ShillenGuard Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кулль,и ехать недалеко :D Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ГЫ.... Считайте в 7:00 я уже там))) Цитата
SHADОW Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Места забивать)))Я тоже с народом подтянусь,благо бываем почти везде))) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну елы-палы! что ж за жизнь-то такая! не могу ж я во время экзамена еще и тут попристутствовать!ксо!печально, однако... Цитата
сНег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ООооо...ппц...это ж в 10 минутах от меня....ааа буду кантролить с беноклем как тока народ начнет подтягиваться....придеться бежать сломя голову))))) Цитата
Kpacc Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я тоже наверняка буду если друзья не предложат что-нить по прикольнец... :D ну елы-палы! что ж за жизнь-то такая! не могу ж я во время экзамена еще и тут попристутствовать!ксо!печально, однако...Неповезло... :huh: А он у тебя именно в этот промежуток времени? Цитата
niseimono Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 О, здорово, всего 20 минут пешкарусом добираться :) Цитата
scalpel Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 это суббота :) :mellow: -_- :( :( я учусь....... Цитата
AskaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 С Анимацури нигде не была ^_^ .... точно приду :blink: ... ну постараюсь ;) ))) Цитата
xakki Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хм.............В последний раз уважаемый Александр Сергеевичговорил о появление "серьёзных AMV"интересно будет услышать продолжение темы Цитата
Alleksa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Уже в субботу :)с 12 до 16 время не очень удобное, но придти постараюсь.) Хотя бы с опозданием(( Изменено 12 января, 2007 пользователем Full moon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikujiro Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 О прикольно уже скоро сиё событие, Жду не дождусь)))))) С Анимацури нигде не была :mellow: .... точно приду :) ... ну постараюсь ;) )))Конечно же придешь, куда ты денешься)))) Сам лично привезу :P ))))© Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ААА скока желающих все надо помоему еще раньше придти)))))) Может начать кароулить пораньше,скажем за день)))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Кстати, не все 150 дисков одинаковые =) Будет три отличающиеся друг от друга версии! То есть по 50 дисков каждого... Изменено 13 января, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikujiro Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Кстати, не все 150 дисков одинаковые =) Будет три отличающиеся друг от друга версии! То есть по 50 дисков каждого...Эх благо предупредил заранее!!!! Ну чтоже буду один из первых :P . Кстатит вопросик а мона сразу 3 варианта в одни лапы? ;) Или всё по по честному каждому по одному экземпляру :lol: !!!© Изменено 13 января, 2007 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Эх благо предупредил заранее!!!! Ну чтоже буду один из первых :lol: . Кстатит вопросик а мона сразу 3 варианта в одни лапы? ;) Или всё по по честному каждому по одному экземпляру :) !!!© Если будет меньше 150ч, то это в полне реально, а так один диск=один руки =) Цитата
Kikujiro Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Если будет меньше 150ч, то это в полне реально, а так один диск=один руки =)А вот еще типа я буду не один, как минимум человек 5.... в таком случае можно будет каждому разные диски дать. Ну чтобы в нашей компании появились какраз 3 разных диска))) ;) И еще один вопросик.. а как дело обстоит с хавчиком. Мона будет с собой взять, типа пропустят ли с ним. Или отберут на входе. А то веть не охота голодным стока времени сидеть. Веть надо точно знать на что мона расчитывать, закупиться в соседнем магазе и пронести с собой...или брать кучу денег *Которыз маловато* :unsure: и потом тока топать в какуйнить кафешку...?© Цитата
xakki Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 "А вот еще типа я буду не один, как минимум человек 5.... в таком случае можно будет каждому разные диски дать. Ну чтобы в нашей компании появились какраз 3 разных диска))) "Актуальный вопрос +1 Цитата
bigman Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) получите получите в таком раскладе все 3, но по 1 диcку в одни руки :( в 70 метрах от входа, в том же здании есть кафе. Изменено 14 января, 2007 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А вот еще типа я буду не один, как минимум человек 5.... в таком случае можно будет каждому разные диски дать. Ну чтобы в нашей компании появились какраз 3 разных диска))) ^_^ И еще один вопросик.. а как дело обстоит с хавчиком. Мона будет с собой взять, типа пропустят ли с ним. Или отберут на входе. А то веть не охота голодным стока времени сидеть. Веть надо точно знать на что мона расчитывать, закупиться в соседнем магазе и пронести с собой...или брать кучу денег *Которыз маловато* :mellow: и потом тока топать в какуйнить кафешку...?© Зверст не будет =) В самом ДК есть отличная недорогая кафешка, на этом же этаже. Цитата
Elentary Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 О как хочу здесь быть! если сдам завтра экзамен, будет отличный подарок к концу сессии! Цитата
Kikujiro Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Люди а вот еще возник вопрос))) Если начало в 12 то со скальки будут запускать в нутрь..? А еще где именно будут давать диски и кто будет стоять на раздаче)))) Человек замаскированный под Джеёмса Бонда который будет подходить очень осторожно и пряча под плащем диски незаметно передовать их нам :P или же будет ктото веселый и жизнерадостный ходить с плакато ХАЛЯВА ПОДХОДИ И ЗАБИРАЙ :blink: :lol: :lol: ))))))) Прошу извенить за нездаровый интерес)))) Просто уж очень меня прет от АМВ)))))© Цитата
Jin-Roh Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Люди а вот еще возник вопрос))) Если начало в 12 то со скальки будут запускать в нутрь..? А еще где именно будут давать диски и кто будет стоять на раздаче)))) Человек замаскированный под Джеёмса Бонда который будет подходить очень осторожно и пряча под плащем диски незаметно передовать их нам :D или же будет ктото веселый и жизнерадостный ходить с плакато ХАЛЯВА ПОДХОДИ И ЗАБИРАЙ ^_^ :D :D ))))))) Прошу извенить за нездаровый интерес)))) Просто уж очень меня прет от АМВ)))))© Да тя не тока от АМВ прёт,тя от всего чё мона прёт))))))))))))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Люди а вот еще возник вопрос))) Если начало в 12 то со скальки будут запускать в нутрь..? А еще где именно будут давать диски и кто будет стоять на раздаче)))) Человек замаскированный под Джеёмса Бонда который будет подходить очень осторожно и пряча под плащем диски незаметно передовать их нам :P или же будет ктото веселый и жизнерадостный ходить с плакато ХАЛЯВА ПОДХОДИ И ЗАБИРАЙ :lol: :lol: :lol: ))))))) Прошу извенить за нездаровый интерес)))) Просто уж очень меня прет от АМВ)))))© Запуск будет с 11-30. Диски будете получать на входе =) Цитата
AskaS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хахаха!!! Если с 11-30 точно просплю и нифига не получу)))) Разбудите меня кто-нить!!! <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.