Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какже клип "Про препода и студентов"("эй студент, а это типа чё у тебя?-АААаааа!") отсень хосется... :)

Раскадровку первого конкурса посмотрел и абалдел! я щас вспомнил, что когда подходил за листочком для первого конкурса- пообещал человеку в первом ряду что выйграю)) как выйграл, сразуо стока позитива припёрло-спасибо Animatsuri!

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

http://anichel.ru/file/delcatty/7Delcatty7-Mathan.avi - Delcatty, "Математический анализ"

http://anichel.ru/file/delcatty/7Delcatty7...lux_4Piter1.avi - Delcatty, "Сокровищ"

Цифры "7" поменяйте на квадратные скобки!

Я долго ругался, но так и не нашел, как на этом форуме отключать коды, иной раз только мешающие постить.

:)

2rait0

Красиво вышло! :) Так держать (а мы это еще засняли пафосно).

Просто интересно... какие фрагменты ты принял за отрывки из Monster, Боевых атлетов и Pet shop of Horrors? :)

Ведь Хеллсинг-то у тебя тоже помечен, хоть Monster это аниме про врача и его можно было лишь перепутать с "врачебным" кадром.

И Ева помечена, хоть бассеин можно было к атлетам отнести.

И куда ты относил эльфа? ;)

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто интересно... какие фрагменты ты принял за отрывки из Monster, Боевых атлетов и Pet shop of Horrors? wink.gif

Ведь Хеллсинг-то у тебя тоже помечен, хоть Monster это аниме про врача и его можно было лишь перепутать с "врачебным" кадром.

И Ева помечена, хоть бассеин можно было к атлетам отнести.

И куда ты относил эльфа?

ооо товарисч! это великий метод тыка...(бывает всякое в ответственный момент заполнения бланков)

зато та команда с которыми я пришел мне очень помогла, и исправила некоторые мои ошибки!

ахахахаа я сам поржал над этим конкурсом- вы же видели я вообще не ожидал!))

Опубликовано (изменено)
А вот тот клип про разборки группировок Драконы Неба и Драконы Земли как назывался?
Магическая Сила под final countdown

2Cergei4_AЭC

Красиво вышло! smile.gif Так держать (а мы это еще засняли пафосно).

а можна посмотреть? ^__~

Изменено пользователем rait0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Магическая сила"

Реакция зала, вроде, не была такой бурной...

Было очень радостно узнать, что некоторые хотят заполучить этот клип. :(

Но предупреждаю: в версии для интернета "другое исполнение" (если так можно назвать) песни.

Опубликовано
А вот тот клип про разборки группировок Драконы Неба и Драконы Земли как назывался?
Магическая сила, если мне не изменяет память. %)

Как мы с Райто накосячили со 2ым конкурсом, ужас. %) Я и представить себе не мог, что у Шакала есть 2ой ник и он такой вот странный. %) А в 1ом вопросе спорили - Найтпанишер или Fynjy, я был за 1ого, а ответили за 2ого. Т_Т Зато с Бахамутом мой косяк, перепутал. %)

Жду апреля, кароч. %) Всё понравилось. %)

Опубликовано

Cergei4_AЭCПривет!:)

А ты мог бы выложмть клип, если еще не выкладовал, там где мангу мы рисовали в клубе "Революция"?

я щас вспомнил, что когда подходил за листочком для первого конкурса- пообещал человеку в первом ряду что выйграю))

Да помню такое, не думал что у тебя получится, но все получилось поздравляю! :)

Опубликовано
Ситуацию омрачало следующее:

1. Низко расположен экран - с задних рядов не очень хорошо видно.

2. "А люди приходили и опять уходили..." © Товарищи, если вы опаздываете на показ, будьте добры пригнуться!

3. За мной сидела туса, отпускавшая комменты в духе:

[Показывают Engel]Она: Баян!

Он: Это не баян, это классика.

Она: Да я не про аниме, я про клип...

А вообще все было здорово. Но в конкурсах я больше не участвую. ^

Опубликовано
2. Вот вы все больше юморные вещи с фестиваля обсуждаете. А из серьезных вещей вам что запомнилось?

Клипы Nightpunisher'a и про барсуков, в последнем особо порадовала инструментальная композиция. :]

Лично мне тяжеловато смотреть серьёзные клипы на русскую музыку, в отличии от комедийных, поскольку предпочитаю слушать иностранную музыку, да и на текст в иностранных песнях частенько внимания не обращаешь, потому даже. если и лирика не в тему, то это не так заметно. Так что клипы на Янку Дягилеву и т.п. могу посмотреть с трудом, один раз.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. :ph34r:

Очень приятно знать, что зрителям нужен не только юмор, а из показаного выделяются работы NightPunisher'а, обладающие, помимо всего, хорошей техникой. :)

PS Кстати, очень интересно, что мнение о клипе про Барсуков контрастирует с высказаным несколько выше. :)

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Кто-нибудь качает клипы по моим ссылкам?
Да-да-да! *_* Я качаю*) Правда с моей скоростью это - два часа один клип.. так что не удаляйте, онегай *_*

2. Вот вы все больше юморные вещи с фестиваля обсуждаете. А из серьезных вещей вам что запомнилось?
В первую очередь клипы NightPunisher.. Из них особенно Cruel Destiny, который в самом начале еще шел.. И Рэттивские..
Опубликовано

да, действительно, помимо комедий были замечательные вещи!

но лучше всех запомнились только две- великолепная от NightPunisher: Cruel Destiny, и трогательная от Рэтти, "Уголок Души"

Опубликовано

Рад, что понравился "Уголок". Я когда его скачал в свое время, весь день пересматривал.

Вообще, очень радует весьма демократичная настроенность публики к работам любого вида. А Рэтти молодец. Кстати... как вы чувствуете, насколько она вообще известна? В Самаре ее ценят. А в СпБ? Говорят ли о ее клипах на анимках? Может, есть какие-нибудь хиты?

Опубликовано (изменено)
Забыл ещё упомянуть серьёзные клипы Покича, по Jin-Roh и Ergo Proxy, по той причине, что их я уже видел до фестиваля :) Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уважаемый Cergei4_AЭC прошу вас разъяснить картину. Вот я не могу понять толи у меня глюки... толи это правда. На фесте был показан ролик Ratty - Magic power и если не ошибаюсь то там песня была со словами. А по ссылке на скачку клип с мелодией если меня не глючит то мелодия вообще в миди файле сделанна. Вопрос в следующем... на фесте была мелодия со словами или всётки точно такая же как и на ролике который вы выложили для свободного скачивания...?©
Опубликовано
Насколько я знаю, на фестивале было сказано, что в интернете клип в другом формате.

Ну насчет этого если мне не ошибает память говарили про несколько клипов... что в сети они другие нежели на фесте.. так вот я и спрашиваю.. это у меня глюки или всетки на фесте была другая версия)))))©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация