или Fynjy, я был за 1ого, а ответили за 2ого. Т_Т Зато с Бахамутом мой косяк, перепутал. %)Жду апреля, кароч. %) Всё понравилось. %) Цитата
Jin-Roh Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Да,фестиваль получился наура.Правд Цитата
PolarStern Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Было очень радостно узнать, что некоторые хотят заполучить этот клип. Отличный клип, мне идея понравилась) Цитата
Tenzin Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Cergei4_AЭCПривет!:) А ты мог бы выложмть клип, если еще не выкладовал, там где мангу мы рисовали в клубе "Революция"? я щас вспомнил, что когда подходил за листочком для первого конкурса- пообещал человеку в первом ряду что выйграю))Да помню такое, не думал что у тебя получится, но все получилось поздравляю! :) Цитата
Partizan42 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ситуацию омрачало следующее:1. Низко расположен экран - с задних рядов не очень хорошо видно.2. "А люди приходили и опять уходили..." © Товарищи, если вы опаздываете на показ, будьте добры пригнуться!3. За мной сидела туса, отпускавшая комменты в духе: [Показывают Engel]Она: Баян!Он: Это не баян, это классика.Она: Да я не про аниме, я про клип... А вообще все было здорово. Но в конкурсах я больше не участвую. ^ Цитата
Ryuspb Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А вообще все было здорово. Но в конкурсах я больше не участвую. ^ Почему? =) Цитата
Partizan42 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Почему? =) Потому что стесняюсь. ^ Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 1. Кто-нибудь качает клипы по моим ссылкам? 2. Вот вы все больше юморные вещи с фестиваля обсуждаете. А из серьезных вещей вам что запомнилось? Цитата
niseimono Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 2. Вот вы все больше юморные вещи с фестиваля обсуждаете. А из серьезных вещей вам что запомнилось?Клипы Nightpunisher'a и про барсуков, в последнем особо порадовала инструментальная композиция. :] Лично мне тяжеловато смотреть серьёзные клипы на русскую музыку, в отличии от комедийных, поскольку предпочитаю слушать иностранную музыку, да и на текст в иностранных песнях частенько внимания не обращаешь, потому даже. если и лирика не в тему, то это не так заметно. Так что клипы на Янку Дягилеву и т.п. могу посмотреть с трудом, один раз. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Спасибо. :ph34r: Очень приятно знать, что зрителям нужен не только юмор, а из показаного выделяются работы NightPunisher'а, обладающие, помимо всего, хорошей техникой. :) PS Кстати, очень интересно, что мнение о клипе про Барсуков контрастирует с высказаным несколько выше. :) Изменено 22 января, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 1. Кто-нибудь качает клипы по моим ссылкам?Да-да-да! *_* Я качаю*) Правда с моей скоростью это - два часа один клип.. так что не удаляйте, онегай *_* 2. Вот вы все больше юморные вещи с фестиваля обсуждаете. А из серьезных вещей вам что запомнилось?В первую очередь клипы NightPunisher.. Из них особенно Cruel Destiny, который в самом начале еще шел.. И Рэттивские.. Цитата
SUNJI Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 да, действительно, помимо комедий были замечательные вещи!но лучше всех запомнились только две- великолепная от NightPunisher: Cruel Destiny, и трогательная от Рэтти, "Уголок Души" Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Рад, что понравился "Уголок". Я когда его скачал в свое время, весь день пересматривал. Вообще, очень радует весьма демократичная настроенность публики к работам любого вида. А Рэтти молодец. Кстати... как вы чувствуете, насколько она вообще известна? В Самаре ее ценят. А в СпБ? Говорят ли о ее клипах на анимках? Может, есть какие-нибудь хиты? Цитата
niseimono Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Забыл ещё упомянуть серьёзные клипы Покича, по Jin-Roh и Ergo Proxy, по той причине, что их я уже видел до фестиваля :) Изменено 23 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikujiro Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Уважаемый Cergei4_AЭC прошу вас разъяснить картину. Вот я не могу понять толи у меня глюки... толи это правда. На фесте был показан ролик Ratty - Magic power и если не ошибаюсь то там песня была со словами. А по ссылке на скачку клип с мелодией если меня не глючит то мелодия вообще в миди файле сделанна. Вопрос в следующем... на фесте была мелодия со словами или всётки точно такая же как и на ролике который вы выложили для свободного скачивания...?© Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Насколько я знаю, на фестивале было сказано, что в интернете клип в другом формате. Цитата
Kikujiro Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Насколько я знаю, на фестивале было сказано, что в интернете клип в другом формате.Ну насчет этого если мне не ошибает память говарили про несколько клипов... что в сети они другие нежели на фесте.. так вот я и спрашиваю.. это у меня глюки или всетки на фесте была другая версия)))))© Цитата
Partizan42 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я конечно не Сергеич, но на фесте была другая версия. Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 это у меня глюки или всетки на фесте была другая версия)))))©На фесте была другая версия именно этого клипа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.