Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В январе 2007 года в Санкт-Петербурге состоится первый Российский фестиваль AMV клипов - AMV'orld-2007. В удобном лекционном зале, расположенном недалеко от метро, Вас ожидает показ на большом экране российских и зарубежных клипов, сопровождаемый интересной лекцией о них, которую проведет для Вас известный клипмейкер и неоднократно занимавший призовые места на многих AMV-конкурсах - Александр Сергеевич.

Отдельного внимания заслуживает трек-лист. Около четверти клипов нельзя скачать в Интернете. Немалая часть побеждала на разных конкурсах. Новейшие творения и признанная классика (в том числе и отечественная). Различные жанры на любой вкус. Известные российские и зарубежные авторы: Pokich, Kevin Cadwell, NightPunisher, Александр Сергеевич, NN_Meg, Suberunker, Ratty, Otohiko, Bring Death Jackal и многие другие. Кроме этого Вы узнаете много нового о клипах и их авторах, а также насладиться всей прелестью коллективного просмотра AMV.

Вход на фестиваль – бесплатный.

Первым 150 пришедшим будут презентованы диски с AMV.

Организатор мероприятия - клуб "Animatsuri".

Определена точная дата и место проведения первого независимого AMV фестиваля. Итак...

20 января 2007г. с 1200 до 1600 в ДК им. Ленсовета!

ДК им. Ленсовета находится по адресу: Каменноостровский пр. 42, 2минуты от ст.м. "Петроградская" (в самом ДК на 3-тий этаж - Лекционный зал)!!!

Карта проезда

Официальный спонсор фестиваля - магазин "AnimePoint"

Флаер на память (сюрприз)

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
во сколько и где, тк обязательно собираюсь посетить сие мероприятие

1611892[/snapback]

Я наверное буду там стоять с утра(часов с 5ти) :)

Я могу догадываться что это будет в географичекой обсерватории(с названием могу напутать) на м. Садовой

Там уже просто были лекции...

Опубликовано
Я могу догадываться что это будет в географичекой обсерватории(с названием могу напутать) на м. Садовой

Там уже просто были лекции...

1611898[/snapback]

Не, не угадали. Имхо, к концу недели будет апдейт инфы по поводу помещения =)

Опубликовано (изменено)
а интересно не в Военной Медицинской Академии ли это будет потому как ...вроде последний раз как я помню показ амв на большом экране там получился очень даже ничего....и опять же сам фест был бесплатный Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все-таки очень волнует вопрос насчет даты и помещения...

Это в какой-нибудь выходной будет?

Имхо, к концу недели будет апдейт инфы по поводу помещения =)

Неделька-то уже тю-тю... :)

Опубликовано
Да Рю плиз выложи инфу поскорей!!! Главное знать заранее день чтобы не планировать больше нечего!!! Но я там буду обязательно, да и девушку свою заодно возьму, пусть насмотрится АМВ в своё удовольстие!!!! :) ^_^ :rolleyes: ©
Опубликовано

Ну что вы флудите то. Смотрите подпись в топике - ВТОРАЯ ДЕКАДА! О дате напишут.

Будет, скорее всего, в выходной день. Прикиньте стоимость аренды такого зала как в ВМА и подумайте - кто там будет проводить показ! Следующему непонятливому оформлю визу на банановые плантации. Ждем информации от оргов!

Опубликовано
Я прошу прощения за наверное вопрос не по теме, но мне не у кого спросить! Приехать можно всем, независимо от возраста? Просто мне только пятнадцать, незнаю пустят ли меня? :rolleyes:
Опубликовано

Терпение, господа анимешники, терпение, такие дела "тяп-ляп" не делаються.

p.s. Новогодняя кутерьма немного подпортила планы, но провести фестиваль нам ничто не помешает =)

Опубликовано
Первым 150 пришедшим будут презентованы диски с AMV.

Надеюсь, хотя бы один из этих 150 счастливчиков понимает, что он просто обязан будет в этот же день выложить содержимое диска в общий доступ... <_<

Опубликовано
Надеюсь, хотя бы один из этих 150 счастливчиков понимает, что он просто обязан будет в этот же день выложить содержимое диска в общий доступ... :P

Проще оргов попросить расшарить ))

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!!!

Определена точная дата и место проведения первого независимого AMV фестиваля. Итак...

20 января 2007г. с 1200 до 1600 в ДК им. Ленсовета!

ДК им. Ленсовета находится по адресу: Каменноостровский пр. 42, 2минуты от ст.м. "Петроградская" (в самом ДК на 3-тий этаж - Лекционный зал)!!!

Карта проезда

Официальный спонсор фестиваля - магазин "AnimePoint"

Флаер на память (сюрприз)

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация